| ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от Мафон -Цитата от freshdough -Цитата от Мафон Посередине концерта не ушёл, "типа плохо стало", а у нас в рамках всего тура так построена программа, что в середине концерта мы оставляем на 2-3 трека Димарса, он читает своё, мы уходим на эти 5-7 минут, пьём водичку, Лёха переодевается, и на совместные "оу Джи" и "Бассейн" с Димарсом мы возвращаемся. Так было во ВСЕХ городах прощального тура, ему чо, во всех городах на одном и том же месте плохо становится?)) кто-то чего-то не понял, каике-то недо-"блохеры" решили похайпожорить своими рилсиками ссаными, некоторые дурачки поддержали, но это единицы. Я даже написал публично этим "недовольным", что раз из 15к человек тебе и паре твоих подруг не зашло, готов лично из своего кармана вернуть деньги за билет, на что они включили обратку, мол, да не, всё заебися пахнет пися) так работает жизнь в интернете, хули) В чем прикол димарса посредине концерта пускать на 3 трека?
Я понимаю типо кореша и все такое. Но нахуя?
Ни разу не видел чтобы на чьём то сальнике такое было в европе.
Понял с твоей стороны логику. Но вот логику по средине пустить своих коршей это странно. Им от этого профита ноль. Вам только негатив вот почему-то негатив (и тот единичный) был от двух-трёх обоссанных хайпожорок инстаграмных конкретно в питере. больше нигде, только наоборот. в остальном, как минимум, Димарсу профит нихуёвый, если ты о профите конкретно)
ну как нахуя? "это мой кореш, молодой пацан, мы вместе двигаемся, артист лейбла, зацените его стаффчик, а потом наш общий стаффчик." всё чинно, имхо, да и проблем 5 минут постоять послушать молодого крутого и техничного пацана, честно говоря, не вижу)
то ли дело я вот намедни на бенни зе бутчера ходил, спецом приехал на полтора часа позже от начала, чтобы пропустить разогрев, но пришлось ещё часа полтора всё равно слушать лорда поло полчаса и валика словетского минут 40  Я был в Питере на концерте. Со звуком беда была совсем (по крайней мере на танцполе) басы просто голоса перебивали и нихуя было не слышно большую часть времени. Димарс кстати порадовал, на нем как то звук почетче стал
Но в целом как по мне Гуф в живую это далеко не топ. То есть как шоу чисто да, поорать трэки знакомые да, но в живую ему тяжко. Причем я был году в 11 или 12 еще в Сочи на концерте и толком по исполнению ниче не поменялось.
Но один хуй не пожалел что сходил | | | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Саша Прибалтийский -Цитата от Мафон -Цитата от freshdough
В чем прикол димарса посредине концерта пускать на 3 трека?
Понял с твоей стороны логику. Но вот логику по средине пустить своих коршей это странно. Им от этого профита ноль. Вам только негатив вот почему-то негатив (и тот единичный) был от двух-трёх обоссанных хайпожорок инстаграмных конкретно в питере. больше нигде, только наоборот. в остальном, как минимум, Димарсу профит нихуёвый, если ты о профите конкретно)
ну как нахуя? "это мой кореш, молодой пацан, мы вместе двигаемся, артист лейбла, зацените его стаффчик, а потом наш общий стаффчик." всё чинно, имхо, да и проблем 5 минут постоять послушать молодого крутого и техничного пацана, честно говоря, не вижу)
то ли дело я вот намедни на бенни зе бутчера ходил, спецом приехал на полтора часа позже от начала, чтобы пропустить разогрев, но пришлось ещё часа полтора всё равно слушать лорда поло полчаса и валика словетского минут 40  Словетский не нравится? нравится по-своему, но когда едешь на конкретного исполнителя (не отечественного, к тому же), то считаю, что разогрев в принципе нахуй не нужен, но если уже пускать, то трека на 2-3. понимаю, вроде как привёз тот же лорд поло, ну как же не посветить лицом, раз уж такая оказия, хотя, наверное, если б привёз я, я со своими треками туда и не лез. в целом, разогревать зарубежных артистов не самое благодарное занятие, за редкими исключениями (говорю, как человек, выступавший по молодости на разогреве много у кого от Necro до Гостфэйса)
так вот о чём я: к словетскому замечательно отношусь, хоть и далеко не фанат, но слушать-смотреть сэт минут 40+, считай - целый концерт, плюс, опять же, достаточно своеобразная музыка и лайвы унылые -Цитата от unknown№1 -Цитата от Мафон -Цитата от freshdough
В чем прикол димарса посредине концерта пускать на 3 трека?
то ли дело я вот намедни на бенни зе бутчера ходил, спецом приехал на полтора часа позже от начала, чтобы пропустить разогрев, но пришлось ещё часа полтора всё равно слушать лорда поло полчаса и валика словетского минут 40  Я был в Питере на концерте. Со звуком беда была совсем (по крайней мере на танцполе) басы просто голоса перебивали и нихуя было не слышно большую часть времени. Димарс кстати порадовал, на нем как то звук почетче стал
Но в целом как по мне Гуф в живую это далеко не топ. То есть как шоу чисто да, поорать трэки знакомые да, но в живую ему тяжко. Причем я был году в 11 или 12 еще в Сочи на концерте и толком по исполнению ниче не поменялось.
Но один хуй не пожалел что сходил спасибо за мнение, на этих вот аренах-стадионах с басами всегда жопа полная, щас все 3 дня такое было в мск и пацаны звукари у нас очень крутые и шарящие, но даже на третий день даже я-очкарик разглядел люди прям на айфоне писали БАСЫ
спасибо на добром слове энивэй | | | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от Мафон -Цитата от Саша Прибалтийский -Цитата от Мафон
вот почему-то негатив (и тот единичный) был от двух-трёх обоссанных хайпожорок инстаграмных конкретно в питере. больше нигде, только наоборот. в остальном, как минимум, Димарсу профит нихуёвый, если ты о профите конкретно)
то ли дело я вот намедни на бенни зе бутчера ходил, спецом приехал на полтора часа позже от начала, чтобы пропустить разогрев, но пришлось ещё часа полтора всё равно слушать лорда поло полчаса и валика словетского минут 40  Словетский не нравится? нравится по-своему, но когда едешь на конкретного исполнителя (не отечественного, к тому же), то считаю, что разогрев в принципе нахуй не нужен, но если уже пускать, то трека на 2-3. понимаю, вроде как привёз тот же лорд поло, ну как же не посветить лицом, раз уж такая оказия, хотя, наверное, если б привёз я, я со своими треками туда и не лез. в целом, разогревать зарубежных артистов не самое благодарное занятие, за редкими исключениями (говорю, как человек, выступавший по молодости на разогреве много у кого от Necro до Гостфэйса)
так вот о чём я: к словетскому замечательно отношусь, хоть и далеко не фанат, но слушать-смотреть сэт минут 40+, считай - целый концерт, плюс, опять же, достаточно своеобразная музыка и лайвы унылые -Цитата от unknown№1 -Цитата от Мафон
вот почему-то негатив (и тот единичный) был от двух-трёх обоссанных хайпожорок инстаграмных конкретно в питере. больше нигде, только наоборот. в остальном, как минимум, Димарсу профит нихуёвый, если ты о профите конкретно)
Но один хуй не пожалел что сходил спасибо за мнение, на этих вот аренах-стадионах с басами всегда жопа полная, щас все 3 дня такое было в мск и пацаны звукари у нас очень крутые и шарящие, но даже на третий день даже я-очкарик разглядел люди прям на айфоне писали БАСЫ
спасибо на добром слове энивэй Бля моф, я помню тебя слушал на батлах тогда, нравилось. Чисто на случайном залетел на концерт гуфа в Сочи и все не мог понять ты или не ты 
Для сравнения был в прошлом году на Басте на Газпром арене. Не прям люблю Басту но по качеству и звука и подачи было сильнее. НО на гуфе я кайфанул сильно больше, чисто по эмоциям имею ввиду.
На счет звукарей я хз, верю что серьезные ребята. Но по концертам все что я ходил лучше нойза вживую ниче не слышал ни нашего не зарубежного, он каким то неведомым хуем мог и из хуевого звука конфету соорудить | | | | | | asian connecta
Регистрация: 15.01.2005 | -Цитата от Мафон -Цитата от Саша Прибалтийский -Цитата от Мафон
так вот о чём я: к словетскому замечательно отношусь, хоть и далеко не фанат, но слушать-смотреть сэт минут 40+, считай - целый концерт, плюс, опять же, достаточно своеобразная музыка и лайвы унылые -Цитата от unknown№1 -Цитата от Мафон
спасибо на добром слове энивэй Мафон, респект из Владивостока, покупай икру если чё! | | | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от unknown№1 -Цитата от Мафон -Цитата от Саша Прибалтийский
Словетский не нравится? нравится по-своему, но когда едешь на конкретного исполнителя (не отечественного, к тому же), то считаю, что разогрев в принципе нахуй не нужен, но если уже пускать, то трека на 2-3. понимаю, вроде как привёз тот же лорд поло, ну как же не посветить лицом, раз уж такая оказия, хотя, наверное, если б привёз я, я со своими треками туда и не лез. в целом, разогревать зарубежных артистов не самое благодарное занятие, за редкими исключениями (говорю, как человек, выступавший по молодости на разогреве много у кого от Necro до Гостфэйса)
так вот о чём я: к словетскому замечательно отношусь, хоть и далеко не фанат, но слушать-смотреть сэт минут 40+, считай - целый концерт, плюс, опять же, достаточно своеобразная музыка и лайвы унылые -Цитата от unknown№1
Я был в Питере на концерте. Со звуком беда была совсем (по крайней мере на танцполе) басы просто голоса перебивали и нихуя было не слышно большую часть времени. Димарс кстати порадовал, на нем как то звук почетче стал
спасибо на добром слове энивэй Бля моф, я помню тебя слушал на батлах тогда, нравилось. Чисто на случайном залетел на концерт гуфа в Сочи и все не мог понять ты или не ты 
Для сравнения был в прошлом году на Басте на Газпром арене. Не прям люблю Басту но по качеству и звука и подачи было сильнее. НО на гуфе я кайфанул сильно больше, чисто по эмоциям имею ввиду.
На счет звукарей я хз, верю что серьезные ребята. Но по концертам все что я ходил лучше нойза вживую ниче не слышал ни нашего не зарубежного, он каким то неведомым хуем мог и из хуевого звука конфету соорудить мы с прощальным туром не были в этом году в сочи, только на ньюстаркэмпе, ты там был?) -Цитата от Redmaster -Цитата от Мафон -Цитата от Саша Прибалтийский
Словетский не нравится? нравится по-своему, но когда едешь на конкретного исполнителя (не отечественного, к тому же), то считаю, что разогрев в принципе нахуй не нужен, но если уже пускать, то трека на 2-3. понимаю, вроде как привёз тот же лорд поло, ну как же не посветить лицом, раз уж такая оказия, хотя, наверное, если б привёз я, я со своими треками туда и не лез. в целом, разогревать зарубежных артистов не самое благодарное занятие, за редкими исключениями (говорю, как человек, выступавший по молодости на разогреве много у кого от Necro до Гостфэйса)
так вот о чём я: к словетскому замечательно отношусь, хоть и далеко не фанат, но слушать-смотреть сэт минут 40+, считай - целый концерт, плюс, опять же, достаточно своеобразная музыка и лайвы унылые -Цитата от unknown№1
Я был в Питере на концерте. Со звуком беда была совсем (по крайней мере на танцполе) басы просто голоса перебивали и нихуя было не слышно большую часть времени. Димарс кстати порадовал, на нем как то звук почетче стал
спасибо на добром слове энивэй Мафон, респект из Владивостока, покупай икру если чё! от души Дальний Восток ваще ван лав максимально!  | | | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от Мафон -Цитата от unknown№1 -Цитата от Мафон
нравится по-своему, но когда едешь на конкретного исполнителя (не отечественного, к тому же), то считаю, что разогрев в принципе нахуй не нужен, но если уже пускать, то трека на 2-3. понимаю, вроде как привёз тот же лорд поло, ну как же не посветить лицом, раз уж такая оказия, хотя, наверное, если б привёз я, я со своими треками туда и не лез. в целом, разогревать зарубежных артистов не самое благодарное занятие, за редкими исключениями (говорю, как человек, выступавший по молодости на разогреве много у кого от Necro до Гостфэйса)
так вот о чём я: к словетскому замечательно отношусь, хоть и далеко не фанат, но слушать-смотреть сэт минут 40+, считай - целый концерт, плюс, опять же, достаточно своеобразная музыка и лайвы унылые
спасибо за мнение, на этих вот аренах-стадионах с басами всегда жопа полная, щас все 3 дня такое было в мск и пацаны звукари у нас очень крутые и шарящие, но даже на третий день даже я-очкарик разглядел люди прям на айфоне писали БАСЫ
На счет звукарей я хз, верю что серьезные ребята. Но по концертам все что я ходил лучше нойза вживую ниче не слышал ни нашего не зарубежного, он каким то неведомым хуем мог и из хуевого звука конфету соорудить мы с прощальным туром не были в этом году в сочи, только на ньюстаркэмпе, ты там был?) -Цитата от Redmaster -Цитата от Мафон
нравится по-своему, но когда едешь на конкретного исполнителя (не отечественного, к тому же), то считаю, что разогрев в принципе нахуй не нужен, но если уже пускать, то трека на 2-3. понимаю, вроде как привёз тот же лорд поло, ну как же не посветить лицом, раз уж такая оказия, хотя, наверное, если б привёз я, я со своими треками туда и не лез. в целом, разогревать зарубежных артистов не самое благодарное занятие, за редкими исключениями (говорю, как человек, выступавший по молодости на разогреве много у кого от Necro до Гостфэйса)
так вот о чём я: к словетскому замечательно отношусь, хоть и далеко не фанат, но слушать-смотреть сэт минут 40+, считай - целый концерт, плюс, опять же, достаточно своеобразная музыка и лайвы унылые
спасибо за мнение, на этих вот аренах-стадионах с басами всегда жопа полная, щас все 3 дня такое было в мск и пацаны звукари у нас очень крутые и шарящие, но даже на третий день даже я-очкарик разглядел люди прям на айфоне писали БАСЫ
спасибо на добром слове энивэй Мафон, респект из Владивостока, покупай икру если чё! от души Дальний Восток ваще ван лав максимально!  Не, я говорю про 2011 или 2012 год про Сочи  там был какой то всратый концертный зал, где были только сидячие места и курсанты не разрешали с них вставать 
Помню тогда думал это че мафон что ли с гуфом на бэках, почитал и правда
На прощальном в Питере был | | | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от unknown№1 -Цитата от Мафон -Цитата от unknown№1
Бля моф, я помню тебя слушал на батлах тогда, нравилось. Чисто на случайном залетел на концерт гуфа в Сочи и все не мог понять ты или не ты 
На счет звукарей я хз, верю что серьезные ребята. Но по концертам все что я ходил лучше нойза вживую ниче не слышал ни нашего не зарубежного, он каким то неведомым хуем мог и из хуевого звука конфету соорудить мы с прощальным туром не были в этом году в сочи, только на ньюстаркэмпе, ты там был?) -Цитата от Redmaster
Мафон, респект из Владивостока, покупай икру если чё! от души Дальний Восток ваще ван лав максимально!  Не, я говорю про 2011 или 2012 год про Сочи  там был какой то всратый концертный зал, где были только сидячие места и курсанты не разрешали с них вставать 
Помню тогда думал это че мафон что ли с гуфом на бэках, почитал и правда
На прощальном в Питере был аааа было тогда да, хуета какая-то по типу где стасы михайловы с лепсами выступают) то ли ЮБИЛЕЙНЫЙ, то ли чот такое)
ну тогда у нас никаких звукарей и в помине не было) только этот вот тур прощальный  | | | | | | Power Tone
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Moscow-North | Рэп-исполнителю Гуфу грозит до 7 лет тюрьмы за грабеж с применением насилия. По версии следствия, он вместе с приятелем в Наро-Фоминске похитил у мужчины iPhone, при этом напарник удерживал потерпевшего, а Гуф наносил удары и угрожал. Уголовное дело передано в суд, Гуфу избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.12.2021 | -Цитата от P-Tone Рэп-исполнителю Гуфу грозит до 7 лет тюрьмы за грабеж с применением насилия. По версии следствия, он вместе с приятелем в Наро-Фоминске похитил у мужчины iPhone, при этом напарник удерживал потерпевшего, а Гуф наносил удары и угрожал. Уголовное дело передано в суд, Гуфу избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Алексей, бля как так  | | | | | | Джордж Дроид
Регистрация: 03.11.2014 | -Цитата от P-Tone Рэп-исполнителю Гуфу грозит до 7 лет тюрьмы за грабеж с применением насилия. По версии следствия, он вместе с приятелем в Наро-Фоминске похитил у мужчины iPhone, при этом напарник удерживал потерпевшего, а Гуф наносил удары и угрожал. Уголовное дело передано в суд, Гуфу избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. А кому сейчас легко | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от фаршмак -Цитата от P-Tone Рэп-исполнителю Гуфу грозит до 7 лет тюрьмы за грабеж с применением насилия. По версии следствия, он вместе с приятелем в Наро-Фоминске похитил у мужчины iPhone, при этом напарник удерживал потерпевшего, а Гуф наносил удары и угрожал. Уголовное дело передано в суд, Гуфу избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Алексей, бля как так  Учитывая Алика не удивительно.
Бывшая жена от него сразу же ушла. Но гуфа почему то все равно все любят.
Но судя по последним годам колпак у него норм срывало. Даже если он под наркотой был надо было следить за своими действиями
Случайно щас вспомнил. С гуфом же похожая ситуация была когда он был на корпоративи и его увели куда то в коморку и удерживали и избили | | | | | | Power Tone
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Moscow-North | -Цитата от фаршмак -Цитата от P-Tone Рэп-исполнителю Гуфу грозит до 7 лет тюрьмы за грабеж с применением насилия. По версии следствия, он вместе с приятелем в Наро-Фоминске похитил у мужчины iPhone, при этом напарник удерживал потерпевшего, а Гуф наносил удары и угрожал. Уголовное дело передано в суд, Гуфу избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Алексей, бля как так  А приятель не Мафон случайно? | | | | | | новый пользователь