обними своё котэ!
16 марта 2016, 16:48
| | |
#51 (ПС)
| Отличное музлецо, как и большинство его треков..Индивидуализм, свой мир в текстах..видос бы можно пободрее, но может и нужно так аутентично.. | | | | хрюкни
16 марта 2016, 17:45
| | |
#52 (ПС)
| до этого тема с этим чуханом и одной страницы не набирало, а теперь глянь ебать три страницы накатили, а пиздят мне что не из-за оксямирона, ну че ж вы такие | | | | агрессия не пройдёт
16 марта 2016, 19:55
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Бакс Банни до этого тема с этим чуханом и одной страницы не набирало, а теперь глянь ебать три страницы накатили, а пиздят мне что не из-за оксямирона, ну че ж вы такие что с тобой. что тебя гложет Гилберт? | | | | Дмигхт
16 марта 2016, 20:29
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Бакс Банни до этого тема с этим чуханом и одной страницы не набирало, а теперь глянь ебать три страницы накатили, а пиздят мне что не из-за оксямирона, ну че ж вы такие я словил тебя на пиздеже. Извинись https://www.hip-hop.ru/forum/haski-sbch-zhzn-2013-a-484167/ https://www.hip-hop.ru/forum/haski-kosmolyot-2013-a-484168/ | | | | хрюкни
16 марта 2016, 22:37
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Dmight че ты мне хуиту эту толкаешь, в теме со своим недо ер и я соберу пять страниц обсуждений со своими другом из дюртюлей https://www.hip-hop.ru/forum/haski-tarakanii-bog-485680/ https://www.hip-hop.ru/forum/haski-soldat-422751/ | | | | Дмигхт
16 марта 2016, 23:44
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Бакс Банни если бы каждый долбоёб зашел в те темы написать про оксимирона, страниц было бы больше | | | | активный пользователь
17 марта 2016, 01:36
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Покоцанная Болванка оригинально Добавлено через 6 минут 8 секунд бля чувак самобытен, молодец Добавлено через 9 минут 42 секунды тип прям в нирвану уходит читая мантры
меня в натуре зацепило Че тут оригинального не понял, так хвалите тут его, я ж пару песен послушал - чисто клон локдога, и читкой, и текстами, и минусами, и интонациями пидерскими, да даже тем что тоже пёс. И фраз хуеву кучу тех же использует. | | | | активный пользователь
17 марта 2016, 03:47
| | |
#58 (ПС)
| На локдога голосом и интонациями похож (для меня это вообще плюсом стало)
Сходств в текстах не увидел
Че так агрессивно настроен?  | | | | активный пользователь
17 марта 2016, 07:54
| | |
#59 (ПС)
| Вообще не похоже на лок дога. И это самый лучший клип, что я видел за последние пару лет. Магия чистой воды. Не иначе как. Трек мясо, желаю парню большого будущего, пусть оксикаримы его двигают на сцену отечественную. Он должен зарабатывать бабки своим музлом. | | | | агрессия не пройдёт
17 марта 2016, 10:02
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от deu -Цитата от Покоцанная Болванка оригинально Добавлено через 6 минут 8 секунд бля чувак самобытен, молодец Добавлено через 9 минут 42 секунды тип прям в нирвану уходит читая мантры
меня в натуре зацепило Че тут оригинального не понял, так хвалите тут его, я ж пару песен послушал - чисто клон локдога, и читкой, и текстами, и минусами, и интонациями пидерскими, да даже тем что тоже пёс. И фраз хуеву кучу тех же использует. Не являюсь слушателем или ценителем Лочи.
Ничего между ними общего не узрел.
Поэтический слог у чувака, мне такое по душе, мне понравилось.
Есть харизма Х А Р И З М А, интересная подача интересные мысли.
Один этот танец в клипе ставит его в отдельную категорию-своё.
Хули тут говорить вообще.Желаю ему успехов. | | | | активный пользователь
17 марта 2016, 12:23
| | |
#61 (ПС)
| Просто так хвалили тут уважаемые форумщики, я думал что-то стоящее будет, скачал альбом сбч жзн, врубил песню с тем же названием и просто охуел с того какая это дешевая пародия, чисто для проверки врубил еще одну песню и когда услышал "юго-востооок" вырубил и удалил к хуям. | | | | Просто МаксФ
17 марта 2016, 12:58
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от КостяNz -Цитата от KAJF Хочу поинтересоваться у антропологов и краниологов: стоит ли прислушиваться к гоминиду с такой вот хуйнёй вместо затылка?  наверное очень удобно прислоняться к стенке если он еще и присядет то пиваса кружку как нехуй можно поставить | | | | активный пользователь
17 марта 2016, 13:25
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от deu Просто так хвалили тут уважаемые форумщики, я думал что-то стоящее будет, скачал альбом сбч жзн, врубил песню с тем же названием и просто охуел с того какая это дешевая пародия, чисто для проверки врубил еще одну песню и когда услышал "юго-востооок" вырубил и удалил к хуям. Глянул свою папку с этим альбомом, тоже почему-то нет трека сбч жзн  А так самые пиздатые с альбома для меня это голубка, тайга, все псы попадают в рай.О лок доге как-то не вспоминалось во время прослушивания. | | | | хрюкни
17 марта 2016, 13:58
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Dmight -Цитата от Бакс Банни если бы каждый долбоёб зашел в те темы написать про оксимирона, страниц было бы больше так давай барток валяй, у тебя не плохо получается  | | | | активный пользователь
17 марта 2016, 18:51
| | |
#65 (ПС)
| Блять, это просто шедеврально, репичу второй день. Другие вещи тоже заценил - вышка. Удивительно, бывает думаешь что с русского языка уже выжали всё что можно рифмоплёты, потом приходит какой-нибудь условный Хаски и вываливает целую пригоршню свежатины, и ты понимаешь, что кажущееся истощение источника, на самом деле лишь - бездарность ранее из него черпающих. | | | | агрессия не пройдёт
17 марта 2016, 18:53
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от L'ÉTRANGER Блять, это просто шедеврально, репичу второй день. Другие вещи тоже заценил - вышка. Удивительно, бывает думаешь что с русского языка уже выжали всё что можно рифмоплёты, потом приходит какой-нибудь условный Хаски и вываливает целую пригоршню свежатины, и ты понимаешь, что кажущееся истощение источника, на самом деле лишь - бездарность ранее из него черпающих.  точно, сам репичу третий день.
Альбом думаю надо заценить. | | | | 552 clan
17 марта 2016, 18:59
| | |
#67 (ПС)
| Да весь рэп изначально чёрный, бессмысленную залупу написал, да ещё и клип снял, идиотизм  | | | | пользователь
17 марта 2016, 19:25
| | |
#68 (ПС)
| любому дураку понятно, что реп для черных, пиздец америку открыл | | | | впоряде
17 марта 2016, 19:41
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Radio Собак молодец  Хотя первый релиз мне больше всего вкатил вот, тоже самое. первый альбом до сих пор в плеере: 7 октября, голубка, карлсон...
это трекан, вроде и норм, но с другой стороны есть ощущение, что это немного не то; что может и пизже делать. | | | | Дмигхт
17 марта 2016, 19:49
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Бакс Банни -Цитата от Dmight -Цитата от Бакс Банни если бы каждый долбоёб зашел в те темы написать про оксимирона, страниц было бы больше так давай барток валяй, у тебя не плохо получается  у тебя ещё охуительнее получилось Добавлено через 5 минут 27 секунд -Цитата от L'ÉTRANGER Блять, это просто шедеврально, репичу второй день. Другие вещи тоже заценил - вышка. Удивительно, бывает думаешь что с русского языка уже выжали всё что можно рифмоплёты, потом приходит какой-нибудь условный Хаски и вываливает целую пригоршню свежатины, и ты понимаешь, что кажущееся истощение источника, на самом деле лишь - бездарность ранее из него черпающих. ты ВСЁ ЕЩЁ жив? Охуеть, насколько жэ ты назойливый, самовлюблённый и трусливый. Вместо, чтобы переселиться ужэ наконец в гроб, заёбываешь своих родных и близких тем, что продолжаешь своё ёбаное существование. Собери ужэ ёбаные остатки своей смелости и покинь мир, как мужчина | | | | активный пользователь
17 марта 2016, 20:35
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Dmight ты ВСЁ ЕЩЁ жив? Охуеть, насколько жэ ты назойливый, самовлюблённый и трусливый. Вместо, чтобы переселиться ужэ наконец в гроб, заёбываешь своих родных и близких тем, что продолжаешь своё ёбаное существование. Собери ужэ ёбаные остатки своей смелости и покинь мир, как мужчина Ёбанный упырь, не цитируй меня. Пойди книжку почитай лучше. Добавлено через 4 минуты 17 секунд -Цитата от Покоцанная Болванка -Цитата от L'ÉTRANGER Блять, это просто шедеврально, репичу второй день. Другие вещи тоже заценил - вышка. Удивительно, бывает думаешь что с русского языка уже выжали всё что можно рифмоплёты, потом приходит какой-нибудь условный Хаски и вываливает целую пригоршню свежатины, и ты понимаешь, что кажущееся истощение источника, на самом деле лишь - бездарность ранее из него черпающих.  точно, сам репичу третий день.
Альбом думаю надо заценить. Я уже заценил оба релиза, збс. Альбом "Автопортреты" больше вкатил. Трек "дурачёк" мощный по посылу, да и остальное. | | | | Мухтар
17 марта 2016, 20:52
| | |
#72 (ПС)
| Аналитики хуевы, каждый второй мц, из раздела русский реп, у них клон лок дога блять.  | | | | пользователь
17 марта 2016, 20:59
| | |
#73 (ПС)
| Ох уж мне эта лок дога | | | | Дмигхт
17 марта 2016, 21:15
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от L'ÉTRANGER -Цитата от Dmight ты ВСЁ ЕЩЁ жив? Охуеть, насколько жэ ты назойливый, самовлюблённый и трусливый. Вместо, чтобы переселиться ужэ наконец в гроб, заёбываешь своих родных и близких тем, что продолжаешь своё ёбаное существование. Собери ужэ ёбаные остатки своей смелости и покинь мир, как мужчина Ёбанный упырь, не цитируй меня. Пойди книжку почитай лучше. записку только не забудь оставить в конце. Обязательно в стихах, чтобы показать насколько невъебенно лиричным ты был. Обязательно упомяни чё-то там про то, что ты бесполый, ну и чтоб всё в целом было в твоём ебучем стиле, как ты умеешь. Чтобы у ментов и патологоанатомов слезы капали на твои каракули от осознания того, какая творческая личность простилась с жизнью. Ты справишься, я в тебя верю | | | | Здарова Мудила
18 марта 2016, 23:32
| | |
#75 (ПС)
| Что-то в этом есть, но как он в клипаке колбасится вообще не понравилось
Мудаки, что написали про затылок его - идите умойтесь для начала, а потом посмотрите на себя в зеркало и скажите себе "я долбоёбище ебаное" | | | | |