Регистрация: 04.07.2008 | ну, давайте сделаем так, если кто-нибудь пообещает за 2-3 дня сдать песенку, то их подождём, а там по 16 человек и по парам  думаю, что наилучший вариант, но а если никто не откликнется сегодня - то ждём одинтри и оценивайте -Цитата от probnik все забили хуй,когда сайт полетел впервый раз возможно
но нельзя забывать про то, что щас баттлов хуева туча просто и много крупных, с норм призами и т.п... людям приходится выбирать куда сдавать трэки, куда нет, где им больше нравится и т.д... | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Кирилл Тэйлор ну, давайте сделаем так, если кто-нибудь пообещает за 2-3 дня сдать песенку, то их подождём, а там по 16 человек и по парам  думаю, что наилучший вариант, но а если никто не откликнется сегодня - то ждём одинтри и оценивайте -Цитата от probnik все забили хуй,когда сайт полетел впервый раз возможно
но нельзя забывать про то, что щас баттлов хуева туча просто и много крупных, с норм призами и т.п... людям приходится выбирать куда сдавать трэки, куда нет, где им больше нравится и т.д... поддерживаю 
зато крутые судьи пораньше начнут судить   | | | |
Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Элитарный клуб | Александр Друзь сегодня сдаст! | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Timpleback я трек досвожу одинтри  ну хуле 
досводи 
и расставляй пары 
чтобы сильно долго не тянуть | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Дима nickname -Цитата от Timpleback я трек досвожу одинтри  ну хуле 
досводи 
и расставляй пары 
чтобы сильно долго не тянуть вон выше отписал Друзь какой-то  пишет, что сёдня сдаст Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Дима nickname -Цитата от Timpleback я трек досвожу одинтри  ну хуле 
досводи 
и расставляй пары 
чтобы сильно долго не тянуть а чё ты оценки не хочешь ждать что-ли?  без оценок предлагаешь пары раскидать?  | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Кирилл Тэйлор -Цитата от Дима nickname -Цитата от Timpleback я трек досвожу одинтри  ну хуле 
досводи 
и расставляй пары 
чтобы сильно долго не тянуть вон выше отписал Друзь какой-то  пишет, что сёдня сдаст Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Дима nickname -Цитата от Timpleback я трек досвожу одинтри  ну хуле 
досводи 
и расставляй пары 
чтобы сильно долго не тянуть а чё ты оценки не хочешь ждать что-ли?  без оценок предлагаешь пары раскидать?  ну а смысл какой?
всё равно эти 16 человек и пройдут
один Тимплбэк если что может выставить оценки
и по баллам расставить
а может не тянуть и по алфиту или рандомно сделать  | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | мне например.интересно узнать оценки,за то говно,что я сделал.и определится.прошёл бы я,еслиб сдало больше людей свои треки или нет | | | | фактс и рынок
мне как бы не к спеху особо) пусть Тимплбэк сам решает как удобней    | | | |
и, кстати, там трэков, вроде как, больше 16(но я не считал правда)  | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Кирилл Тэйлор Я тоже хотел бы узнать оценки 
и, кстати, там трэков, вроде как, больше 16(но я не считал правда)  ну одна или две тройки будет)
а можно вообще поставить оценки и оставить 16 
представляю как обидно будет тем кто вылетел)  | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | ну мне не будет обидно.мне будет похер Добавлено через 1 минуту 47 секунд 17 треков.хаха.ну да,вроде не резонно одного выкидывать.лучше третьим в пару кинуть к кому-нибудь | | | | фактс и рынок
заебись так
точно не вылетишь  | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | а по моему трэку что-нибудь скажешь, например?  | | | | .
че то хуйню я редкосную сделал)ну ниче) | | | |
Дима Кубик,спасибо | | | | .
Регистрация: 20.08.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от Кирилл Тэйлор ну, давайте сделаем так, если кто-нибудь пообещает за 2-3 дня сдать песенку, то их подождём, а там по 16 человек и по парам  думаю, что наилучший вариант, но а если никто не откликнется сегодня - то ждём одинтри и оценивайте -Цитата от probnik все забили хуй,когда сайт полетел впервый раз возможно
но нельзя забывать про то, что щас баттлов хуева туча просто и много крупных, с норм призами и т.п... людям приходится выбирать куда сдавать трэки, куда нет, где им больше нравится и т.д...
по поводу крупынйх модных баттл!
из таких ща тока Межгалактика идет!и то там сроки до 15
лично для меня норм баттл последний закончился пол месяца еще назад)7ком баттл на 5р прервался)
больше пока модных баттлов нету вроде же
так что ленивые просто реперки Добавлено через 17 минут 33 секунды все сдал
вот мой загончик на отъебись так чисто http://rghost.ru/2224521 | | | | ♥→☼
Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Элитарный клуб | Александр Друзь сдал | | | |
может ещё кое-кто сдаст трек сегодня.если успеет | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Волгоград | мощная битва выходит  | | | | Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто? | Ну так то треков посдавали..
Надо оценки и новый роунд  | | | | |