владелец лейбла
22 декабря 2017, 13:51
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от tesudzi лучше всех работает с ассонансами и аллитерацией Предсказуемые рифмы то бишь | | | | новенький
22 декабря 2017, 14:08
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от tesudzi лучше всех работает с ассонансами и аллитерацией Предсказуемые рифмы то бишь почему равно предсказуемые? не забываем, что рифма -- это инструмент, которые помогает выразительно передать мысль, образ, так вот случайных рифм, рифм ради рифм, у Хаски почти нет, они всегда охуенно работают на образ всей песни, или альбома в целом. Я искренне восхищен его усердием это подбирать, или же просто врожденному таланту (вряд ли)
аллитерация к слову к рифме не имеет отношения, это использования повторяющихся согласных в словах, фонетически строчки звучат очень ровно и интересно.
Он улыбнется сладко, словно девочка
Ласковому солнышку подставив темечко
ну вот например, л, с -- из первой попавшейся песни. | | | | ты нормально? я нормально
22 декабря 2017, 15:10
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от tesudzi -Цитата от Ритуал -Цитата от tesudzi лучше всех работает с ассонансами и аллитерацией Предсказуемые рифмы то бишь почему равно предсказуемые? не забываем, что рифма -- это инструмент, которые помогает выразительно передать мысль, образ, так вот случайных рифм, рифм ради рифм, у Хаски почти нет, они всегда охуенно работают на образ всей песни, или альбома в целом. Я искренне восхищен его усердием это подбирать, или же просто врожденному таланту (вряд ли)
аллитерация к слову к рифме не имеет отношения, это использования повторяющихся согласных в словах, фонетически строчки звучат очень ровно и интересно.
ну вот например, л, с -- из первой попавшейся песни. В пору бы пошутить мол Хаски, залогинься, но пожалуй просто пошлю тебя нахуй | | | | настоаши пользователь
22 декабря 2017, 15:16
| | |
#54 (ПС)
| пацан делает не стыдный реп, с хорошими текстами и крутым флоу под качающие биты
че вам все не нравится, зануды  | | | | в Бане
22 декабря 2017, 15:18
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от dj кизяк пацан делает не стыдный реп, с хорошими текстами и крутым флоу под качающие биты
че вам все не нравится, зануды  потому что он
вторичный
глупый
бездарный
никчемный
конъюнктурный
дуралей | | | | настоаши пользователь
22 декабря 2017, 15:26
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge -Цитата от dj кизяк пацан делает не стыдный реп, с хорошими текстами и крутым флоу под качающие биты
че вам все не нравится, зануды  потому что он
вторичный он оригинальный -Цитата от Black Lodge -Цитата от dj кизяк пацан делает не стыдный реп, с хорошими текстами и крутым флоу под качающие биты
че вам все не нравится, зануды  глупый он умный (экзамен по русскому сдал на 100 баллов и поступил в мгу) -Цитата от Black Lodge -Цитата от dj кизяк пацан делает не стыдный реп, с хорошими текстами и крутым флоу под качающие биты
че вам все не нравится, зануды  бездарный талантливый, он знает вес и цену слова -Цитата от Black Lodge -Цитата от dj кизяк пацан делает не стыдный реп, с хорошими текстами и крутым флоу под качающие биты
че вам все не нравится, зануды  никчемный
конъюнктурный
дуралей не конъюнктурный. послушай его реп 5 летней давности. он лишь звук проапгрейдил, а в текстах остался верен себе
кароч ты просто хейтер соси  | | | | в Бане
22 декабря 2017, 15:31
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от dj кизяк он оригинальный -Цитата от dj кизяк он умный (экзамен по русскому сдал на 100 баллов и поступил в мгу) -Цитата от dj кизяк не конъюнктурный. п https://vk.com/russdeath https://vk.com/ruscou https://vk.com/ussrchaosss https://vk.com/pamiattt -Цитата от dj кизяк талантливый, он знает вес и цену слова - Обезглавить, обоссать и сжечь, обоссать и сжечь!
Обезглавить, обоссать и сжечь, обоссать и сжечь!
Обезглавить, обоссать и сжечь, обоссать и сжечь! это баттл по фактам, вась | | | | настоаши пользователь
22 декабря 2017, 15:41
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge -Цитата от dj кизяк он оригинальный вась ну и что общего у ночных грузчиков и хаски?  абсолютно разного поля ягоды -Цитата от Black Lodge Обезглавить, обоссать и сжечь, обоссать и сжечь!
Обезглавить, обоссать и сжечь, обоссать и сжечь! красиво ты куплеты обрезал. процитировал лишь хук. что ты этим доказать хочешь? | | | | в Бане
22 декабря 2017, 15:43
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от dj кизяк -Цитата от Black Lodge -Цитата от dj кизяк он оригинальный вась ну и что общего у ночных грузчиков и хаски?  абсолютно разного поля ягоды -Цитата от Black Lodge Обезглавить, обоссать и сжечь, обоссать и сжечь!
Обезглавить, обоссать и сжечь, обоссать и сжечь! красиво ты куплеты обрезал. процитировал лишь хук. что ты этим доказать хочешь? ну для меня лично ебанина типа:
ПОНЕЛЬКО!!!!! ПОНЕЛЬКО!!!!! ПОНЕЛЬКО!!!!! ПОНЕЛЬКО!!!!! ПОНЕЛЬКО!!!!! ПОНЕЛЬКО!!!!!
ТЛЕН МИ УМРЕМ, ДАРАГОЙ!!!! ПОНЕЛЬКО!!!!! ПОНЕЛЬКО!!!!! ПОНЕЛЬКО!!!!! ПОНЕЛЬКО!!!!! ПОНЕЛЬКО!!!!! СЕРАЯ РАИССЯ ГРЯЗНЫЕ ДВАРЫ СТЕКЛАПАКЕТЫ ДЛЯ БЫДЕЛА!!!!!
и
Я ЗОЙДУ В ЧУЖОЙ ДОМ!!!!! Я ЛЯХУ С ЧУЖОЙ ЖИНКОЙ!!!!! Я ЛЯХУ В ЧУЖОЙ ХРОБ ХРОБ КЛАДБДИЩЕ ПИДАР!!!!!
одна и та же залупа детская, хули тут объяснять
я конечно понимаю, что тебе 15 лет и ты там кафок обчитался, но мир немножко больше, чем песнопения этого дурака | | | | владелец лейбла
22 декабря 2017, 16:29
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от tesudzi -Цитата от Ритуал -Цитата от tesudzi лучше всех работает с ассонансами и аллитерацией Предсказуемые рифмы то бишь почему равно предсказуемые? не забываем, что рифма -- это инструмент, которые помогает выразительно передать мысль, образ, так вот случайных рифм, рифм ради рифм, у Хаски почти нет, они всегда охуенно работают на образ всей песни, или альбома в целом. Я искренне восхищен его усердием это подбирать, или же просто врожденному таланту (вряд ли)
ну вот например, л, с -- из первой попавшейся песни. Ассонанс имеет отношение. И Хаски злоупотребляет этим инструментом. Такие рифмы можно придумывать бесконечно.
лукошко-окошко
исподнее-преисподняя
околица-около лица
спозаранку-спас зарянку
палисадники-пали всадники
исподволь-лис под вой
И еще Хаски типа паразитирует на эстетике, экзистенции. Подробней бы расписал, но надо уходить. Думаю поймешь что я имел в виду. Потом может напишу подробней. Добавлено через 5 часов 45 минут 47 секунд Короче, есть люди, которые пиарят Буковски, не понимая сути. И вот они его читают и удивляются "вау, вот это жизнь он жил, ебался, бухал, работал на нищенской работе до 50 лет". Очень редко типа встречается такой человек, думают они. Но прохаванных людей таким не удивить. На любую автобазу зайди, там с десяток таких Буковски наберется. Мы же в России живем. Поэтому когда у тебя в жизни с лихвой сюжетов, подобных тому как Чинаски на почте работал, то тебя художественные описания таких событий мало впечатляют. То же самое о Довлатове можно сказать, который в квартире на несколько дней в запое закрывался, несмотря на то что ему целый день милиционеры в дверь долбили. И вот Хаски читает рэп про то как он едет на панельке, и вот его приглашает GQ, Esquire, Cosmopolitan, он выступает на модных московских опен-эйрах. Потому что он читает рэп о вещах, которые для беззаботных москалей вообще из другой вселенной. Потому что прилетел обычный пацан из жопы, пришелец из другой России совсем. Но это надо обиженным нахуй совсем быть, чтобы такую чернуху целенаправленно делать раз за разом. Я помню лет 10 назад слушал интервью Мианны на радио (Ира ПСП, кстати, интервью брала), и Настя там сказала примерно следующее: "я депрессивный человек, делаю депрессивную музыку, намеренно вгоняя слушателя в тоску, мне нравится так делать, и я ничуть не испытываю угрызений совести по этому поводу". Вот похоже Хаски тем же самым занимается. Добавлено через 5 часов 56 минут 45 секунд Выхожу в окно будто на красную дорожку, в каждой точке вижу твою пятую
фу блять  | | | | активный пользователь
23 декабря 2017, 02:34
| | |
#61 (ПС)
| Графоман | | | | новенький
24 декабря 2017, 13:17
| | |
#62 (ПС)
| А че вы все к панельке приебались?
Это кстати первая песня, на которую я наткнулся, когда решил послушать, что это блядь за хаски которому из каждой дыры дефирамбы поют, и охуел, что это за говнина, что за ебанат, панелька, панелька.. хуета какая-то, подумал, что просто пиарят продюсерский продукт, и пошёл обратно слушать atl.
Но потом, через кучу времени, увидел его у урганта, какие-то строки-рифмы запали, по-моему ласковых твоих и опаласкивая рыхлое или что-то ещё, и, короче, начал слушать дальше и открыл для себя много хороших текстов, охуенных образов и тд.
И вот все кто за панельки пиздят походу так и остались на первом уровне. | | | | владелец лейбла
24 декабря 2017, 17:36
| | |
#63 (ПС)
| Я не к панельки приебался, а ко всему рэпу.
Мне нравятся первые синглы с альбома.
Дело вкуса. Я просто считаю, что можно вскрыться, постоянно такой рэп слушая. | | | | в Бане
24 декабря 2017, 17:41
| | |
#64 (ПС)
| Мало кто оценит творчество Хачки по настоящему. Кто-то пишет комменты с умными словами говоря о "псевдоинтеллектуальности" данного исполнителя и его треков. Только в чем эта псевдоинтеллектуальность? так никто и не написал) Кто-то же просто пишет, что треки охуенные не вникая в сам текст, но я не виню их. Хаски это тот исполнитель, чьи тексты сможет прочувствовать лишь тот человек, который находился в подобной ситуации. Лично я смог найти для себя пару трэков близких моей судьбе, если можно так выразиться. Другие я пытался разобрать. Слушать тяжело, но оно того стоит. Чем-то напоминает треки Оксимирона, пока не разберешь весь текст, то будешь хейтить, а когда разберешь будешь главным фаном. | | | | новенький
25 декабря 2017, 09:20
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Oxxxyдевочка Мало кто оценит творчество Хачки по настоящему. Кто-то пишет комменты с умными словами говоря о "псевдоинтеллектуальности" данного исполнителя и его треков. Только в чем эта псевдоинтеллектуальность? так никто и не написал) Кто-то же просто пишет, что треки охуенные не вникая в сам текст, но я не виню их. Хаски это тот исполнитель, чьи тексты сможет прочувствовать лишь тот человек, который находился в подобной ситуации. Лично я смог найти для себя пару трэков близких моей судьбе, если можно так выразиться. Другие я пытался разобрать. Слушать тяжело, но оно того стоит. Чем-то напоминает треки Оксимирона, пока не разберешь весь текст, то будешь хейтить, а когда разберешь будешь главным фаном.
Оксимирон поверхностная хуйня для школьников, хаски же респектуют взрослые люди. | | | | Страх религия слабых
25 декабря 2017, 09:29
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Ритуал Я не к панельки приебался, а ко всему рэпу.
Мне нравятся первые синглы с альбома.
Дело вкуса. Я просто считаю, что можно вскрыться, постоянно такой рэп слушая. Ну вот не соглашусь. Я например всякий мрачняк люблю послушать или злобную мазафаку, но меня прёт  это как эмари по идее под горит сентябрь резать вены должны бы, но этого нет. Ктото любит чойнить веселое, ктото грустное. Моя женщина к примеру не может слушать музло, которое я гоняю - говорит нервничать начинает. Я же - наоборот успокаиваюсь, гривой трясу  | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
25 декабря 2017, 10:29
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Oxxxyдевочка Мало кто оценит творчество Хачки по настоящему. Кто-то пишет комменты с умными словами говоря о "псевдоинтеллектуальности" данного исполнителя и его треков. Только в чем эта псевдоинтеллектуальность? так никто и не написал) Кто-то же просто пишет, что треки охуенные не вникая в сам текст, но я не виню их. Хаски это тот исполнитель, чьи тексты сможет прочувствовать лишь тот человек, который находился в подобной ситуации. Лично я смог найти для себя пару трэков близких моей судьбе, если можно так выразиться. Другие я пытался разобрать. Слушать тяжело, но оно того стоит. Чем-то напоминает треки Оксимирона, пока не разберешь весь текст, то будешь хейтить, а когда разберешь будешь главным фаном. съебись в нору,крыса | | | | Белый Ворон
28 января 2018, 22:29
| | |
#68 (ПС)
| | | | | Low-Budget Rekudz
29 января 2018, 05:42
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Старый Гурд Ай | | | | Бесполезное ископаемое
29 января 2018, 05:50
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Старый Гурд Бля точно стиль скопирован | | | | новенький
29 января 2018, 07:27
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Старый Гурд Ай -Цитата от НеПоХуйне -Цитата от Старый Гурд Ай Бля точно стиль скопирован у хаски альбом вышел в марте, а у жи-изи в ноябре-декабре 
пендосы уже с русского репа слизывают  | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
31 января 2018, 13:16
| | |
#72 (ПС)
| лол | | | | новенький
5 марта 2018, 21:37
| | |
#73 (ПС)
| На последний альбом Хаски наткнулся недавно, зацепил с первого же прослушивания. Тексты интересные и непредсказуемые с неожиданными панчами. Аргументы, мол, рэппер тупо выезжает на эстетике дна и разрухи ни о чем, ибо в тексте треков присутствует ирония, парень осознает о чем он читает, и в каком котле вариться. А если "панельный сын, панельного отца" кажется банальным, тогда, что не банально? "All you need is love"? | | | | егор
6 марта 2018, 01:50
| | |
#74 (ПС)
| Он мне лично Тайлера Криэйтора напоминает (то битлом, то кривляниями). По тексточку довольно самобытно. Мамбл подача aka priwet, desyatie na dwore. Короч, нормально. | | | | новенький
6 марта 2018, 09:22
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от pjukisel Он мне лично Тайлера Криэйтора напоминает (то битлом, то кривляниями). По тексточку довольно самобытно. Мамбл подача aka priwet, desyatie na dwore. Короч, нормально. Я бы даже сказал Дэнни Брауна напоминает)
[VIDEO=" | | | | |