впоряде
10 июня 2020, 07:11
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от spam46 -Цитата от Вовка у гуфа беды с башкой конкретные или кризис среднего возраста, хуй знает. 40-летний дядька на протяжении 7 песен пытается самоутвердиться, доказать что-то кому-то, какой он богатый, крутой, популярный, как ебёт стюардес, что у него все ахуенно и т.д. выглядит это, как минимум, жалко и уныло.
муровей ахуенен. вот кто реально радует в последнее время. что на 17-шке, что тут. но ощущение, что он лишний на этом релизе. гуф читает себе за свои головняки, а он должен подстраиваться под это всё.
по песнях, ну такое... на раз послушать. понравились: на ветер, улёт, непогода. ну в этом и смысл рэпа, как такого изначально и до сих пор. утвердиться доказать что-то кому-то, богатый, крутой, популярный, ебет стюардесс и всё ахуенно. В этом смысл ебаного рэпа как такогого. 
я критикую гуфа как старый фанат я не стал слушать эту хуйню принципиально за поступки.  гуфака стал известным благодаря своим историям, манерой повествования, его песни было интересно слушать. щас же это просто отдельные строки, еще и одне и те же, тупые бессмысленные выебоны. что-то типа "ямакаси" ждать уже не стоит | | | | ♫
10 июня 2020, 08:08
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Вовка -Цитата от spam46 -Цитата от Вовка у гуфа беды с башкой конкретные или кризис среднего возраста, хуй знает. 40-летний дядька на протяжении 7 песен пытается самоутвердиться, доказать что-то кому-то, какой он богатый, крутой, популярный, как ебёт стюардес, что у него все ахуенно и т.д. выглядит это, как минимум, жалко и уныло.
муровей ахуенен. вот кто реально радует в последнее время. что на 17-шке, что тут. но ощущение, что он лишний на этом релизе. гуф читает себе за свои головняки, а он должен подстраиваться под это всё.
по песнях, ну такое... на раз послушать. понравились: на ветер, улёт, непогода. ну в этом и смысл рэпа, как такого изначально и до сих пор. утвердиться доказать что-то кому-то, богатый, крутой, популярный, ебет стюардесс и всё ахуенно. В этом смысл ебаного рэпа как такогого. 
я критикую гуфа как старый фанат я не стал слушать эту хуйню принципиально за поступки.  гуфака стал известным благодаря своим историям, манерой повествования, его песни было интересно слушать. щас же это просто отдельные строки, еще и одне и те же, тупые бессмысленные выебоны. что-то типа "ямакаси" ждать уже не стоит ямакаси, наркоман чтоле 
В целом бро просто кэп очвидиность. Ты нахуярил то, что мне впадлу было писать.
Я кстати как фанат старый и древний прощал ему всё, но когда блять он наехал на бездомных собак реально просто всё. На этом моё прощение закончилось | | | | .
10 июня 2020, 08:09
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от spam46 -Цитата от Вовка -Цитата от spam46
ну в этом и смысл рэпа, как такого изначально и до сих пор. утвердиться доказать что-то кому-то, богатый, крутой, популярный, ебет стюардесс и всё ахуенно. В этом смысл ебаного рэпа как такогого. 
я критикую гуфа как старый фанат я не стал слушать эту хуйню принципиально за поступки.  гуфака стал известным благодаря своим историям, манерой повествования, его песни было интересно слушать. щас же это просто отдельные строки, еще и одне и те же, тупые бессмысленные выебоны. что-то типа "ямакаси" ждать уже не стоит ямакаси, наркоман чтоле 
Я кстати как фанат старый и древний прощал ему всё, но когда блять он наехал на бездомных собак реально просто всё. На этом моё прощение закончилось а на бездомных людей ты бы хуй забил | | | | ♫
10 июня 2020, 08:10
| | |
#54 (ПС)
| З.Ы я кошатник -Цитата от SiME -Цитата от spam46 -Цитата от Вовка гуфака стал известным благодаря своим историям, манерой повествования, его песни было интересно слушать. щас же это просто отдельные строки, еще и одне и те же, тупые бессмысленные выебоны. что-то типа "ямакаси" ждать уже не стоит ямакаси, наркоман чтоле 
Я кстати как фанат старый и древний прощал ему всё, но когда блять он наехал на бездомных собак реально просто всё. На этом моё прощение закончилось а на бездомных людей ты бы хуй забил обоссал бы еще и залил на ютуб  | | | | .
10 июня 2020, 08:12
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от spam46 З.Ы я кошатник -Цитата от SiME -Цитата от spam46
ямакаси, наркоман чтоле 
Я кстати как фанат старый и древний прощал ему всё, но когда блять он наехал на бездомных собак реально просто всё. На этом моё прощение закончилось а на бездомных людей ты бы хуй забил обоссал бы еще и залил на ютуб  гуманно | | | | ♫
10 июня 2020, 08:13
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от SiME -Цитата от spam46 -Цитата от Вовка гуфака стал известным благодаря своим историям, манерой повествования, его песни было интересно слушать. щас же это просто отдельные строки, еще и одне и те же, тупые бессмысленные выебоны. что-то типа "ямакаси" ждать уже не стоит ямакаси, наркоман чтоле 
Я кстати как фанат старый и древний прощал ему всё, но когда блять он наехал на бездомных собак реально просто всё. На этом моё прощение закончилось а на бездомных людей ты бы хуй забил Животных больше мне лично жалко, чем людей слишком хорошо их знаю. Да и видос где-то был гуф со своей авчаркой обосрались вдвоёвем когда пришли люди.Но он якобы их прогнал, унылое зрелище Добавлено через 4 минуты 37 секунд -Цитата от SiME -Цитата от spam46 З.Ы я кошатник -Цитата от SiME
а на бездомных людей ты бы хуй забил обоссал бы еще и залил на ютуб  гуманно а в целом базару ноль, чем не гуманно. урина полезно витамин д и возмонжо сила земли   | | | | впоряде
10 июня 2020, 08:24
| | |
#57 (ПС)
ну в этом и смысл рэпа, как такого изначально и до сих пор. утвердиться доказать что-то кому-то, богатый, крутой, популярный, ебет стюардесс и всё ахуенно. В этом смысл ебаного рэпа как такогого. 
Я кстати как фанат старый и древний прощал ему всё, но когда блять он наехал на бездомных собак реально просто всё. На этом моё прощение закончилось да я тоже нихуя не понял зачем,ты до меня доебался  | | | | ♫
10 июня 2020, 08:25
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Вовка -Цитата от spam46 -Цитата от Вовка гуфака стал известным благодаря своим историям, манерой повествования, его песни было интересно слушать. щас же это просто отдельные строки, еще и одне и те же, тупые бессмысленные выебоны. что-то типа "ямакаси" ждать уже не стоит ямакаси, наркоман чтоле 
Я кстати как фанат старый и древний прощал ему всё, но когда блять он наехал на бездомных собак реально просто всё. На этом моё прощение закончилось да я тоже нихуя не понял зачем,ты до меня доебался  да до лоха грех не доебаться  | | | | активный пользователь
10 июня 2020, 08:29
| | |
#59 (ПС)
| мура затащил воще нищтяк биток  | | | | впоряде
10 июня 2020, 09:03
| | |
#60 (ПС)
ямакаси, наркоман чтоле 
Я кстати как фанат старый и древний прощал ему всё, но когда блять он наехал на бездомных собак реально просто всё. На этом моё прощение закончилось да я тоже нихуя не понял зачем,ты до меня доебался  да до лоха грех не доебаться   | | | | активный пользователь
10 июня 2020, 09:27
| | |
#61 (ПС)
| Видео или пиздабол -Цитата от spam46 -Цитата от SiME -Цитата от spam46
ямакаси, наркоман чтоле 
Я кстати как фанат старый и древний прощал ему всё, но когда блять он наехал на бездомных собак реально просто всё. На этом моё прощение закончилось а на бездомных людей ты бы хуй забил Животных больше мне лично жалко, чем людей слишком хорошо их знаю. Да и видос где-то был гуф со своей авчаркой обосрались вдвоёвем когда пришли люди.Но он якобы их прогнал, унылое зрелище Добавлено через 4 минуты 37 секунд -Цитата от SiME -Цитата от spam46 З.Ы я кошатник
обоссал бы еще и залил на ютуб  гуманно а в целом базару ноль, чем не гуманно. урина полезно витамин д и возмонжо сила земли   | | | | KRD пользователь
10 июня 2020, 13:49
| | |
#62 (ПС)
| Блять, опять с собаками тема. Я по-моему в его теме писал, еще раз скажу: он сам и муравей(вроде как) на трансляции сказали, что до этого была стая(5-7 собак или что-то в этом роде), которая постоянно цеплялась к его собаке. Он шел бухой, и до его собаки доебалась другая(или две), он решил дать ему сделать свое дело, тк думал что это как раз из той уличной стаи, но в итоге оказалось, что эти две собаки соседки. Вот и все, вы жути нагоняете, форс-мажор Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от spam46 -Цитата от SiME -Цитата от spam46
ямакаси, наркоман чтоле 
Я кстати как фанат старый и древний прощал ему всё, но когда блять он наехал на бездомных собак реально просто всё. На этом моё прощение закончилось а на бездомных людей ты бы хуй забил Животных больше мне лично жалко, чем людей слишком хорошо их знаю. Да и видос где-то был гуф со своей авчаркой обосрались вдвоёвем когда пришли люди.Но он якобы их прогнал, унылое зрелище Добавлено через 4 минуты 37 секунд -Цитата от SiME -Цитата от spam46 З.Ы я кошатник
обоссал бы еще и залил на ютуб  гуманно а в целом базару ноль, чем не гуманно. урина полезно витамин д и возмонжо сила земли   Гуф вышел без собаки, там стояли два вообще левых хуесоса, которые младше его лет на 15, притом приехали они в 6 утра и вообще без причины, если смотреть объективно | | | | активный пользователь
10 июня 2020, 16:27
| | |
#63 (ПС)
| гуф респект! | | | | активный пользователь
10 июня 2020, 19:57
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Вовка -Цитата от spam46 -Цитата от Вовка у гуфа беды с башкой конкретные или кризис среднего возраста, хуй знает. 40-летний дядька на протяжении 7 песен пытается самоутвердиться, доказать что-то кому-то, какой он богатый, крутой, популярный, как ебёт стюардес, что у него все ахуенно и т.д. выглядит это, как минимум, жалко и уныло.
я критикую гуфа как старый фанат я не стал слушать эту хуйню принципиально за поступки.  гуфака стал известным благодаря своим историям, манерой повествования, его песни было интересно слушать. щас же это просто отдельные строки, еще и одне и те же, тупые бессмысленные выебоны. что-то типа "ямакаси" ждать уже не стоит Ну ты сейчас говоришь про треки 2005 2006 ого года типо Новогодняя..
А я тебе про более позднее творчество типа Сам И... альбом Дома... он же там тоже о своей жизни так же рассказывал как и на этом новом альбоме... разницы то нет Добавлено через 6 минут 32 секунды -Цитата от spam46 -Цитата от Вовка -Цитата от spam46
Я кстати как фанат старый и древний прощал ему всё, но когда блять он наехал на бездомных собак реально просто всё. На этом моё прощение закончилось Слушай а как то что он накосячил с собакими относится к его творчеству?
Ну ведь творчество от этого не изменилось?
Вот просто представь какой нибудь 2008 год и Гуф сделал такой же поступок (так же поступил с собакой), но он не выложил это в Инстаграм.... ты бы даже об этом не узнал... понимаешь?
Вот я тебе пример приведу гипотетический., есть какой нибудь инженер... он спроектировал ахуенный дом в 59 этажей и ты там купил квартиру. Квартира ахуенная, на последнем этаже, красивый вид, хорошая мебель, летом не жарко, зимой не холодно... вся хуйня.
И тут ты узнаешь что этот инженер к примеру бил собак, пиздил их ногами...
ты бы перестал жить в этой квартире?
Где здесь логика?)) | | | | Старина
17 июня 2020, 15:46
| | |
#65 (ПС)
| Хороший альбом, только мало... По сути 5 прикольных треков.
Прослушал сегодня 2 раза.
Яблоко Адама крутяк!
У Смоки прикольный куплет... | | | | ♫
20 июня 2020, 01:51
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от freshdough -Цитата от Вовка -Цитата от spam46
я критикую гуфа как старый фанат я не стал слушать эту хуйню принципиально за поступки.  гуфака стал известным благодаря своим историям, манерой повествования, его песни было интересно слушать. щас же это просто отдельные строки, еще и одне и те же, тупые бессмысленные выебоны. что-то типа "ямакаси" ждать уже не стоит Ну ты сейчас говоришь про треки 2005 2006 ого года типо Новогодняя..
А я тебе про более позднее творчество типа Сам И... альбом Дома... он же там тоже о своей жизни так же рассказывал как и на этом новом альбоме... разницы то нет Добавлено через 6 минут 32 секунды -Цитата от spam46 -Цитата от Вовка гуфака стал известным благодаря своим историям, манерой повествования, его песни было интересно слушать. щас же это просто отдельные строки, еще и одне и те же, тупые бессмысленные выебоны. что-то типа "ямакаси" ждать уже не стоит ямакаси, наркоман чтоле 
Я кстати как фанат старый и древний прощал ему всё, но когда блять он наехал на бездомных собак реально просто всё. На этом моё прощение закончилось Слушай а как то что он накосячил с собакими относится к его творчеству?
Ну ведь творчество от этого не изменилось?
Вот просто представь какой нибудь 2008 год и Гуф сделал такой же поступок (так же поступил с собакой), но он не выложил это в Инстаграм.... ты бы даже об этом не узнал... понимаешь?
Вот я тебе пример приведу гипотетический., есть какой нибудь инженер... он спроектировал ахуенный дом в 59 этажей и ты там купил квартиру. Квартира ахуенная, на последнем этаже, красивый вид, хорошая мебель, летом не жарко, зимой не холодно... вся хуйня.
И тут ты узнаешь что этот инженер к примеру бил собак, пиздил их ногами...
ты бы перестал жить в этой квартире?
Где здесь логика?)) Какие ебаные жизни, биффы с подзаборными блогирами и тот хуевый кокаин? Добавлено через 5 дней 33 минуты -Цитата от chistoKRD Блять, опять с собаками тема. Я по-моему в его теме писал, еще раз скажу: он сам и муравей(вроде как) на трансляции сказали, что до этого была стая(5-7 собак или что-то в этом роде), которая постоянно цеплялась к его собаке. Он шел бухой, и до его собаки доебалась другая(или две), он решил дать ему сделать свое дело, тк думал что это как раз из той уличной стаи, но в итоге оказалось, что эти две собаки соседки. Вот и все, вы жути нагоняете, форс-мажор Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от spam46 -Цитата от SiME
а на бездомных людей ты бы хуй забил Животных больше мне лично жалко, чем людей слишком хорошо их знаю. Да и видос где-то был гуф со своей авчаркой обосрались вдвоёвем когда пришли люди.Но он якобы их прогнал, унылое зрелище Добавлено через 4 минуты 37 секунд -Цитата от SiME
гуманно а в целом базару ноль, чем не гуманно. урина полезно витамин д и возмонжо сила земли   Гуф вышел без собаки, там стояли два вообще левых хуесоса, которые младше его лет на 15, притом приехали они в 6 утра и вообще без причины, если смотреть объективно C собакой. Посмотри. Хотя я уже не помню и хер на вашего гуфа. Которого от зашквара спасет только купание в кислоте, например. 
С какими-то лешими у него на ютубе там бифы. Уныло зрелище. Тот вариант когда лучше во время было уйти и хотя бы стать классикой, а так стыдно слушать даже старые альбомы на сегодняшний день. Я был фанат.    | | | | Курс Задан
7 июля 2020, 20:23
| | |
#67 (ПС)
| мне понравилось, объективно если | | | | активный пользователь
7 июля 2020, 23:30
| | |
#68 (ПС)
| Лёха уже сдаёт позиции | | | | Теневой кореш
8 июля 2020, 11:09
| | |
#69 (ПС)
| Только непогода и ураган норм залетели | | | | ненормальный пользователь
8 июля 2020, 13:06
| | |
#70 (ПС)
| непогода только понравилась. и то из за припева муравья. | | | | в Бане
1 августа 2020, 10:11
| | |
#71 (ПС)
| в предложке вылетел трек Улёт со смоки и так то не плох например в том числе парт гуфа не смотря на то что он как бы заеб в доску читать об одном и том же | | | | новый пользователь
8 июня 2022, 23:01
| | |
#72 (ПС)
| Чё там слышно о второй епихе с Мурой? | | | | Справедливый
26 июня 2022, 15:44
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от ___LeXxXa___ Чё там слышно о второй епихе с Мурой? Новый релиз Гуфа и Murovei выйдет 8 июля.  | | | | новый пользователь
8 июля 2022, 09:56
| | |
#74 (ПС)
| Уже вышел! | | | | |