в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от dima_diwade нам еще дрочить и дрочить чтобы кончать охуенно
сегодня не хо играть против бобров вы как ребята? сегодня или завтра/послезавтра сыграем? я за седня!!! 
хочу повысить настроение!  или ухудшить  короче вабанк!!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от dima_diwade нам еще дрочить и дрочить чтобы кончать охуенно
сегодня не хо играть против бобров вы как ребята? сегодня или завтра/послезавтра сыграем? завтра или послезавтра нужн опотренироваться немого. ок? | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от dima_diwade У них вратарь ошибок наделал кучу, он во всех играх так выходит и ошибки делает, разок воспользовались, но этого мало( надои самим что-то мутить -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от McFearless игра норм. могли выдержать хотя бы ничью. один вопрос.
Крим нафига ты меня вытеснил от мяча когда нам забили 2ой гол?? лучше бы крыл того. на углу 1 человек должен стоять!!!!!!!!!!!!! я и так всеми силами время тянул. зачем выбивать прям на нападающего с угла?? это пиздец.
3 гол то уже фигня.. короче можно тренироваться, нужно точнее. 2-ой гол я не помню  как раз когда в угол ты полез к Андрею
главная ошибка в матче 
а забил ты да? забил фирлесс вроде  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от dima_diwade У них вратарь ошибок наделал кучу, он во всех играх так выходит и ошибки делает, разок воспользовались, но этого мало( надои самим что-то мутить -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от McFearless игра норм. могли выдержать хотя бы ничью. один вопрос.
Крим нафига ты меня вытеснил от мяча когда нам забили 2ой гол?? лучше бы крыл того. на углу 1 человек должен стоять!!!!!!!!!!!!! я и так всеми силами время тянул. зачем выбивать прям на нападающего с угла?? это пиздец.
3 гол то уже фигня.. короче можно тренироваться, нужно точнее. 2-ой гол я не помню  как раз когда в угол ты полез к Андрею
главная ошибка в матче 
а забил ты да? я забил почти от ворот вроде ёбнул | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | смаки твой голос решающий!!!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от McFearless -Цитата от dima_diwade У них вратарь ошибок наделал кучу, он во всех играх так выходит и ошибки делает, разок воспользовались, но этого мало( надои самим что-то мутить -Цитата от Crime'n'Cry
2-ой гол я не помню  как раз когда в угол ты полез к Андрею
главная ошибка в матче 
а забил ты да? я забил почти от ворот вроде ёбнул давай сегодня
закончим раньше с туром и будет время трениться! | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | бля пацанва я тут, так был матч или нет? | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от dima_diwade -Цитата от McFearless -Цитата от dima_diwade У них вратарь ошибок наделал кучу, он во всех играх так выходит и ошибки делает, разок воспользовались, но этого мало( надои самим что-то мутить
как раз когда в угол ты полез к Андрею
главная ошибка в матче 
а забил ты да? я забил почти от ворот вроде ёбнул давай сегодня
закончим раньше с туром и будет время трениться! да-да
И если проиграем похуй 
Кстати мне кажется наш стиль слишком трусливый  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Crime'n'Cry смаки твой голос решающий!!!!!! пусть смаки попробует сыграть, а то не выпускали его
у тебя сегодня чето не идет
на подхвате будь в след матче ок?
в принципе давайте голосовать за стартовый состав | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Hey Man! бля пацанва я тут, так был матч или нет? ооо след матч бушь играть 
1-ый мы продули 1:3  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | бля давайте сегодня не дай Бог проебём. я и так расстроился. побеждать и так проебать из-за 1 ошибки. я не виню тебя КРим. у всех бывает! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Hey Man! бля пацанва я тут, так был матч или нет? да мы проебали 1-3
ты как? бухаешь снова?  | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от dima_diwade -Цитата от Crime'n'Cry смаки твой голос решающий!!!!!! пусть смаки попробует сыграть, а то не выпускали его
в принципе давайте голосовать за стартовый состав хейман еще есть!! Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от dima_diwade -Цитата от Crime'n'Cry смаки твой голос решающий!!!!!! пусть смаки попробует сыграть, а то не выпускали его
в принципе давайте голосовать за стартовый состав хейман еще есть!!  да хули я на запасе! 
Ну конечно если пинг у пацанов будет хуевый я выйду  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | я написал чтоб искали хост! | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от Hey Man! бля пацанва я тут, так был матч или нет? ооо след матч бушь играть 
1-ый мы продули 1:3  вот след матч точно играю, друзья уезжают завтра, так что я завтра готов играть, и все последующие дни пацанва палюбому  все больше не буду так прогонять | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от dima_diwade -Цитата от McFearless
я забил почти от ворот вроде ёбнул давай сегодня
И если проиграем похуй 
Кстати мне кажется наш стиль слишком трусливый  это не трусливый стиль. это игра от обороны. при чём серьёзной обороны. если бы мы шли в перёд проебали бы разгромно. у нас пассов нет. и на счёт плохой игры в обороне, как сказал Дима я не согласен. скорее хуёвая игра в атаке! | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от dima_diwade я написал чтоб искали хост! так, я пшу дисс   -Цитата от McFearless -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от dima_diwade
давай сегодня
И если проиграем похуй 
Кстати мне кажется наш стиль слишком трусливый  это не трусливый стиль. это игра от обороны. при чём серьёзной обороны. если бы мы шли в перёд проебали бы разгромно. у нас пассов нет. и на счёт плохой игры в обороне, как сказал Дима я не согласен. скорее хуёвая игра в атаке! мы вообще на атаковали!
Из-за того, что дружно в обороне сидели  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | ща если лаги сразу говорите ищем другой хост
тошо я ебал такие слепачи вытаскивать из сетки! | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | йо йо комбат орёт, разорваный рот у комбата  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | Дима. были пару моментов когда ты выходил из ворот... я аж пересирал. не стоит! стой на линии !!! мы будем уже в обороне отрабатывать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Hey Man! -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от Hey Man! бля пацанва я тут, так был матч или нет? ооо след матч бушь играть 
1-ый мы продули 1:3  вот след матч точно играю, друзья уезжают завтра, так что я завтра готов играть, и все последующие дни пацанва палюбому  все больше не буду так прогонять мы ща играем -Цитата от McFearless -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от dima_diwade
давай сегодня
И если проиграем похуй 
Кстати мне кажется наш стиль слишком трусливый  это не трусливый стиль. это игра от обороны. при чём серьёзной обороны. если бы мы шли в перёд проебали бы разгромно. у нас пассов нет. и на счёт плохой игры в обороне, как сказал Дима я не согласен. скорее хуёвая игра в атаке! вы упускаете часто противника и не можете мяч выбить
фантазируйте а не просто бодайтесь в углу
от стенок пытайтесь
и в атаке разбегайтесь, пасуйтесь, пусть примитивные пасы но пусть они будут, и главное чтоб без обрезок! | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | -Цитата от Hey Man! потому что граната 
и я знаю своё дело. моё дело стрелять  | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | Миииииииииша!!! спаси нас!!!!!   | | | | Приветствую
матч прогрузился уже
но сохранить удалось не весь матч, у меня проблемы были | | | | |