Naborbukv
парни короче треков мало может я один отсужу раунд???
чтобы на парный уже дохуя судей будет
просто тут из 19 треков 3 отсеку и погнали парный раунд?
гоу? | | | | .
Регистрация: 20.08.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от Timpleback слыш чо вась
парни короче треков мало может я один отсужу раунд???
чтобы на парный уже дохуя судей будет
просто тут из 19 треков 3 отсеку и погнали парный раунд?
гоу?
я за если все седня будет | | | | Naborbukv
самые слабые треки отсику щас
и ебанём скоро | | | | .
Регистрация: 20.08.2008 Откуда: Одесса | круто)делать нече)так что седня и напишу на 3р если канеш не попаду в список 3) | | | |
давай теперь 3 раунд  | | | | Naborbukv
Регистрация: 26.08.2009 | Тема 3-го раунда: "Я не маньяк, меня заставили"
Ограничения: формат мп3, макс. 3 мин. не более 3мб
Сроки: До 11 августа (до 23:59 по Москве)
Трек подписывать: happy-fant_НИК_r3 (пример happy-fant_NoName_r1)
Задание на раунд: Трек должен быть направлен на соперника по раунду.
Пары:
HappyEnd vs Смайли [Пиздюк орг]
Александр Друзь vs ShellMan
GrosS[НеПоFoрмату] vs Миша Фокс
Teylor vs WayTWhat
Travis vs кабина nttld
WassPass vs Максим Jay
MaUro vs одинтри
Фредди радуга vs probnik
ПОЕХАЛИ БРА ТА ТА | | | |
ну, чё пизда оппоненту  | | | | Naborbukv
Регистрация: 26.08.2009 | может переедем вконтакте в мою группу?
кто за? | | | | фактс и рынок
попал на того на кого хотел попасть ближе к финалу
ёбнуться | | | | [RSJ]
Регистрация: 13.07.2008 Откуда: Минск | Интересно знать как ты выбирал между wasspass и ray lee? У wasspass'a тебе бит больше понравился? Это конечно круто!!! Отсудил один судья и пи*дец!!! Со своими отдельными мнениями и взглядами!!! Короч удачи вам парни!! В следующем раунде придется финал вам делать! | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Дима nickname пиздец
попал на того на кого хотел попасть ближе к финалу
ёбнуться не бойся, ты не зря проплатил мне заранее за свои оценки 
всем удачи манчики) | | | | Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто? | -Цитата от Timpleback HappyEnd vs Смайли [Пиздюк орг] Ох чую побаттлим Добавлено через 2 минуты 15 секунд HappyEnd 4/4/0
Атмосфера песни хорошая, битло тоже отличное,
панчлайны или рифмы добавляй чтобы общ. впч. было 2
Внимательней слушай текст.Мир. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.11.2008 Откуда: из-за речки | человек который выставлял оценки нихуя не компетентен..сдержусь и ничего больше не скажу.,,хотя нет..он походу просто малолетний  и я хуй знает для чего он вообще занялся рэпом | | | | Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто? | Малолетний не всегда хуевый,поверь мне.
И репом как бе все в очень молодом возрасте начинают заниматься.Ну такая хуйня.
А если у тебя претензии к судейству,то просто скажи о них без оскорблений.Иначе создается впечатление что малолетний это ты.Малолетний мозгом.Мир. | | | | Naborbukv
Регистрация: 26.08.2009 | -Цитата от NeSsu1 человек который выставлял оценки нихуя не компетентен..сдержусь и ничего больше не скажу.,,хотя нет..он походу просто малолетний  и я хуй знает для чего он вообще занялся рэпом пояснишь мне за пост? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.11.2008 Откуда: из-за речки | а чё не понятно? я слушал треки...и не попадаю никак на худшую тройку | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2009 | хепиенд подисимся сильно или чуть-чуть?))
я вообще хуй знает че делать) я либо за два дня сдам ченить либо не сдам ибо еуебываю в египет | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.11.2008 Откуда: из-за речки | -Цитата от HappyEnd Малолетний не всегда хуевый,поверь мне.
А если у тебя претензии к судейству,то просто скажи о них без оскорблений.Иначе создается впечатление что малолетний это ты.Малолетний мозгом.Мир. прошу и тебя, не усомнить мои слова в неверности..но малолетний - чаще хуёвый чем заебательский..есть наверно исключения..но тут не то.
остальной твой пост не по теме.. мой малолетний мозг не понимает этого  | | | | Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто? | -Цитата от yelimS хепиенд подисимся сильно или чуть-чуть?))
я вообще хуй знает че делать) я либо за два дня сдам ченить либо не сдам ибо еуебываю в египет Я не люблю сильно  Но это ты на свое усмотрение,а у меня будет лайтово в пизду 
Записывай трек,а уж потом у Египет,не хочу просто пройти,так что записывай 
И приятно отдохнуть Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от NeSsu1 а чё не понятно? я слушал треки...и не попадаю никак на худшую тройку Ну а теперь все ясно  Ну не прошел,ну удачи в будущем,гонево не поможет отвечаю  | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от NeSsu1 -Цитата от HappyEnd Малолетний не всегда хуевый,поверь мне.
А если у тебя претензии к судейству,то просто скажи о них без оскорблений.Иначе создается впечатление что малолетний это ты.Малолетний мозгом.Мир. прошу и тебя, не усомнить мои слова в неверности..но малолетний - чаще хуёвый чем заебательский..есть наверно исключения..но тут не то.
остальной твой пост не по теме.. мой малолетний мозг не понимает этого  ну-ка накинь сюда свой трэк, послушаем хоть недовольного  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.11.2008 Откуда: из-за речки | -Цитата от Кирилл Тэйлор -Цитата от NeSsu1 -Цитата от HappyEnd Малолетний не всегда хуевый,поверь мне.
остальной твой пост не по теме.. мой малолетний мозг не понимает этого  ну-ка накинь сюда свой трэк, послушаем хоть недовольного  найдешь трек в теме сдачи..если так интересно  HuLiNadDo | | | | ♥→☼
Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Элитарный клуб | Shellman есть тут такой? | | | | Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто? | -Цитата от NeSsu1 -Цитата от Кирилл Тэйлор -Цитата от NeSsu1
прошу и тебя, не усомнить мои слова в неверности..но малолетний - чаще хуёвый чем заебательский..есть наверно исключения..но тут не то.
остальной твой пост не по теме.. мой малолетний мозг не понимает этого  ну-ка накинь сюда свой трэк, послушаем хоть недовольного  найдешь трек в теме сдачи..если так интересно  HuLiNadDo Там не грузится..Залей на что нибудь другое мне тоже сильно интересно стало =) | | | | |