![]() |
Цитата:
|
баран:tomato: |
Цитата:
извиняюсь еще раз что настроение испортил... |
а зачем тебе форум? тут те ктоне делится ничем.. иди спи куда нить.. слушай/смотри то что надыбал и ори по всюду что ты искал дохуищщщу времени это и впечатления бьют через край так что не возможно не поделиться ими. ты ебнутый.:tomato: |
Цитата:
|
и еще очень умный. :D придурок. грустно что такие ублюдки тоже в рэпе.. хотя клоун ты % на 90 еблан |
Цитата:
неужели ты настолько тупой чтоб не понять этого? если я тебя так задел, пиши в приват, мудила... Цитата:
|
она засрана тобой...уже. форум- для обмена мнениями и прочими данными. ты не вписываешься в это понимание. лузер |
Хорош вам пацаны терки устраивать не по теме!:o Для этого есть ЛС.;) |
ок ок :) |
2 пузо, птаха: гуф говорил вроде что ни одной старой темы не будет на альбоме...я почему-то не могу себе представить альбом без "вождя" и "новогодней"..ну хотяб новогодюю:)...??? |
не ну серьёзно на какое время альбом намечается? |
Дата выхода... подождём ещё немного... "Ну ещё пол-годика, ну может год. И мы обязатльно взорвём, точнее он взорвёт" ))) |
когда уже этот шедевр выйдет на сиди!!!???:(:( :( :confused: :confused: :tomato: |
ну что рэперы больше не бухаем |
"Вождь" вообще сила, я очень часто этот его трек слухаю. |
гуф n1 :king: |
...svyatie istochniki, krasnie shapochki...real`no tolkaet, molodtsom |
Цитата:
я вот высказаться про него без мата не могу... уж извините.... АХУЕННА!!!!1.... у него нет выбора!... только один: быть лучшим!... вот мое ИМХО.... жду выхода!!!!... |
как сказал один из лучших МСAU> GUF наверное лучший МС в России |
Гуф реал мужык круто рубит тока надоел никак альбум не может выпустить блин:( |
КАДА? |
когда-когда... как только, так сразу... наверняк они там не сухари сушат!!!!.... ну блин... ждем!!!!!... че остается то!!!! |
реально чё то я уже заебался ждать |
Цитата:
Обещенного три года ждут:) Гланое дождаться:) |
zhali bi vi skoka eto al'bom narodu zhdjot,evo temi i sampler uzhe na citati rasxvatali :) |
причём очень давно |
Гон Цитата:
Альбома нет не укого....А когда будет сами не знаем.... Гуф так сказать в отдыхе пока... Но он будет по любому.............:bomba: |
Все за сборником Rap.ru #3 Guf "Ямакаси" |
а где он лежит никто не в курсе?))) кстати... не в курсе, какой ковер будет?... а если нет, то как он будет подходить к этому вопросу?... ну.. я имею ввиду... конструктивно и внимательно?.... или... пару фоток своих нашлепает и всё???.... |
в данном случае мне на кавер пох, каким бы он ни был хоть "с Жанной Фриске на яхте гденибудь в море карибском" содержание будет вне конкуренции!!!:bomba: :bomba: :bomba: |
Такое чудо нельзя выпускать с плохим ковром... слушком уж релиз сладкий! |
Как я понял, Гуф на Респекте, а значит ковер должен быть чики :D |
Цитата:
|
Тут уже пох на кавЁр, главное что внутри! |
мне интересно, что надумают... наверняка не ЗУФамовый диджипак то буит... ;) ... че то сейчас мода на диджипаки!!! |
Послушал сегодня новые треки с альбома, все понравились, всем советую :) |
Цитата:
|
вот названий не знаю пока, треки на болванке были неподписанные. |
Цитата:
|
J.B. a kogda eto chudo videt? ne v kursax? |
не, ничего не знаю |
Вложений: 1 [_ПаПа_] :) |
Цитата:
|
как называется альбомише ? |
Цитата:
|
eej pokazhite mne!?!?! a to choto ne otkirvaeca :( |
уже не возможно ждать альбома.... Всё теперь Гуф должен мне за моральный ущерб :D |
Цитата:
|
29 - 30 числа залью Ямакаси на реал ))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:04. |