Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Он там собрался лэйбл наподобие Газголдера открывать под названием "Дома" | | | | Антисоциальный элемент
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: Метафизическая субгалактика | Думал всегда что он мелкий. На 2 см выше меня. Ахуеть | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | Бля, ну старичку тоже чиллить надо, не всё ж упарываться без смс и регистрации  | | | | Power Tone
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Moscow-North | Сегодня стал известен состав артистов, которые работают с новым лейблом Алексея DOMA.
Это Крип-а-Крип, Rigos, Гуляй Рванина, БРАТУБРАТ, Deemars, Марк и сам Гуф.
Музыкальный лейбл «DOMA» - это площадка для талантливых исполнителей и композиторов, где их творчество находит поддержку и развитие. Мы стремимся работать с уникальными музыкальными проектами, а также открывать новые имена, сочетая креативный подход с профессиональным менеджментом.
«DOMA» займутся профессиональным продвижением музыкантов, лицензированием треков, PR-поддержкой артистов. Создание рекламных кампаний, организация собственных фестивалей и мероприятий также входят в сферу интересов компании.
Демо музыкантов ждут на официальном сайте «DOMA». Там же можно ознакомиться с дополнительной информации и получить квалифицированные ответы.
Источник: RAP.RU | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от Нарубанил страпон Думал всегда что он мелкий. На 2 см выше меня. Ахуеть Это и есть мелкий, ты на 2 см ниже мелкости | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | - Гуф вместе с сестрой отправляется за победой перед прощальным туром.
В рамках проекта участники отправляются в путешествие по Китаю, где им предстоит выполнять разнообразные задания, чтобы найти ценные артефакты. Было обозначено, что участники не знают китайского — видимо, не очень глубоко знают возможности Гуфа.
Премьера — 6 апреля на ТНТ, у рэпера точно будет конкурентное преимущество.  | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от КостяNz - Гуф вместе с сестрой отправляется за победой перед прощальным туром.
В рамках проекта участники отправляются в путешествие по Китаю, где им предстоит выполнять разнообразные задания, чтобы найти ценные артефакты. Было обозначено, что участники не знают китайского — видимо, не очень глубоко знают возможности Гуфа.
Премьера — 6 апреля на ТНТ, у рэпера точно будет конкурентное преимущество.  По Гуфу реперам можно оценивать свою старость. Вот я слушал его записки с крыши в 2000-каком-то, когда он писал очень балдежные песни, а теперь он дед старый и пишет хуйню для дебилов Добавлено через 8 минут 16 секунд -Цитата от Easy Choose -Цитата от КостяNz - Гуф вместе с сестрой отправляется за победой перед прощальным туром.
Премьера — 6 апреля на ТНТ, у рэпера точно будет конкурентное преимущество.  По Гуфу реперам можно оценивать свою старость. Вот я слушал его записки с крыши в 2000-каком-то, когда он писал очень балдежные песни, а теперь он дед старый и пишет хуйню для дебилов Поискал, я про Город дорог, 2007 получается | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | -Цитата от Easy Choose -Цитата от КостяNz - Гуф вместе с сестрой отправляется за победой перед прощальным туром.
Премьера — 6 апреля на ТНТ, у рэпера точно будет конкурентное преимущество.  По Гуфу реперам можно оценивать свою старость. Вот я слушал его записки с крыши в 2000-каком-то, когда он писал очень балдежные песни, а теперь он дед старый и пишет хуйню для дебилов Добавлено через 8 минут 16 секунд -Цитата от Easy Choose -Цитата от КостяNz По Гуфу реперам можно оценивать свою старость. Вот я слушал его записки с крыши в 2000-каком-то, когда он писал очень балдежные песни, а теперь он дед старый и пишет хуйню для дебилов Поискал, я про Город дорог, 2007 получается запретное место охуенный альбом, не гони | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от SQreal -Цитата от Easy Choose -Цитата от КостяNz По Гуфу реперам можно оценивать свою старость. Вот я слушал его записки с крыши в 2000-каком-то, когда он писал очень балдежные песни, а теперь он дед старый и пишет хуйню для дебилов Добавлено через 8 минут 16 секунд -Цитата от Easy Choose
По Гуфу реперам можно оценивать свою старость. Вот я слушал его записки с крыши в 2000-каком-то, когда он писал очень балдежные песни, а теперь он дед старый и пишет хуйню для дебилов Поискал, я про Город дорог, 2007 получается запретное место охуенный альбом, не гони Так я старый, такое уже не слушал. Знаешь ли, Гуф хорош для молодых, не опытных, так сказать, а старики такое уже не слушают. Особенно, когда сам вникаешь в структуру и начинаешь слышать рифмы, слоги и прочее, пон? Добавлено через 10 минут 50 секунд -Цитата от Easy Choose -Цитата от SQreal -Цитата от Easy Choose
По Гуфу реперам можно оценивать свою старость. Вот я слушал его записки с крыши в 2000-каком-то, когда он писал очень балдежные песни, а теперь он дед старый и пишет хуйню для дебилов Добавлено через 8 минут 16 секунд
Поискал, я про Город дорог, 2007 получается запретное место охуенный альбом, не гони Так я старый, такое уже не слушал. Знаешь ли, Гуф хорош для молодых, не опытных, так сказать, а старики такое уже не слушают. Особенно, когда сам вникаешь в структуру и начинаешь слышать рифмы, слоги и прочее, пон? Гуфа нужно слушать как песни, как Агутина или Шуру, наслаждаться ностальгией | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.06.2012 Откуда: Магадан | -Цитата от Easy Choose теперь он дед старый и пишет хуйню для дебилов Ну последний альбом же пиздатый "Запретное место".
Я помню Город Дорог когда он вышел. Это был разьёб, но разьёб этот был потому что все были в теме, так скажем. Сейчас такого нет к счастью и больше "Города Дорог" не нужно. | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | Откуда у гуфа сестра? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.06.2012 Откуда: Магадан | -Цитата от Паринь Палехче Откуда у гуфа сестра? Так она всегда же была, Ольга. Она же его сколько раз в рехаб клала. Хотя в случае с Гуфом, наверное ложила всё же  | | | | Power Tone
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Moscow-North | -Цитата от Паринь Палехче Откуда у гуфа сестра? Сводная она ему | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от Solovei -Цитата от Паринь Палехче Откуда у гуфа сестра? Так она всегда же была, Ольга. Она же его сколько раз в рехаб клала. Хотя в случае с Гуфом, наверное ложила всё же  Тут и не поймешь как правильно на самом деле. | | | | Ушёл до оверплейки
Регистрация: 24.02.2022 Откуда: Не три за тру если не тру. | -Цитата от КостяNz - Максимум полгода чистым — это показатель Алексея, о котором он говорит в неспешном разговоре. Где выздоравливал Баста, как в рехабе выращивали кур и свиней — среди тем обсуждения.
Мотивирующий и подробный разговор о том, возможно ли отстаться чистым и не зомбированным при этом, рехабах-особняках с бассейнами, случаях употребления в рамках программы реабилитации.
Клиника «Свобода» использует историю Алексея перед открытием московского отделения.
«Пока человек сам не захочет, не кладите его в рехаб. Когда приезжают мотиваторы, ты отторгаешь лечение автоматически».
Ключевые факторы для успеха — комфорт и человеческое отношение». Такова позиция Алексея Долматова.  | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | -Цитата от Easy Choose -Цитата от SQreal -Цитата от Easy Choose
По Гуфу реперам можно оценивать свою старость. Вот я слушал его записки с крыши в 2000-каком-то, когда он писал очень балдежные песни, а теперь он дед старый и пишет хуйню для дебилов Добавлено через 8 минут 16 секунд
Поискал, я про Город дорог, 2007 получается запретное место охуенный альбом, не гони Так я старый, такое уже не слушал. Знаешь ли, Гуф хорош для молодых, не опытных, так сказать, а старики такое уже не слушают. Особенно, когда сам вникаешь в структуру и начинаешь слышать рифмы, слоги и прочее, пон? Добавлено через 10 минут 50 секунд -Цитата от Easy Choose -Цитата от SQreal
запретное место охуенный альбом, не гони Так я старый, такое уже не слушал. Знаешь ли, Гуф хорош для молодых, не опытных, так сказать, а старики такое уже не слушают. Особенно, когда сам вникаешь в структуру и начинаешь слышать рифмы, слоги и прочее, пон? Гуфа нужно слушать как песни, как Агутина или Шуру, наслаждаться ностальгией как раз старым уже не важны такие мелочи как рифмы и слоги, главное - самобытность | | | | Ушёл до оверплейки
Регистрация: 24.02.2022 Откуда: Не три за тру если не тру. | -Цитата от СКЛМОРОШИК@ Каким бы Алексей прости те тут, культурным (  не было здесь мата и оскаблерия нет) НО ЗА КАЧЕЛИ ПРЕДЪЯВЛЮ, хорошо с Таджиками приобщался орешками подкармливали на баррикадее... У меня даже фото этой качели остались , пиздюк во дворе и милая блондинка на 4м этаже Пост чиста поржать | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Guf анонсировал свой новый тур по США
В рамках него рэпер посетит осенью четыре города: Лос-Анджелес, Чикаго, Майами и Нью-Йорк. | | | | новенький
Регистрация: 31.10.2021 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от टैिल्र -Цитата от СКЛМОРОШИК@ Каким бы Алексей прости те тут, культурным (  не было здесь мата и оскаблерия нет) НО ЗА КАЧЕЛИ ПРЕДЪЯВЛЮ, хорошо с Таджиками приобщался орешками подкармливали на баррикадее... У меня даже фото этой качели остались , пиздюк во дворе и милая блондинка на 4м этаже Пост чиста поржать каэш, зная что за "таджики" в его жизни были  | | | | Чтец рэпа ртом
Регистрация: 25.09.2012 Откуда: https://vk.com/asaha_douji | сначала гуфито читал, как зависал с двумя боксами,
потом с плестейшн, не иксбоксами.
бля, альбом "запретное место" неплох, но опять же, если сравнивать с "опятами",
понятное дело, шо "ЗМ" лучше, а то в "ОПЯТАХ" он опять скулил как сука. в альбоме со смоки хорош только фиток со слимом. прям реально хорош, все три мц сделали норм. "анатолич и тутта лерсон где? воще не понятно, ящик водки и всех обратно".
проблема в том, что он сам уже устал поди репу делать. а бабки поднимать надо, вот и торгует еблом. то техника проведать, то с галустяном замесы. теперь лейблы какие-то.  | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Из последнего творчества понравилась песня "Улыбнись" | | | | я видел всех вас
Регистрация: 25.08.2011 Откуда: в моей голове столько мыслей? | -Цитата от Шмых Из последнего творчества понравилась песня "Улыбнись" Хуя себе последнее | | | | |