| Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | мне из старого нравится очень куплет в треке "зарисовки" с принципом под слима музло на хх для гурманов каком-то из выходила песня | | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Мафон мне из старого нравится очень куплет в треке "зарисовки" с принципом под слима музло на хх для гурманов каком-то из выходила песня 3ие гурманы. Бит да - притягательно-пугающий, вкупе с обсаженной считкой Принципа на припеве.  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от WhyBeeKay -Цитата от sadeyes -Цитата от WhyBeeKay Спрашивал уже похожий вопрос в теме про Смоки мо: Если это читают знающие люди — покидайте сюда хороших, незаезженных треков гуфа. Буду благодарен за вкусные рекомендации. Я бы тоже послушал. Так вышло, что ничего нового не слушал почти. Примерно представляю что там может быть. А старые треки у гуфака охуенные.биты кстати тоже замечательные. Добавлено через 2 минуты 21 секунду Реперки просто заскуфели. рассказывают про отдых, детей, зависимость, шмотки, молодых женщин, что там ещё может быть Добавлено через 4 минуты 34 секунды Кушайте творог, пейте чай. Как интересно 25/17 поживает Вот мне бы как раз что-нибудь из старого — я еще пиздюком был на рассвете его карьеры. Так что все пропустил. Из старого пиздатого альбом Гуфа с Бастой 2010 года. Я переслушивал очень приятно слушается, хотя мне этот альбом раньше никогда не нравился. Но только не на российских площадках слушать, я вот просто как-то включал на яндекс музыке там слушать невозможно т.к из за цензуры куча кусков в треках вырезано.
Хороший альбом "Дома" был у Гуфа. Мы в свое время плотно слушали. Но сейчас слушать незнаю такое зайдет или нет. Некоторые песни по прежнему качают, но есть ощущение что морально устарел альбом уже.
Из относительно нового хороший альбом был "Дом, который построил Алик"
Я бы такое посоветовал. Но я каким-то большим фанатом Гуфа никогда не являлся. | | | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Чё-то после "Сам и..." скатился он. Слушал его совместный релиз с Ригосом, потом ещё "Ещё". Фигня какая-то пошла, после чего я перестал следить за его творчеством, если только на какие-то единичные треки натыкался, не более | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.01.2024 | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от WhyBeeKay -Цитата от sadeyes Я бы тоже послушал. Так вышло, что ничего нового не слушал почти. Примерно представляю что там может быть. А старые треки у гуфака охуенные.биты кстати тоже замечательные. Добавлено через 2 минуты 21 секунду Реперки просто заскуфели. рассказывают про отдых, детей, зависимость, шмотки, молодых женщин, что там ещё может быть Добавлено через 4 минуты 34 секунды Кушайте творог, пейте чай. Как интересно 25/17 поживает Вот мне бы как раз что-нибудь из старого — я еще пиздюком был на рассвете его карьеры. Так что все пропустил. Из старого пиздатого альбом Гуфа с Бастой 2010 года. Я переслушивал очень приятно слушается, хотя мне этот альбом раньше никогда не нравился. Но только не на российских площадках слушать, я вот просто как-то включал на яндекс музыке там слушать невозможно т.к из за цензуры куча кусков в треках вырезано.
Хороший альбом "Дома" был у Гуфа. Мы в свое время плотно слушали. Но сейчас слушать незнаю такое зайдет или нет. Некоторые песни по прежнему качают, но есть ощущение что морально устарел альбом уже.
Я бы такое посоветовал. Но я каким-то большим фанатом Гуфа никогда не являлся. Так на спотифае такая же хрень. Просто полтрека вырезано. Это только с этим альбомом. Город дорог и качели вроде норм все. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от sadeyes -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от WhyBeeKay
Вот мне бы как раз что-нибудь из старого — я еще пиздюком был на рассвете его карьеры. Так что все пропустил. Из старого пиздатого альбом Гуфа с Бастой 2010 года. Я переслушивал очень приятно слушается, хотя мне этот альбом раньше никогда не нравился. Но только не на российских площадках слушать, я вот просто как-то включал на яндекс музыке там слушать невозможно т.к из за цензуры куча кусков в треках вырезано.
Я бы такое посоветовал. Но я каким-то большим фанатом Гуфа никогда не являлся. Так на спотифае такая же хрень. Просто полтрека вырезано. Это только с этим альбомом. Город дорог и качели вроде норм все. На ютубе вроде все норм. Ну на крайняк всегда можно на каком нибудь рутрекере найти.  | | | | | | один как целый клан
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Лисичанск, подземгаз | вчера прошёл слушок что Гуф завершает карьеру. Так ли это? | | | | | | Чтец рэпа ртом
Регистрация: 25.09.2012 Откуда: https://vk.com/asaha_douji | Слушал его старые треки недавно, вот реально охуенно делал. Вообще реп тех лет был какой-то не прилизанный, что-ли... Те же Рыночные, которые сейчас штампуют однотипную хуету, кстати, тогда были пиздатые. Более менее из троицы Центра был Слим, кстати. Он и сейчас ещё что-то, но пытается достойное делать. Правда, когда ты мейнстримовый, а играть роль подземного кота, это, конечно, уже такое.  | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.12.2021 |  - Guf встретился со SLIMUS и его супругой Еленой в США | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.10.2006 | -Цитата от Асаха Додзи Слушал его старые треки недавно, вот реально охуенно делал. Вообще реп тех лет был какой-то не прилизанный, что-ли... Те же Рыночные, которые сейчас штампуют однотипную хуету, кстати, тогда были пиздатые. Более менее из троицы Центра был Слим, кстати. Он и сейчас ещё что-то, но пытается достойное делать. Правда, когда ты мейнстримовый, а играть роль подземного кота, это, конечно, уже такое.  я не сказал бы что Слим особо мэйнстримовый однако замечен упор туда но всё же хардкор в его нотах всегда слышен | | | | | |