![]() |
Re: Re: Re: Эй Цитата:
|
Re: Re: Re: Эй Цитата:
|
я выражаю респектос от банды |
Re: Re: Эй [QUOTE]Цитата от l3n!N : [B] он ничего не переборщил...он прав...по другому это не назовешь... скоро будет ровно год с того момента как выложили сэмплер.....а гуф то болеет, то на отдыхе, то пропадает куда-то даже для тебя, птаха........ Никто не пиарится.. просто пока так.....Я тут не причем это гуф виноват у него и спрашивайте..... Я же сказал что я его не видел давно..... |
Квиз Квиз спасибо что иконку сменил...) |
хуёво дело |
так альбом уже записали или нет ?!?! В чом проблема ? |
Re: Re: Re: Эй [QUOTE]Цитата от Птаха : [B] Цитата:
у гуфа спросить? да я с радостью, только как? на лс он не отвечает..в аське не отвечает и еще там ни разу его не видел...можешь кинуть мне его телефончик в приват...я ему позвоню, вежливо поинтересуюсь...?????? |
Цитата:
трэков на альбом записано достаточно..а это значит 15 штук... но дату релиза не определена, так как есть на это свои причины...что это за причины, я так и не узнал..наверно и не узнаю...узнал лишь то, что причина в самом гуфе..ну это и так понятно... с лэйблом вроде проблем нет..вон респект вроде хочет выпустить... 2 птаха: будет ли на альбоме "новогодняя" и "вождь"? |
Ну ебана насрать... Выложите наконец-то Ямакаси кто-нить!!! |
аааа ебона мать ! (с) |
Кто ?! сказал что вышел альбом ямакаси ?! Кто ?! нас заставляет целый день на форуме лазить ?! белая мышка нашла своё применение...Каждый раз захожу на форум - и порчу себе настроение |
Блин КОГДА ЖЕ НАДОЕЛ ГУФ УЖЕ ВЫПУСКАЙ АЛЬБОМ АТО ВСЕ ЗДОХНУТ |
Цитата:
|
дай ссылку )) |
купи диск;)..или жди пока кто-то выложит...диск вроде уже в продаже...я пиратство, в любой его форме, не приветствую...извини...если диск к тебе не привезут дистрибьютеры, закажи в интернетe |
нам не нужны барбЭсы...а тебя уже заждалися черти и бесы |
вот сайт: http://www.muzmag.ru/ сборника рап.ру 3 там еще нет...но скоро должен появится...зарегистрируйся там, напиши им на мыло...договоритесь, что они тебе диск этот сразу вышлют как у них появится... не жди халявы;):) |
мне отец не покупает Джипы,не снимает клипы,я не могу поехать отдохнуть на Карибы...и вообще у кого есть КРЕК - Вечность? З.Ы. пук |
Цитата:
|
если налить ей виски с колай! она легко вам станцует под Шена Пола! Гуф-трэк про бабушку,недописаный (нов.)-сто процентный хит! Гуф убийца!:skaldust: |
Да, Сплетни-трек хорош, Ямакаси тоже рулит. |
Цитата:
|
нет! этот трэк еще незаписан доконца эксклюзивно слухали!:D |
[QUOTE]Цитата от ШУРУП : [B]если налить ей виски с колай! она легко вам станцует под Шена Пола! В треке нет таких строк-это гон |
Я в плеере уже второй день ганяю трек, нормал записан |
:tomato: вот вы тупите! есть трэк несплетни а другой ! он еще невыпускался!:krik: |
Ты тупой, нах тогда пишешь куски каких то неизвестных песен, пиши тогда хоть название этих песен, если умный такой. |
тупой как дрова ты! разуй глаза! |
.... .......Ямакаси есть полная версия........поговорю завтра с Гуфом, даст добро скину......его интервью на Рэп.ру |
Цитата:
|
Re: .... Цитата:
|
кульно |
Ждемс Cтибейкин ты пьяный что ли?че ерунду пишешь |
Ямакаси - трэк реальнейший, хуй знает уже который раз на репите.....:bomba: Когда же альбум то? |
альбом вышел? |
вышел и сказал што незнает когда вернётся |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ой бля торможу, короче Здесь качай |
че за на хуй? не понял.... Сборник на рэп сабсе лежит:krik: |
Понятно, спасибо |
вот нашел тут альбомчик вроде окло 11-12 треков) токо 1 потерял( |
Цитата:
|
ямакаси :bomba: :bomba: :bomba: |
инетресный продукт, я бы по работал с Гуфом, думаю заеду скоро в Москву, да познакомимся один фиг общие знакомые есть, давай дерзай да выпускайся быстрее.. дайте плиз кто нибудь песню Ямакаси? а то не слышал |
Арс,проверь ЛС. |
Супа!!!!!!!!!!!..... Ямакаси рулит!!!!!!!!!...... Ваще весчъ!!!! |
Ямакаси сто пудовый хит,лучший трэк сборника:king: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:10. |