![]() |
Ап, ап и еще раз ап. Ребята, хорош хуйню пороть. Ждём Гуфа. Строго альбом года. |
Владимир, а что, все реально так плохо? 2H Co конечно вряд-ли в этом году успеют альбом выпустить но не может же быть такого чтобы кроме них, гуфа и нелюбимого мною гоповского кровостока больше никто не умел талантливые тексты писать? вы тут люди знающие, просветите |
Цитата:
|
Re: Re: Спрут групп Цитата:
|
17 dnej...ostalos'....ahuj..:) |
Буду полюбому! :blackust: |
Бразас, а 16-го в Коммуне презентации пластинки не будет чтоль? |
Цитата:
|
Дело в том что презентацыия будет достачно закрытая.И место будет неизвестное. ........Поетому мы будем отбирать тех кого туда пустить..........Извените за пафосное поведение но эта просто так кажется........ .Насамом деле просто там будет туса а после может автопати поэтому.......... |
О, Птаха! И ты тут? Кого только на этом форуме не встретишь.. |
А у Ролекса уже записан целый альбом? |
Птаха, Вы вообще с днем-то определились.... когда это будет???:guinda: :confused: |
Ролекс молодец..............кто он многим неизвестно...загадочная личность так сказать..........презентация альбома тоже покрыта мраком тайны................так держать молодца |
Ничего молодцого я не вижу.....:krik: :tomato: |
Наташа, спокойней, спокойней)) |
Я спокойна....:)гыыы.....:kiss: :guinda: |
прям рашен МФ ДУМ :D |
Охуенно. |
Да и Ротару не такая уж старая:bomba: |
ждем, паци, осталось недолго... скоро альбом айт |
да, давно песню эти слушаю. что-то в них есть, и нравится как он "читает", размеренно, с толком. удачи в творчестве. Цитата:
|
up, мафаказ :tolstiy: |
сижу слушаю "новогоднюю". :miha: |
на рап.ру часть 1 взорвала меня песенка нахрен. Птаха, по поводу места презентации альбома ничего не известно пока? |
пацаны типа шифруются.... я кентов напряг, чтоб они мне альбом купили, а тут жопа такая.....терь придется им и 16того и 18того в маскву пидарасить...(((( |
Я ХОЧУ НА ПРЕЗЕНТАЦИЮ ЗА 300 руб!!!!!! приезжать к клубу Рок-Вегас или нет? будут ли места там или всё "свои" захуярят места в клубе и всё, а простым смертным потные яйца нюхать в метро??? ОТВЕТЬТЕ!!!!! ОТВЕТЬТЕ!!!!! ОТВЕТЬТЕ!!!!! ОТВЕТЬТЕ!!!!! ОТВЕТЬТЕ!!!!! ОТВЕТЬТЕ!!!!! ОТВЕТЬТЕ!!!!! ОТВЕТЬТЕ!!!!! ОТВЕТЬТЕ!!!!! ОТВЕТЬТЕ!!!!! |
че там с альбомом а? када релиз? |
Цитата:
|
ребят, а где презентация? и как там будет осуществляться вход? |
Стремновато это всё. Наверное не будет никакой презентации. |
бля нихера не понял...диск ваще бкдет продаваться |
как я понял презентация будет, только типа private party :) Вход ГНК запрещён! :) |
:) ВОТ ЧТО СКАЗАЛ BUGS ИЗ РЕСПЕКТА, ЦИТИРУЮ: "Гуф - очень интересный, хотим с ним работать, но альбом еще до конца не готов!" |
Цитата:
|
Когда и где он это сказал? |
Цитата:
Может хоть к новому году дождемся... |
меня уже раздражает эта ситуация с каким то новым видом ПиАра! нахуя такие сложности? нахуя говорить и вешать семплер за год до выхода альбома? эточё издёвка? |
а че ништячок, вчера катались слухали, всем поперлоу. про снег забавная тема, таджики негры) :horosho: |
Цитата:
|
Мне вот что интересно, Лёха вродел хотел выпускаться на Rap Records. а у них на сайте я никакой инфы по этому поводу что то не нашёл. Как так? |
пиздец......я в шоке.....только что Багс сказал мне в аське: Цитата:
|
Тока что с концерта. Гуф со Слимом о4 совество выступили, зал расскачался хоть народу и мало было. Как сказал Птаха и Гуф мне подтвердил - 18 презентац не будет.. |
toest' tochno, reliza ne budet? byli spec diski? kakie treki otchital guf? |
в аське все рассказал |
da...spasibo vitamin... zhal'((((((((((((((((((((((((((((((((((( |
Cлышь Брежнев, я не витамин.... |
сегодня все ничтяк было в коммуне... такая вечерина по-тихому... :) альбом будет на респекте, сейчас в стадии написания/записания два новых трека, чтобы был полноценный альбом. в общем, сроки сдвинуты, ждем :) |
ПИЗДЕЦ! |
блин,после всей этой хуетени с релизом мое отношение к Гуфу сильно пошатнулось и изменилось не в лучшую сторону,особенно учитывая,то что альбом как понимаю просто недописан а не изза того что его пока отложили на полку на выпускающем лэйбле...пиздос!! это как Бланж только те не пиарили себя так жестко.НО-РеспектО! :mad: :o |
хоть мне вся эта фигня эта и не нравится, но лчино я НЕ верю что Гуф сам себя пиарит!!! мне он вчера(вернее позвачера) показался простым душевным человеком! думаю надо искать источники беспорядка в другом месте! |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:53. |