нормальный пользователь
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от Hey Man! -Цитата от 4е?! -Цитата от Мэдыкс
а кто за тебя играл?  за меня были maxon из чик лаверс и effgen4ik, из крутых на турнире был bahh tee, остальные не особо известные вроде, хотя может это я не в курсе за хаксбольные расклады а это где ты вообще играл? -Цитата от Мэдыкс -Цитата от 4е?! -Цитата от Мэдыкс
а кто за тебя играл?  за меня были maxon из чик лаверс и effgen4ik, из крутых на турнире был bahh tee, остальные не особо известные вроде, хотя может это я не в курсе за хаксбольные расклады нихуя расклады  че за турнир такой?  это по сути хуйня обыкновенная
рума на 12 человек называлась мини турнир 3*3
там быстренько на 4 команды разделились шальке, реал  , барса и мю
сетку сделали, и ебашили по круговой системе, 2 круга | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от 4е?! -Цитата от Hey Man! -Цитата от 4е?!
за меня были maxon из чик лаверс и effgen4ik, из крутых на турнире был bahh tee, остальные не особо известные вроде, хотя может это я не в курсе за хаксбольные расклады а это где ты вообще играл? -Цитата от Мэдыкс -Цитата от 4е?!
за меня были maxon из чик лаверс и effgen4ik, из крутых на турнире был bahh tee, остальные не особо известные вроде, хотя может это я не в курсе за хаксбольные расклады нихуя расклады  че за турнир такой?  это по сути хуйня обыкновенная
рума на 12 человек называлась мини турнир 3*3
там быстренько на 4 команды разделились шальке, реал  , барса и мю
сетку сделали, и ебашили по круговой системе, 2 круга охуенно, я бы замясился  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | вот такие турниры, спонтанные можно сказать, просто заебись  | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Crime'n'Cry на этой странице, за честь, отписаться 
дожился, слушаю радио фм трансляцию барса-реал. ты когда в наши ряды возвращаешься, Мишань? Добавлено через 3 минуты 8 секунд -Цитата от knyazhe я не завидую Данку
стоять на рамах - сущий ад  а можно игру посмотреть?
киньте сюда ссылку, плз  Я хз. Звонил седня в СЦ, сказали, что делают и позвонят, когда сделают (но это стандартный ответ, который может конвертироваться в различные промежутки времени). На выходные еду домой, там с компа мб зайду, но я так понял тебя и димы в это время не будет. | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | В следующем сандей капе я и данк будем играть в составе Morphine со Splinter'ом и их рамером... так-что надеюсь на более менее хороший результат... еще бы с сеткой повезло
Morphine (Hip-Hop.ru) - Splinter, Мэдыкс, DaNk, Shredinger  | | | | активный пользователь
я и мизан уезжаем, у крайма тож нет компа
Андрей пропал где-то и тоже хз когда будет, на майские он дома по идее
так что походу надо договариваться с управлением РХЛ о переносе минимум 4х игр | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от dima_diwade я не знаю что делать
так что походу надо договариваться с управлением РХЛ о переносе минимум 4х игр на меня, начиная с субботы до понедельника, а мб и дальше, можно рассчитывать, если Андрей найдется, то еще одного я думаю не проблема надыбать. | | | | ¡¡¡
Регистрация: 30.09.2008 | и с кем мне катать сандей?  | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Трэй и с кем мне катать сандей?  я скорее всего тоже без тимы, так что можно будет объединиться.  | | | | товарищ
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Оренбург | -Цитата от Трэй и с кем мне катать сандей?  Так-то есть я 
но есть вероятность, что буду бухой  | | | |
Регистрация: 28.12.2010 | давайте покатаем может?) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от Трэй и с кем мне катать сандей?  у меня есть желание поиграть на сандее  | | | |
и похуй что въебём | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.12.2008 | данк йо -Цитата от Трэй вот уже тима есть)
и похуй что взъебём  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от dima_diwade я не знаю что делать
так что походу надо договариваться с управлением РХЛ о переносе минимум 4х игр на меня, начиная с субботы до понедельника, а мб и дальше, можно рассчитывать, если Андрей найдется, то еще одного я думаю не проблема надыбать. короче надо думать до завтра пока
я наверно предупрежу что мы вряд ли сможем сыграть определенные матчи в связи с отъездом, но если вы сможете то организуете встречу сами тогда
оке? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от dima_diwade -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от dima_diwade я не знаю что делать
так что походу надо договариваться с управлением РХЛ о переносе минимум 4х игр на меня, начиная с субботы до понедельника, а мб и дальше, можно рассчитывать, если Андрей найдется, то еще одного я думаю не проблема надыбать. короче надо думать до завтра пока
я наверно предупрежу что мы вряд ли сможем сыграть определенные матчи в связи с отъездом, но если вы сможете то организуете встречу сами тогда
оке? если будут юниты - будет и строительство  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от dima_diwade я не знаю что делать
так что походу надо договариваться с управлением РХЛ о переносе минимум 4х игр на меня, начиная с субботы до понедельника, а мб и дальше, можно рассчитывать, если Андрей найдется, то еще одного я думаю не проблема надыбать. -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от dima_diwade -Цитата от Crime'n'Cry
на меня, начиная с субботы до понедельника, а мб и дальше, можно рассчитывать, если Андрей найдется, то еще одного я думаю не проблема надыбать. короче надо думать до завтра пока
оке? если будут юниты - будет и строительство  задрот 
у меня со словом юнит сразу же ассоциация с Ред Алертом  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от dima_diwade -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от dima_diwade я не знаю что делать
так что походу надо договариваться с управлением РХЛ о переносе минимум 4х игр на меня, начиная с субботы до понедельника, а мб и дальше, можно рассчитывать, если Андрей найдется, то еще одного я думаю не проблема надыбать. -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от dima_diwade
короче надо думать до завтра пока
оке? если будут юниты - будет и строительство  задрот 
у меня со словом юнит сразу же ассоциация с Ред Алертом  сегодня играем?
завтра я уже уезжаю и приеду не раньше понедельника.
ё | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от dima_diwade -Цитата от Crime'n'Cry
на меня, начиная с субботы до понедельника, а мб и дальше, можно рассчитывать, если Андрей найдется, то еще одного я думаю не проблема надыбать. -Цитата от Crime'n'Cry
если будут юниты - будет и строительство  задрот 
ё -Цитата от Hey Man! -Цитата от 4е?! -Цитата от Мэдыкс
а кто за тебя играл?  за меня были maxon из чик лаверс и effgen4ik, из крутых на турнире был bahh tee, остальные не особо известные вроде, хотя может это я не в курсе за хаксбольные расклады а это где ты вообще играл? да, сегодня с маркларами играем Добавлено через 15 минут 54 секунды Олкип дал добро на отсрочку 
так что если тима не соберется в течении след недели - ничего страшного. потом сыграем матчи Добавлено через 34 минуты 31 секунду 9го я приезжаю, а 10го заканчивается последний тур))
будем за несколько дней фигарить матчей 6  | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от dima_diwade -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от dima_diwade
задрот 
ё -Цитата от Hey Man! -Цитата от 4е?!
за меня были maxon из чик лаверс и effgen4ik, из крутых на турнире был bahh tee, остальные не особо известные вроде, хотя может это я не в курсе за хаксбольные расклады а это где ты вообще играл? да, сегодня с маркларами играем Добавлено через 15 минут 54 секунды Олкип дал добро на отсрочку 
так что если тима не соберется в течении след недели - ничего страшного. потом сыграем матчи Добавлено через 34 минуты 31 секунду 9го я приезжаю, а 10го заканчивается последний тур))
будем за несколько дней фигарить матчей 6  как дрозды  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от dima_diwade -Цитата от пламѣнныйъ сегодня играем?
ё -Цитата от Hey Man!
а это где ты вообще играл? да, сегодня с маркларами играем Добавлено через 15 минут 54 секунды Олкип дал добро на отсрочку 
будем за несколько дней фигарить матчей 6  как дрозды  ты как сыграть сможешь сегодня? | | | | |