![]() |
Без базар охуенчик! Токо недавно смог пробить и на рэпит! Респект Гуф, давай ебашь дальше!:king: |
Цитата:
|
Гуф охуенно рифмует... Большинство песен - уважуха однозначно..... п.с. жаль только на альбоме ужасный мастеринг... |
Хорошо :dovolen: :horosho: |
Guf - Трамвайные пути Сегодня послушал этого Гуфа, прикольно читает :horosho: . А как вы относитесь к творчеству данного исполнителя? |
Цитата:
Мне нравится его творчество:horosho: |
гуф :confused: кто это :eek: заипали :o Мало того что тем дохуя, так теперь по каждому треку будет обсуждение :guinda: |
Цитата:
|
Охуительный рэпер, правда нах ты тему создал, уже есть тема его обсуждения! :) http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=42855 |
бля, нетуда написал :eek: |
Альбом послушал - депрессивненько, картавенько, чисто в стиле нашей секты... то есть касты ;) |
лучше бы не было feat-ов, недотягивают |
Цитата:
|
Гуф охуеть.Альбом город дорог вообще супер.:cool: |
А есть Центра треки какие нить? Если ессть киньте сюда ссылок) |
Цитата:
|
И че? И кто и дет на концерт завтра? |
Цитата:
|
Цитата:
|
отлично делают вообще что Центр что Гуф отдельно....вообще в последнее время поднимаются парни |
Цитата:
Ну центр группа может и новаю, сам гуф читает лет 10 наверно :) |
Да Гуф читает уже прилично, но читает он здорово, пусть кто то и не понимает его стиля, но для меня это чисто андеграунд! :horosho: |
А вы знаете, как расшифровывается RoleX-X? :| |
Цитата:
RoleX-X Ro - имя одно участника Ромы Le (Lex) - сам Гуф (Алексей звать) X-X - хеп-хап наверное... можно как Role X-X расшифровать - типа хип-хоп роль):kiss: |
Гуф охуенный чел, у него альбом последний очень хороший -) Респект! |
Всё идёт по плану! |
... Гуф рулитс! |
Цитата:
|
Цитата:
|
:guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: |
семен аватар заебательский |
cкоро гопьё будет вовсю слушать, всем пропагандирую всем нравиться |
Цитата:
|
??????? А чё не скачивается ??? Залейте кто-нибудь !! |
Гуф молодчик побольше бы он делал песен как -Сплетни |
Для меня GUF открытие года бля!Лёха,спасибо за настроение! |
Guf сочиняет хороший рэп! скажите пожалуиста что случилось с Ю.Г.ами? правда что К.И.Т. умер от перидозы????????????:( |
Некрасиво получается..... Специально на обложку посмотрел его альбома.... Трек 16 - Новости (музыка Slim слова Guf)... C:\Музыка\Niggaz\Nas\02 - It Was Written [1996]\11 - Shootouts.mp3 - послушайте...... Оказывается Слим еще в 1996-м Насу минуса писал... Бля, понимаю что у всех бывает, но че - впадлу написать что читают не под свой минус??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот и свёл... Слушаем - высказываемся.... Может и вправду я долбаеб :D, и тот же Тупак на самом деле читал свой Hell for Hustler под минус многоточия на самом деле... http://slil.ru/24429225 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, ты меня спалил:D :D :D Как же отмазаться то теперь, Гуф взял минус Nas, а я написал, что он мой)))) Черт, а ты зашел и спалил всех:D :D :D :D |
Цитата:
Братух, похуй! :) Все равно я уважаю то что вы делаете, и похуй чей это минус, вы же не шоу-бизнесс в конце концов :)))) Респект.... P.S. Извини что спалил :D :D :D |
Оууууу!!!! дитя урбана, Гуф Где твоя эспрессия? Где турбонадув.... (шучу) :) Мне нравиться. Мышление работает;) Peace Альбом норм. |
Гуф охуенный МС нашей страны!Его песни Новости да и многие другие,просто реальные,можго слушать хоть всю жизнь |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:14. |