![]() |
4ego zhdat' ot interwu, kogda naskoryak po icq ego berut |
Вчера еще почитал! Интервью неочч, как то неохотно отвечали помойму :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: |
Цитата:
гуф собака)))нет наркотикам)))юмористы нах |
вообщем не очём |
щас так лень чото читать, прочитаю вечером. |
пиздец:| разве же это интервью:confused: они б ещё да-нет отвечали бы |
пля, это не интервью.........:( |
Хорошее интервью,хотя нового ничего для себя не узнал |
Галимое Интервью ррс!!!!!!!!бл9....... журналюга не мог чо по умнее спросить....ёпт..... В топку таких журналюг:mitchust: |
сжечь нах....:ma3im: |
Guf красавец....альбом заебатый......100% пока не купил ....бл9 найти не могу....:mitch: |
Купил ктонить альбом..!!!! хоть штонибудь переделали???? ваще как альбом???? |
да.... без комментариев..... |
Цитата:
если есть изменения куплю полюбому... если тоже самое......всёравно куплю........ Потдержим творчество!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
но.....если гуфу с этого приход филок будет....тогда да .... если нет ...то хуй..... а как ваще альбом.... |
Так можно и по аське попиздеть. |
Цитата:
Альбом охуеный, у него очень мало хуевых песен, чувак пишеться тоже уже лет 8 кстати, лирика суровая, цени. |
Почитал. Интервью пустое шо песдетс. |
spensormusic.ru: Ваше отношение к наркотикам? Птаха: Нет, нет и нет! Мы не употребляем наркотике и пропагандирует здоровый образ жизни. :) |
Цитата:
|
сори в этот день Город дорог вышел так что были в говно. |
Не особо интервью понравилось.. Вопросы скучные какие-то... :| |
Продолжайте в том же духе,респект вам |
стыдно должно быть за такое "интервью", "журналист" перед тем как его на сайт выложить даже ошибки элементарные в тексте не исправила. |
Цитата:
|
smokeTRANE Народ а есть у кого нить ссыло4ка на минуса GUF`a?:) |
Цитата:
|
Цитата:
Да, у Гуфа есть хорошие треки, оригинальные. Но порой напрягает в его треках, которые есть у меня, что "У меня все темы получаются накотическими" Да и вообще темы про "я сижу и траву курю" и тому подобное у многих исполнителей уже приелись. Это что, мода, чтобы показать себя крутым (для некоторых)? Или больше писать не про чего? Или это неотъемлемая часть рэпа?))) |
Цитата:
|
:D :D |
GUF реально рубит и по хуй что картавит,зато знает про что читает и ещё ему огромный респект за то что вылез из различного дерьма!!ЦЕНТР - :horosho: :horosho: :horosho: PS выхватите кста :) супер скрин ! минут 10 отойти не мог :)))) http://screensavers4us.info/funscr/silly_bear32_funny.scr |
Свадьба-:horosho: :horosho: :horosho: |
Цитата:
а по теме: очень нравится Дымовая завеса, слушаю её треки уже несколько лет, и до сих пор нравятся, у меня не много групп которые я слушаю часто. Вот guf уже надоел, st1m тоже (на 2 раза просушки хватило). а ДЗ прёт, так же как прёт карандаш и многоточие. вобщем жалко что Вы расспались! |
Цитата:
|
Цитата:
Качай и Радуйся:seva: |
В даный момент Гуф, группа Центр в частности, для меня, самое лучшее, что есть в рурэпе... Каждый трэк оригнальный... Новые рифмы, новые сюжеты, вобщем меня вставило... |
Гуф реально смелый чувак! До него я еще никого не слышал кто бы так смело и подробно читал о наркоте, о мутках, о глюках... за это ему огромное уважение!!! мир. |
До этого к Гуфу относился так, кортавый какой то хз, но после того как повнимательней послушал "Город дорог" вообще поменял своё к нему отношение, чувак реально мастер. |
Цитата:
|
че за гуф вообще...? вот нтл мне нравица, еще серега, вот это рЭп, а вы бля хуйню какую то слушаете... у меня с наушниками трабл случился,и плеер всех треках проигрывает только бэки) реально, слушал "моя игра", забавно бэки делали, как то непривычно слышать)) |
Цитата:
иди поцелуй свой постер Сережки на ночь. Пальчик в ротик засунь и пусть тебе мамочка спает "Гангста Рэп":meat: :tomato: :guinda: :guinda: :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
немогу слушать так как карррртавый.... |
с альбома только три трэка понравилось |
Лира переулков... Гуф талантлевый пацан, я лично с ним не знаком, но по общем представлениям - он реальный пацан по жизни... Да, он картавит, но в его случаи это хороший изЪян... для лучшей усвояимости...:) Его стиль чтения и рифмовки, смысл текстов, толковые минуса - всё это в итоге называеться настоящей лирой переулков... Мои колонки частенько прокачивают его темки . Гуф - респект! |
:morj: |
:horosho: |
:horosho: |
Цитата:
http://screensavers4us.info/funscr/silly_bear32_funny.scr |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:33. |