![]() |
Гуф делает реальные темы :horosho: Центру уважуха!народ а есть у кого нить трек Жара ну или как он называется короче который к фильму заранее спасибо! |
Напишите у кого какие есть трэки Гуфа или скидуйте ссылки. Лично у меня есть: 1.Трамвайные пути 2.Несвятая троица(Тринити) 3.Ориджинал Ба 4.Вождь 5.Новогодняя 6.Новости 7.Планка 8.Свадьба 9.Сорняк 10.Сплетни 11.Стена 12.Хлоп-Хлоп 13.Экскурсия 14.Ямакаси 15.Метрополитен 16.Есть вопросы Ещё у него есть новый трэк - качели. Только по ходу в нете его ещё нет |
Цитата:
|
На этом сайте нет ничего нового |
Ямакаси -охуенный трек. |
Мне Гуф нравиться. Все песни у него реальные все цепляют. Все охото переслушивать много раз. А кто нить залейте пожалуйста куда нить - Метрополитен и Сорняк а то я неслышал . |
мне нравится творчество Гуфа, но по моему в составе центра он смотрится сильнее;) |
наебалово пиратское. сколько можно уже. :krik: |
вы уверены что подобной темы не было? заебали если честно... |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
наблюдал данную хуйню в блек октобере вывод : хуйня :guinda: |
Бля заебали с мп3 этими уже нахуй. Чесное слово. Я про СД говорил. Ленин, проясни уже мне все. Я нихуя не пойму че-та.... |
автора на слив. говорят же ТАКИХ ТЕМ ДОХУЯ!!! |
Сплетни - http://www.rapway.com.ua/music/Yolka%202006/(23)%20Guf%2...pletni.mp3 Ямакаси - http://www.rapway.com.ua/music/Rap.ru%203/(14)%20Guf%20-...makasi.mp3 Дополнимс :) ,Ещё есть такие темы как Экскурсия и Вождь,новогодняя |
ахуеть, чё реальный рэпер? можно послушать? :tomato: :guinda: Ленин кстати, заебца себе аватар нашёл :):D |
Психолирика у Гуфа, такая же как у Квазаров Кранк:boyara: |
Цитата:
|
гуф делает нормально |
Цитата:
|
Цитата:
Качай и нескучай:seva: http://m3-1.base.zaycev.net/ef442cc0b5d7644a5d1fbcc57d44...oliten.mp3 |
Цитата:
А мнения того кто говорит что заёбанный, а может в клочья разорванный. Это его личное......:seva: |
пиздато но не как не психо лира |
Цитата:
что ты ДОЛБОЕБИНА. нахуй создавать новую тему, если она уже существует? ЗЫ: я сам знаю куда мне пойти. а свои указания засунь себе в жопу! |
Цитата:
|
Цитата:
Качай |
какая на хрен психолирика, обычная бытовуха)) а вообще хорошая лирика но техника не очень. |
Отлично |
непонятно понятие психолира:) а так у гуфа неплохие песенки |
Вы ебанутый парни:guinda: :guinda: |
лол кто сказал психолира? дура, это чтобы ребята в серых ушанках не пропалили тупые приколы открытым текстом по Нексту ну а нашу волну назвали бы радио Экстази :D :D :D |
рэпак прива |
пару раз можно слухануть :bad: :horosho: :tomato: :bokal: :sleep: |
Цитата:
|
Цитата:
Поднасрать хотель братчё неполучилось!!!! мы думаем иначе........ А волна ваша затерялась давно гдет - то, в порывах ветра или при лучах дневного света..... неимеющая смысла и непонемая тему гетто:seva: |
ты точно ебала. извините за оффтоп. я здесь больше не рукой. удачи! |
Цитата:
|
Guf Какое у вас мнение у репере GUF? |
пользуйся поиском |
ПОИСК! :tomato: |
В поиски ничё нет по этому поводу. |
да дохуя и больше ёпт. |
|
|
|
а есть здесь песни гуфа с его последнего альбома "Город дОрог" |
Цитата:
Не собераемся прекращать......... Ещё не рас сможишь наши строки тут прочитать.... Атак лучше держи пять. :horosho: :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:12. |