![]() |
Цитата:
|
не понимаю, почему сейчас по нему так все прутся? |
Цитата:
что за ебанутый вопрос? Кто не слышал лучше спроси. Чувак мутиться в теме лет 10 как минимум. |
Цитата:
|
Цитата:
Читает Птаха. |
не, не люблю. точно |
|
Цитата:
|
Цитата:
цуко :D +100 ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ямакаси:horosho: |
чувак наверно жесткий трансер или металлюга какой нить...вчера услышал у кого то на телефоне ролекса и побежал быстро региться на первом хип-хоп форуме что ему выдал какой нить яндекс и давай открывать всем глаза,типа прикиньте такой рэпер,гуф вроде....:D :D :guinda: :guinda: а жара с ТРЕМЯ (почему то) семерками это когда портвейна обожрешься и ваще жара :D :D :D |
Цитата:
я кстати такого трека не слышал(( |
Цитата:
|
ахаххахахааххахах автор во ты мудак. Скажу бонально: НЕХУЯ ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ О РЭПЕ раз пишешь его 4ерез Е и незнаешь кто такой Гуф ) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ЖАРА 77 |
да похуй сколько семерок. Народ, обьясните, чем вам радует шепелявый гуф? |
Лирика, читка. На то что он Р не выговаривает, ему даже как то идет. Ну вот чем на радует шепелявый Винт из югов? А радует же правда :) |
Цитата:
|
Ну да, как говориться - Кажому своё. Я канешн гуфа могу послухать, необломно, но всё равно со своим "рррррр" он напрягает )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Заебали, умри сцука оффтоп: Скальд, когда появиться смайл "Умри сцуко" ? надоело уже печатать =) |
Цитата:
|
А вообще пользуйся поиском мудило, тут уже 10 тем таких, иди делай биты свои реперок |
Автор тупое хамло :o |
че как аленькие... хорош... я тут дую и дмаю что нужно в мире жить.....:trumi: :king: :saint: |
Цитата:
|
а жара с ТРЕМЯ (почему то) семерками это когда портвейна обожрешься и ваще жара :D :D :D[/QUOTE] :D :D :D 5 |
Цитата:
|
Это дурдом форум удалить надо к ебеням.:tomato: |
Цитата:
|
центр(Гуф.Птаха.slim) интервью |
:horosho: |
Интересное интервью.Почитал с удовольствим. |
im2fast4ya 8.04.07, в 00:08 мне не понравилось интервью. видимо это следствие неопытности журналиста. мое мнение: надо было задавать больше встречных, наводящих вопросов, чтобы ребята поподробнее отвечали. вот соглашусь с этим комментом) ребятам успехов! йо |
Цитата:
толком нового не узнал ничего |
Цитата:
|
это не интервью, а набор вопросов:| а еще слим хотел о своей личной жизни рассказать, а ему не дали:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так себе...! |
что-то какое-то скучное интервью, да вялое:( вопросы самые распространенные, по-моему, уже раз по сто заданные |
не очень как то интервью:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:49. |