!CONTRA LA PARED!
Регистрация: 22.03.2009 | В фейсбуке нашел пост - Челябинский миллиардер Игорь Рыбаков купил первый альбом Гуфа, чтобы удалить его со всех музыкальных площадок
Сделка обошлась Рыбакову в 95 миллионов рублей.
По словам миллиардера, он в конце 2000-х слушал «Город дорог», много гулял, употреблял алкоголь, «чуть не лишился всего, включая семью». И винит в этом музыку Гуфа. Именно поэтому он и хочет удалить альбом со всех стриминговых платформ.
«Мне хочется, чтобы молодое поколение не совершало моих ошибок. И для того, чтобы лишний раз они не были спровоцированы, я удалю "Город Дорог" со всех площадок. Это мой подарок всем русскодумающим людям». | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от !ME GUSTA! В фейсбуке нашел пост - Челябинский миллиардер Игорь Рыбаков купил первый альбом Гуфа, чтобы удалить его со всех музыкальных площадок
По словам миллиардера, он в конце 2000-х слушал «Город дорог», много гулял, употреблял алкоголь, «чуть не лишился всего, включая семью». И винит в этом музыку Гуфа. Именно поэтому он и хочет удалить альбом со всех стриминговых платформ.
«Мне хочется, чтобы молодое поколение не совершало моих ошибок. И для того, чтобы лишний раз они не были спровоцированы, я удалю "Город Дорог" со всех площадок. Это мой подарок всем русскодумающим людям». Пхахахах. Гуф разрушил жизнь миллиардера. Давно такой бредятины не читал. Русскодумающий бля. Звучит как постирония | | | | !CONTRA LA PARED!
Регистрация: 22.03.2009 | -Цитата от Easy Choose -Цитата от !ME GUSTA! В фейсбуке нашел пост - Челябинский миллиардер Игорь Рыбаков купил первый альбом Гуфа, чтобы удалить его со всех музыкальных площадок
«Мне хочется, чтобы молодое поколение не совершало моих ошибок. И для того, чтобы лишний раз они не были спровоцированы, я удалю "Город Дорог" со всех площадок. Это мой подарок всем русскодумающим людям». Пхахахах. Гуф разрушил жизнь миллиардера. Давно такой бредятины не читал. Русскодумающий бля. Звучит как постирония Не до конца видимо Гуф смог испортить жизнь ему | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Глупец -Цитата от Мафон -Цитата от Глупец
Мафон, запишешь бэки Рыбакову? только Виктору Рыбину -Цитата от пашокк -Цитата от Мафон
только Виктору Рыбину а Дмитрию Бамбергу? Дмитрию Бамбергу можешь в хуй пёрднуть бесплатно? | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Глупец -Цитата от Мафон -Цитата от Глупец
Мафон, запишешь бэки Рыбакову? только Виктору Рыбину -Цитата от пашокк -Цитата от Мафон
только Виктору Рыбину а Дмитрию Бамбергу? Дмитрию Бамбергу можешь в хуй пёрднуть 100% | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от !ME GUSTA! В фейсбуке нашел пост - Челябинский миллиардер Игорь Рыбаков купил первый альбом Гуфа, чтобы удалить его со всех музыкальных площадок
«Мне хочется, чтобы молодое поколение не совершало моих ошибок. И для того, чтобы лишний раз они не были спровоцированы, я удалю "Город Дорог" со всех площадок. Это мой подарок всем русскодумающим людям». Даже если допустить что альбом Гуфа может пагубно влиять на людей.
Что это за бизнесмем такой, чтобы прежде чем совершать сделку почти на 100 миллионов, не оценить на сколько первый альбом Гуфа сегодня востребован у молодежи? Замерить показатели на цифровых площадках например… Это же блять элементарно  | | | | !CONTRA LA PARED!
Регистрация: 22.03.2009 | -Цитата от ОхООО -Цитата от !ME GUSTA! В фейсбуке нашел пост - Челябинский миллиардер Игорь Рыбаков купил первый альбом Гуфа, чтобы удалить его со всех музыкальных площадок
«Мне хочется, чтобы молодое поколение не совершало моих ошибок. И для того, чтобы лишний раз они не были спровоцированы, я удалю "Город Дорог" со всех площадок. Это мой подарок всем русскодумающим людям». Даже если допустить что альбом Гуфа может пагубно влиять на людей.
Что это за бизнесмем такой, чтобы прежде чем совершать сделку почти на 100 миллионов, не оценить на сколько первый альбом Гуфа сегодня востребован у молодежи? Замерить показатели на цифровых площадках например… Это же блять элементарно  Может он из принципа так сделал скорее всего. В прошлом этот альбом оставили плохой отпечаток в голове человека, и он решил искоренить этот альбом везде где только можно | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | -Цитата от пашокк -Цитата от Мафон -Цитата от Глупец
Мафон, запишешь бэки Рыбакову? только Виктору Рыбину а Дмитрию Бамбергу? тебя не заебала это хуйня , старик?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от серёжа елов -Цитата от пашокк -Цитата от Мафон
только Виктору Рыбину а Дмитрию Бамбергу? тебя не заебала это хуйня , старик?  Дмитрию Бамбергу можешь в хуй пёрднуть | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от !ME GUSTA! -Цитата от ОхООО -Цитата от !ME GUSTA! В фейсбуке нашел пост
Даже если допустить что альбом Гуфа может пагубно влиять на людей.
Что это за бизнесмем такой, чтобы прежде чем совершать сделку почти на 100 миллионов, не оценить на сколько первый альбом Гуфа сегодня востребован у молодежи? Замерить показатели на цифровых площадках например… Это же блять элементарно  Может он из принципа так сделал скорее всего. В прошлом этот альбом оставили плохой отпечаток в голове человека, и он решил искоренить этот альбом везде где только можно всё может быть, только не совсем клеится эта кулстори с тем, что он сначала утверждал, что является самым неебечески-космическим Лёшиным фанатом, и даже предлагал фит, "но не договорились по условиям", а теперь он ЗЛО ИСКОРЕНИТЬ решил в головах молодёжи (которой явно альбом Гуфа 2007 года не нужен).
ну и на флоу хорошая раскадровочка от никитина, как "миллиардер" много лет тщетно пытается хайпить, то записывая клипы с витей ака, то кликбейтные новости вешая а-ля "илон маск косит под рыбакова".
там, по-моему, в голове хуй размеров с челябинский метеорит у господина олигарха  | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Гуфака может через контент-диспут подать жалобу в эппле или спотике и альбом снесут отовсюду, потом залить от себя уже
Сам факт, что этот продюсер якобы "владеет" альбомом, через какие-то там маня-права, это пулот его больного воображения
Можно еще начать дудосить инстанции, кидая жалобы за пропаганду, что продюсер такой альбом публикует столько лет
Любой первокурсник юрфака докажет конфликт интересов в "сделке", где один пациент дурки покупает у другого альбом с намерением его удалить, затаив обидку на отказ автора записать фит
Сейчас хорошая возможность отжать альбом обратно, еще и бабок стрясти с них. Это они сейчас паясничают, но мы уже видели по Тинькову, как с кабанов может вмиг спадать весь этот эксцентричный флер | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Ритуал Гуфака может через контент-диспут подать жалобу в эппле или спотике и альбом снесут отовсюду, потом залить от себя уже
Сам факт, что этот продюсер якобы "владеет" альбомом, через какие-то там маня-права, это пулот его больного воображения
Можно еще начать дудосить инстанции, кидая жалобы за пропаганду, что продюсер такой альбом публикует столько лет
Любой первокурсник юрфака докажет конфликт интересов в "сделке", где один пациент дурки покупает у другого альбом с намерением его удалить, затаив обидку на отказ автора записать фит
Сейчас хорошая возможность отжать альбом обратно, еще и бабок стрясти с них. Это они сейчас паясничают, но мы уже видели по Тинькову, как с кабанов может вмиг спадать весь этот эксцентричный флер ну уже как минимум до 2030 года альбом будет висеть, Бахти прокомментировал жи есть, единственное, что теперь Роскомнадзор заинтересовался, они могут блокнуть по своим причинам, а "миллиардер" поел гавна прилюдно и был таков  | | | | Джордж Дроид
Регистрация: 03.11.2014 | Ну и бред нахуй, а чего бы еще 100 миллионов не заплатить чтобы закрыть все пиратские раздачи на торентах и изъять весь оставшийся тираж дисков с альбомом чтобы раздавить бульдозерами. | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Пустырь Ну и бред нахуй, а чего бы еще 100 миллионов не заплатить чтобы закрыть все пиратские раздачи на торентах и изъять весь оставшийся тираж дисков с альбомом чтобы раздавить бульдозерами. да тут всё очевидно как божий день:
пронин на старости седых яиц решил стать БЛОХЕРОМ, и устроили с этим шутом магнитогорским ВЗАИМОПИАРЪ, только вышло как всегда  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | Миллиардер торганул ебалом на фоне гуфа и 90 млн баксов. Бесплатно за ваш счет.
Нихуя нового. Я это как его. Решил купить альбом карате и удалить его со всех площадок. Покупаю за 46 млн баксов. Пагубно влияет этот ваш дефжоинт на современную молодёжь.
Пишите про меня в газетах и по телевизору показывайте. Можете на фуруми тему создать даже  | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Вспомнился олигарх Андрей Ковалев из группы Пилигрим, такой же мутный гуру наебизнеса без внятного рода деятельности, фитовавший с Лок-Догом
Я думал миллиардеры проводят досуг на яхтах в окружении супермоделей
Даже новые русские набирали от скуки поющие трусы, их хотя бы шпехать можно было
А набиваться в друзья к русским реперам это очень странный хасл | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | Кому нужен альбом - нарежу на сд, на компьютере имеется | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.04.2022 | гуфака-мазафака | | | | раскачался сам без химии
Регистрация: 04.12.2017 | -Цитата от Мафон -Цитата от !ME GUSTA! -Цитата от ОхООО
Что это за бизнесмем такой, чтобы прежде чем совершать сделку почти на 100 миллионов, не оценить на сколько первый альбом Гуфа сегодня востребован у молодежи? Замерить показатели на цифровых площадках например… Это же блять элементарно  Может он из принципа так сделал скорее всего. В прошлом этот альбом оставили плохой отпечаток в голове человека, и он решил искоренить этот альбом везде где только можно всё может быть, только не совсем клеится эта кулстори с тем, что он сначала утверждал, что является самым неебечески-космическим Лёшиным фанатом, и даже предлагал фит, "но не договорились по условиям", а теперь он ЗЛО ИСКОРЕНИТЬ решил в головах молодёжи (которой явно альбом Гуфа 2007 года не нужен).
ну и на флоу хорошая раскадровочка от никитина, как "миллиардер" много лет тщетно пытается хайпить, то записывая клипы с витей ака, то кликбейтные новости вешая а-ля "илон маск косит под рыбакова".
там, по-моему, в голове хуй размеров с челябинский метеорит у господина олигарха  Мож у гражданина Рыбакова деменция началась. Столько бабок суметь сделать, участвовать в благотворительностях, а потом вдруг шизить так начать - глупые песенки записывать и хайпить среди тех кто ему в дети годится. Странно всё это.
Вероятно много сильных стрессов и рисков довелось пережить пока взбирался на денежные вершины, а тут ещё возраст за полста перевалил и алкоголизм былой сказался, сбрендил мужик | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | -Цитата от пашокк -Цитата от серёжа елов -Цитата от пашокк а Дмитрию Бамбергу? тебя не заебала это хуйня , старик?  Дмитрию Бамбергу можешь в хуй пёрднуть ой блять, гуляй  | | | | !CONTRA LA PARED!
Регистрация: 22.03.2009 | -Цитата от Мафон -Цитата от !ME GUSTA! -Цитата от ОхООО
там, по-моему, в голове хуй размеров с челябинский метеорит у господина олигарха  Скрепы как то нужно поддерживать, как у Касты в 2000-х. С ситуацией СВО это очень хайповый тренд. Да и сам Гуф по сути вел маргинальный образ жизни, не раз воспевая как он сегодня завтра вроде вчера, с пацанами пускали гарик на 7 этаже, но на один по ниже.  | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | Надо переслушать альбом снова. В итоге так и не приблизился к уровню "Город Дорог" в последующих релизах. | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | тем временем, роскомнадзор заблокировал трек и клип "тем кто с нами", а "город дорог" ворвался в чарт рашн релизов на седьмое место  | | | | |