Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от dima_diwade первый раз, первый блять раз в предпоследнем(!) туре начали хорошо(не побоюсь этого слова) играть, но блять стоило как всегда спороть хуйню у своих ворот, и всё.
первый блять раз за все игры рхл забили после передачи, наконец-то, я прям обрадовался очень этому, честно.
но опять же ошибки дичайше тупые были все голы после ошибок.
и я забыл засейвить игру.сука. попроси чтобы они тебе кинули рэплей. | | | | нормальный пользователь
только не фирлесс пусть создает | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | давно не было обидно из-за хаксбола -Цитата от ОУКБ неизбежен -Цитата от dima_diwade первый раз, первый блять раз в предпоследнем(!) туре начали хорошо(не побоюсь этого слова) играть, но блять стоило как всегда спороть хуйню у своих ворот, и всё.
первый блять раз за все игры рхл забили после передачи, наконец-то, я прям обрадовался очень этому, честно.
но опять же ошибки дичайше тупые были все голы после ошибок.
и я забыл засейвить игру.сука. попроси чтобы они тебе кинули рэплей. уже
ща зальют Добавлено через 1 минуту 9 секунд http://www.haxballtube.com/watch.php?v=5835c720 | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | ебать штанга обидная в начале!!! СУКА | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | обидный гол твой в наши ворота  первый Добавлено через 1 минуту 31 секунду кстати они играют по нашей "тактике"  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от dima_diwade обидный гол твой в наши ворота  первый Добавлено через 1 минуту 31 секунду кстати они играют по нашей "тактике"  У НАС 3 АВТОГОЛА ПОХОДУ | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от McFearless -Цитата от dima_diwade обидный гол твой в наши ворота  первый Добавлено через 1 минуту 31 секунду кстати они играют по нашей "тактике"  У НАС 3 АВТОГОЛА ПОХОДУ да, хватает их | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от McFearless -Цитата от dima_diwade обидный гол твой в наши ворота  первый Добавлено через 1 минуту 31 секунду кстати они играют по нашей "тактике"  У НАС 3 АВТОГОЛА ПОХОДУ ЕЩЁ ОДИН РЕКОРД НАВЕРНОЕ | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от McFearless -Цитата от McFearless -Цитата от dima_diwade обидный гол твой в наши ворота  первый Добавлено через 1 минуту 31 секунду кстати они играют по нашей "тактике"  У НАС 3 АВТОГОЛА ПОХОДУ ЕЩЁ ОДИН РЕКОРД НАВЕРНОЕ Ы))
не капси  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | парни, я привез второй гол - остальное ваше. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от ОУКБ неизбежен парни, я привез второй гол - остальное ваше. -Цитата от McFearless -Цитата от McFearless -Цитата от dima_diwade обидный гол твой в наши ворота  первый Добавлено через 1 минуту 31 секунду кстати они играют по нашей "тактике"  У НАС 3 АВТОГОЛА ПОХОДУ ЕЩЁ ОДИН РЕКОРД НАВЕРНОЕ го товарняк с кем-то играть
нам предложили | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от dima_diwade -Цитата от ОУКБ неизбежен парни, я привез второй гол - остальное ваше. -Цитата от McFearless -Цитата от McFearless
У НАС 3 АВТОГОЛА ПОХОДУ ЕЩЁ ОДИН РЕКОРД НАВЕРНОЕ го товарняк с кем-то играть
нам предложили я офф.
пока всем. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от ОУКБ неизбежен -Цитата от dima_diwade -Цитата от ОУКБ неизбежен парни, я привез второй гол - остальное ваше. -Цитата от McFearless
ЕЩЁ ОДИН РЕКОРД НАВЕРНОЕ го товарняк с кем-то играть
нам предложили я офф.
пока всем. дава... | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | оф матч БЭФ 1-0 Помада  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от dima_diwade -Цитата от ОУКБ неизбежен парни, я привез второй гол - остальное ваше. -Цитата от McFearless -Цитата от McFearless
У НАС 3 АВТОГОЛА ПОХОДУ ЕЩЁ ОДИН РЕКОРД НАВЕРНОЕ го товарняк с кем-то играть
нам предложили го!!! я хочу побегатЬ! с кримом | | | | поцелуй меня в зад
опять видосом не запиливается  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: LV / DE | -Цитата от Мэдыкс оф матч БЭФ 1-0 Помада  помада-шмамада  | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от dainis -Цитата от Мэдыкс оф матч БЭФ 1-0 Помада  помада-шмамада  типо того... я мог дубль оформить, но... блять... Никита Баженов стаил  | | | | Приветствую
у смоки шо альбом вышел? 
кто заценить успел уже? Добавлено через 1 минуту 5 секунд Я КАЧАЮ ЭТО    | | | | нормальный пользователь
у смоки шо альбом вышел? 
кто заценить успел уже? Добавлено через 1 минуту 5 секунд Я КАЧАЮ ЭТО    РЭП ЭТО ХАСОЛ  | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от 4е?! -Цитата от knyazhe ебать негры
у смоки шо альбом вышел? 
кто заценить успел уже? Добавлено через 1 минуту 5 секунд Я КАЧАЮ ЭТО    РЭП ЭТО ХАСОЛ  судя по комментам, хасла там не густо Добавлено через 1 минуту 46 секунд Я СЛУШАЮ ЭТО    | | | | товарищ
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Оренбург | | | | | активный пользователь
у смоки шо альбом вышел? 
кто заценить успел уже? Добавлено через 1 минуту 5 секунд Я КАЧАЮ ЭТО    качаю
первый раз его альбом качаю, до этого ниче не слышал | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от dima_diwade -Цитата от knyazhe ебать негры
у смоки шо альбом вышел? 
первый раз его альбом качаю, до этого ниче не слышал ничего себе)
ты пропустил целую эпопею, по типу: "Смоки не торт" | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от knyazhe -Цитата от dima_diwade -Цитата от knyazhe ебать негры
у смоки шо альбом вышел? 
первый раз его альбом качаю, до этого ниче не слышал ничего себе)
ты пропустил целую эпопею, по типу: "Смоки не торт" посоветуйте крутые релизы
только не все подряд, а крутые! | | | | |