активный пользователь
30 декабря 2010, 09:11
| | |
#251 (ПС)
| Пиздец  Тогда, судя по посту, отечественная журналистика тоже умерла в 2010  | | | | На хуй не пошёл
30 декабря 2010, 09:14
| | |
#252 (ПС)
| -Цитата от СуперБорщ Пиздец  Тогда, судя по посту, отечественная журналистика тоже умерла в 2010  вообще, отечество в опасности!!!  | | | | мама это пиздец
30 декабря 2010, 09:15
| | |
#253 (ПС)
| -Цитата от Ван-Ду -Цитата от o.g.74 -Цитата от ДиС Трой
например  Карандаш
Ар Сайд и Дабл
Винт
Винт и Шарп
Варчун
Всё это отличный, качественный рэп. А нравится / не нравится, дело вкуса. небогатый выбор  согласен,выделю только Арси -Цитата от Емхлеб я на тебя дисс напишу и залью в демо музыку -Цитата от Wee Как же сохранить ХипХоп таким какой он есть?!?! все вроде нормально написал, но вот этот вопрос 
заповедник для репперов я на тебя ответку напишу Добавлено через 1 минуту 57 секунд эт у тя там шишки на картинкЕ? | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... |
30 декабря 2010, 09:18
| | |
#254 (ПС)
| Умер 
Когда похороны?  | | | | активный пользователь
30 декабря 2010, 09:26
| | |
#255 (ПС)
| Можно делать от души и зарабатывать деньги как сказал создатель Джеймс Бонда  | | | | На хуй не пошёл
30 декабря 2010, 09:59
| | |
#256 (ПС)
| -Цитата от Wee -Цитата от Ван-Ду -Цитата от o.g.74
Карандаш
Ар Сайд и Дабл
Винт
Винт и Шарп
Варчун
Всё это отличный, качественный рэп. А нравится / не нравится, дело вкуса. небогатый выбор  согласен,выделю только Арси -Цитата от Ван-Ду
вообще, отечество в опасности!!!  эт у тя там шишки на картинкЕ? бошки
знаю только одну арси |
Последний раз редактировалось Ван-Ду, 10 мая 2012 в 14:54.
| | | активный пользователь
30 декабря 2010, 10:35
| | |
#257 (ПС)
| -Цитата от o.g.74 Пиздец, автор,хип хоп умер для тебя. Для меня лично с ним всё очень даже хорошо и он идет по пути естественного развития. Рэпа у нас много и он разнообразен. Качество тоже год от года лучше становится.
Пример с Гуфом у тебя неудачный. Человек читает о своей жизни. Кололся, читал об этом, курил, читал об этом, сейчас кефир пьет, будет читать о кефире. Так что хуй тебя пойми что тебе в этом ненравится. Это и есть его правда. Или тебе надо продолжение историй о наркотиках и их употрблении, даже если их не употребляют?
И делать для райончика не значит делать от души  Надо просто делать от души, а если при этом тебя слушает страна - то это нихуя не плохо.
Да и вообще андеграунд приплел сюда зачем то. У нас 99% рэпа андеграунд. А ты плачеш о том, что хип хоп умер когда стал для широких масс. Ты раскрой глаза, кроме Центра и Лок Дога полно исполнителей и групп. Какое радио? Какой телевизор? Там нет рэпа!!! Два - три исполнителя не в счет. Все остальные варятся чисто в хип хоп кругу.
Как пример посмотри элементрано сколько только Rap Records в этом году выпустили заебательских альбомов. И их нет ни на тв, ни на радио. Хип хоп жив  тебя наебали друк
то, что тебе всякие вити аки
тебе твердят что они ундеграунд они тебе пиздят
у тебя ваще какая-то подмена понятий ужасная
вот новаторы авангарда это ундер
а буста и гуфе и карандаше нихуя не ундер
и ваще вся хуита, что ты слушаешь нихуя нито | | | | мама это пиздец
30 декабря 2010, 11:03
| | |
#258 (ПС)
| "как прожить на прожиточный минимум" как заправить ескалад бля Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от Ван-Ду -Цитата от Wee -Цитата от Ван-Ду
небогатый выбор  согласен,выделю только Арси -Цитата от Ван-Ду
вообще, отечество в опасности!!!  эт у тя там шишки на картинкЕ? бошки
знаю только одну арси  шишки вместе с арси  | | | | Инквизитор
30 декабря 2010, 11:06
| | |
#259 (ПС)
| Умер что ли!!?? Ну нихуя сколько живых мертвецов!! 
А если серьезно мне кажется пока будут адекватные правильные люди в нем - он будет жить. Главное быть честным с самим собой и с другими, понимать ради чего ты это всё. Ради респекта парней на районе, для борьбы с Системой, для себя, для кучки интеллектуалов,для создания "информ-поводов" в СМИ, или по приколу просто, ну типа как "не могу не делать".
А страдать и заламывать руки по поводу смерти хип хопа в России - удел неопределившихся.
Я взрослый тип и у меня семья, небольшой бизнес ,тоже есть вот опять же..Рэп читаю потому что живу этим уже много лет, практически столько же лет проработал МС в разных ночных клубах, орал в микрофон и в рифму и не в рифму, не на одном десятке и коммерческих и подземных вечеринок, за прайс и просто по приколу , из уважения к организаторам. Можно сказать что благодаря хип хоп Культуре я вырос над собой с нуля и могу делать то, что иногда нравится людям. Треки вот опять же с группой пишем порою.
Кто то слушает, кому то по кайфу они, и это охуенно.Однако же НИ ОДИН трек за деньги не продали. ВСЕ треки в свободном доступе в сети. Хотя сколько в них вложено труда и нервов, души и тупо бабла....Как подумаешь - охуеваешь по тихой и начинаешь лучше понимать мэйнстрим.И мы не одни такие. Сколько таких как мы в России - не сосчитать. Качаем как умеем.(И лично я умирать пока не собираюсь, кстати) | | | | На хуй не пошёл
30 декабря 2010, 14:38
| | |
#260 (ПС)
| не хороните живьём хип-хоп!  | | | | Михаил Боярышник
30 декабря 2010, 14:47
| | |
#261 (ПС)
| и хуй с ним  .
культуры тут практически и не было, хотя какой нахуй культуры, тут и субкультура не прижилась.
редкие явления типа Да Буги Крю уж очень редкими были, чтоб говорить о яление х-х.
графитчики - пидорасы-авангардисты, брейкеры - балерины, диджеи - в глаза не видившие виниловых проигрывателей, рэпперы - в 90% случае бездарные клоны негров.
нахуй такой хип-хоп.
хотя года до 2003 радующие меня тенденции я наблюдал, пока все были едины. | | | | AVE KOZLOTAN
30 декабря 2010, 16:14
| | |
#262 (ПС)
| -Цитата от Wee -Цитата от ДиС Трой при том что если для тебя хип хоп в россии это гуф локи и другая подобная шушера и ты делаешь выводы основываясь на таких персонах то да, ты ограничен, хип хоп это не только то что выкладывают в разделе Интернет Релизы и крутят по телевидению ..больше слушай  с чего ты взял что для меня это хипхоп? ты в аухе будешь че я слушаю  в хорошем смысле 
кстати "подобная шушара" громко сказал дурачек если ты не считаешь лок дога и гуфа шушерой то да , я буду в ахуе от того что ты слушаешь Добавлено через 2 минуты 42 секунды -Цитата от o.g.74 -Цитата от ДиС Трой -Цитата от o.g.74 Пиздец, автор,хип хоп умер для тебя. Для меня лично с ним всё очень даже хорошо и он идет по пути естественного развития. Рэпа у нас много и он разнообразен. Качество тоже год от года лучше становится.
Пример с Гуфом у тебя неудачный. Человек читает о своей жизни. Кололся, читал об этом, курил, читал об этом, сейчас кефир пьет, будет читать о кефире. Так что хуй тебя пойми что тебе в этом ненравится. Это и есть его правда. Или тебе надо продолжение историй о наркотиках и их употрблении, даже если их не употребляют?
И делать для райончика не значит делать от души  Надо просто делать от души, а если при этом тебя слушает страна - то это нихуя не плохо.
Да и вообще андеграунд приплел сюда зачем то. У нас 99% рэпа андеграунд. А ты плачеш о том, что хип хоп умер когда стал для широких масс. Ты раскрой глаза, кроме Центра и Лок Дога полно исполнителей и групп. Какое радио? Какой телевизор? Там нет рэпа!!! Два - три исполнителя не в счет. Все остальные варятся чисто в хип хоп кругу.
Как пример посмотри элементрано сколько только Rap Records в этом году выпустили заебательских альбомов. И их нет ни на тв, ни на радио. Хип хоп жив  например  Карандаш
Ар Сайд и Дабл
Винт
Винт и Шарп
Варчун
Всё это отличный, качественный рэп. А нравится / не нравится, дело вкуса. не ну это несомненно заебательские релизы с качественным рэпом
плтный фэйспалм товарищи  | | | | мама это пиздец
31 декабря 2010, 06:26
| | |
#263 (ПС)
| -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Wee -Цитата от ДиС Трой при том что если для тебя хип хоп в россии это гуф локи и другая подобная шушера и ты делаешь выводы основываясь на таких персонах то да, ты ограничен, хип хоп это не только то что выкладывают в разделе Интернет Релизы и крутят по телевидению ..больше слушай  с чего ты взял что для меня это хипхоп? ты в аухе будешь че я слушаю  в хорошем смысле 
кстати "подобная шушара" громко сказал дурачек если ты не считаешь лок дога и гуфа шушерой то да , я буду в ахуе от того что ты слушаешь Добавлено через 2 минуты 42 секунды -Цитата от o.g.74 -Цитата от ДиС Трой
например  Карандаш
Ар Сайд и Дабл
Винт
Винт и Шарп
Варчун
Всё это отличный, качественный рэп. А нравится / не нравится, дело вкуса. не ну это несомненно заебательские релизы с качественным рэпом
плтный фэйспалм товарищи  как вообще карандаша слушает кто?  | | | | новенький
31 декабря 2010, 07:19
| | |
#264 (ПС)
| Андерграунд много лет это Шокк,Окси к примеру...Слава есть,концерты есть,контдакты предлогают,НО они стелят как и 5 назад.
А вообще рэп в России именно как рэп,еще не рождался,это все нето...Музыка да! Но НЕ РЭП.По мне так все наоборот только начинается. Так что рано его хоронить.
Да и кстатии то что все малолетки стелят в майк это не плохо.В америке было точно также,потом в итоге пробивались настоящие виртуозы.Так что переживем... | | | | fake account
31 декабря 2010, 07:30
| | |
#265 (ПС)
| Хип-Хоп России умер, гуф, Лок Дог.... автор 
Мы так привыкли видеть гавно, что перестали замечать что-то хорошее среди этого гавна... Слишком громкое заявление, дядя... | | | | Tony M.
31 декабря 2010, 07:37
| | |
#266 (ПС)
| -Цитата от Оксимирон.рф Андерграунд много лет это Шокк,Окси к примеру...Слава есть,концерты есть,контдакты предлогают,НО они стелят как и 5 назад.
А вообще рэп в России именно как рэп,еще не рождался,это все нето...Музыка да! Но НЕ РЭП.По мне так все наоборот только начинается. Так что рано его хоронить.
Да и кстатии то что все малолетки стелят в майк это не плохо.В америке было точно также,потом в итоге пробивались настоящие виртуозы.Так что переживем...  | | | | новенький
31 декабря 2010, 07:47
| | |
#267 (ПС)
| White Male Убери зеркало от манитора | | | | мама это пиздец
31 декабря 2010, 07:55
| | |
#268 (ПС)
| | | | | активный пользователь
31 декабря 2010, 07:59
| | |
#269 (ПС)
| Я и есть рэп парень я и есть рэп  | | | | в Бане
31 декабря 2010, 08:22
| | |
#270 (ПС)
| Какой нахуй "реп мер"?31 декабря на дворе,стол накрывайте,деда мороза встречайте.  | | | | активный пользователь
31 декабря 2010, 08:23
| | |
#271 (ПС)
| -Цитата от K.S.V. Какой нахуй "реп мер"?31 декабря на дворе,стол накрывайте,деда мороза встречайте.  Будет сделано 
Хип хоп умер а хасол живёт  | | | | плотненько
31 декабря 2010, 09:00
| | |
#272 (ПС)
| хип хап ис дед | | | |
31 декабря 2010, 11:20
| | |
#273 (ПС)
| Ну да, согласен, хип-хоп умер сразу после ухода бабана  | | | | новенький
31 декабря 2010, 11:22
| | |
#274 (ПС)
| согласен на счет бабана ) | | | | новенький
31 декабря 2010, 11:26
| | |
#275 (ПС)
| Да, да. Бабан из деад - хип хап ис деад. Ну может хоть пьяненький новогодний фристайльик будет  | | | | |