[Yeahmancompany]
31 декабря 2010, 11:28
| | |
#276 (ПС)
| Wee насчёт Андерграунда и Зазведившихся я согласен с тобой  | | | | Wernbloom #3
31 декабря 2010, 11:36
| | |
#277 (ПС)
| Автор долбанулся хорошенько, не?
Лок-Дог всегда был, есть и будет охуенным, кстати  | | | | мама это пиздец
31 декабря 2010, 12:26
| | |
#278 (ПС)
| бабан эрайпи Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Лайтик Автор долбанулся хорошенько, не?
Лок-Дог всегда был, есть и будет охуенным, кстати   спалился | | | | Страх религия слабых
31 декабря 2010, 12:31
| | |
#279 (ПС)
| ПАНК НОТ ДЭД! | | | | в Бане
31 декабря 2010, 12:31
| | |
#280 (ПС)
| Умер на моих руках  | | | | в Бане
31 декабря 2010, 12:33
| | |
#281 (ПС)
| Реп говно  | | | | ясно
31 декабря 2010, 12:37
| | |
#282 (ПС)
| Да здравствует мертвый хип-хоп  | | | | новенький
31 декабря 2010, 12:40
| | |
#283 (ПС)
| Хип-Хоп России умер
-Простите,я зделал все что мог... | | | | активный пользователь
31 декабря 2010, 12:43
| | |
#284 (ПС)
| -Цитата от Лайтик Автор долбанулся хорошенько, не?
Лок-Дог всегда был, есть и будет охуенным, кстати  твой локдок хуй  | | | | Tony M.
31 декабря 2010, 12:44
| | |
#285 (ПС)
| -Цитата от Оксимирон.рф White Male Убери зеркало от манитора Ебнутых юных фанатов оксимирона даже на хуй жалко посылать  Кстати, очень крутая острота, кто научил тебя такие панчлайны выдавать?  | | | | в Бане
31 декабря 2010, 12:45
| | |
#286 (ПС)
| нужен бабангида | | | | ポケモン
31 декабря 2010, 12:46
| | |
#287 (ПС)
| я ваще не знаю кто такой ЛокиДоги, а рэпа в России вообще никогда не было  | | | | пользователь
31 декабря 2010, 13:00
| | |
#288 (ПС)
| в америке реп это уже давно продажная хуйня... и даже самый черный и грязный репер в америке делая реп мечтает только о продажах...
другое дело что в америке есть вариант зарабатывать на репе не становясь раком... есть независимые лейблы, студии, промогруппы и т.д. которые не работают с корпорациями... у нас таких нет... так что если хочешь заработать на хип хопе вставай в позу... как-то так...
а больше всего меня удивляет, когда говорят "он двигает культуру" "нужно продвигать культуру" (что это за ебучая культура никто не знает причем)... "продвигать культуру" это как раз и делать хип-хоп доступным для масс, популярным=попсовым... вот ваш гуф например не плохо продвинул "культуру" среди учеников средней школы... а вы теперь не довольны... парадокс... | | | | в Бане
31 декабря 2010, 13:03
| | |
#289 (ПС)
| -Цитата от Spanky в америке реп это уже давно продажная хуйня... и даже самый черный и грязный репер в америке делая реп мечтает только о продажах...
другое дело что в америке есть вариант зарабатывать на репе не становясь раком... есть независимые лейблы, студии, промогруппы и т.д. которые не работают с корпорациями... у нас таких нет... так что если хочешь заработать на хип хопе вставай в позу... как-то так...
а больше всего меня удивляет, когда говорят "он двигает культуру" "нужно продвигать культуру" (что это за ебучая культура никто не знает причем)... "продвигать культуру" это как раз и делать хип-хоп доступным для масс, популярным=попсовым... вот ваш гуф например не плохо продвинул "культуру" среди учеников средней школы... а вы теперь не довольны... парадокс... Реп должен приносить деньги,иначе нет смысла его делать:зачем тратить силы,время,деньги если нет никакой отдачи?А вот когда денежка капает,тогда и стимул есть что-то делать.Поэтому я за коммерческий хип-хоп. | | | | пользователь
31 декабря 2010, 13:09
| | |
#290 (ПС)
| -Цитата от K.S.V. -Цитата от Spanky в америке реп это уже давно продажная хуйня... и даже самый черный и грязный репер в америке делая реп мечтает только о продажах...
а больше всего меня удивляет, когда говорят "он двигает культуру" "нужно продвигать культуру" (что это за ебучая культура никто не знает причем)... "продвигать культуру" это как раз и делать хип-хоп доступным для масс, популярным=попсовым... вот ваш гуф например не плохо продвинул "культуру" среди учеников средней школы... а вы теперь не довольны... парадокс... Реп должен приносить деньги,иначе нет смысла его делать:зачем тратить силы,время,деньги если нет никакой отдачи?А вот когда денежка капает,тогда и стимул есть что-то делать.Поэтому я за коммерческий хип-хоп. любым искусством занимаются потому что душа просит... а кто делает ради денег то шалава... это как сексом заниматься не из любви а из за денег... | | | | в Бане
31 декабря 2010, 13:13
| | |
#291 (ПС)
| -Цитата от Spanky -Цитата от K.S.V. -Цитата от Spanky в америке реп это уже давно продажная хуйня... и даже самый черный и грязный репер в америке делая реп мечтает только о продажах...
а больше всего меня удивляет, когда говорят "он двигает культуру" "нужно продвигать культуру" (что это за ебучая культура никто не знает причем)... "продвигать культуру" это как раз и делать хип-хоп доступным для масс, популярным=попсовым... вот ваш гуф например не плохо продвинул "культуру" среди учеников средней школы... а вы теперь не довольны... парадокс... Реп должен приносить деньги,иначе нет смысла его делать:зачем тратить силы,время,деньги если нет никакой отдачи?А вот когда денежка капает,тогда и стимул есть что-то делать.Поэтому я за коммерческий хип-хоп. любым искусством занимаются потому что душа просит... а кто делает ради денег то шалава... это как сексом заниматься не из любви а из за денег... А на заводе работать ради денег-тоже признак шалавы?Реп-такая же работа,отнимающая силу и время,значит это должно приносить дивиденды,иначе какой стимул? | | | | активный пользователь
31 декабря 2010, 13:16
| | |
#292 (ПС)
| -Цитата от Spanky -Цитата от K.S.V. -Цитата от Spanky в америке реп это уже давно продажная хуйня... и даже самый черный и грязный репер в америке делая реп мечтает только о продажах...
а больше всего меня удивляет, когда говорят "он двигает культуру" "нужно продвигать культуру" (что это за ебучая культура никто не знает причем)... "продвигать культуру" это как раз и делать хип-хоп доступным для масс, популярным=попсовым... вот ваш гуф например не плохо продвинул "культуру" среди учеников средней школы... а вы теперь не довольны... парадокс... Реп должен приносить деньги,иначе нет смысла его делать:зачем тратить силы,время,деньги если нет никакой отдачи?А вот когда денежка капает,тогда и стимул есть что-то делать.Поэтому я за коммерческий хип-хоп. любым искусством занимаются потому что душа просит... а кто делает ради денег то шалава... это как сексом заниматься не из любви а из за денег... рэп чуток должен приносить денег, я имею ввиду что не зарабатывать им, а так на карманные расходы. думаю это правильно -Цитата от K.S.V. -Цитата от Spanky -Цитата от K.S.V.
Реп должен приносить деньги,иначе нет смысла его делать:зачем тратить силы,время,деньги если нет никакой отдачи?А вот когда денежка капает,тогда и стимул есть что-то делать.Поэтому я за коммерческий хип-хоп. любым искусством занимаются потому что душа просит... а кто делает ради денег то шалава... это как сексом заниматься не из любви а из за денег... А на заводе работать ради денег-тоже признак шалавы?Реп-такая же работа,отнимающая силу и время,значит это должно приносить дивиденды,иначе какой стимул? солидарен с тобой | | | | пользователь
31 декабря 2010, 13:21
| | |
#293 (ПС)
| -Цитата от K.S.V. -Цитата от Spanky -Цитата от K.S.V.
Реп должен приносить деньги,иначе нет смысла его делать:зачем тратить силы,время,деньги если нет никакой отдачи?А вот когда денежка капает,тогда и стимул есть что-то делать.Поэтому я за коммерческий хип-хоп. любым искусством занимаются потому что душа просит... а кто делает ради денег то шалава... это как сексом заниматься не из любви а из за денег... А на заводе работать ради денег-тоже признак шалавы?Реп-такая же работа,отнимающая силу и время,значит это должно приносить дивиденды,иначе какой стимул? хочешь сказать что вставать каждый день в 6 утра и идти на завод это равносильно тому что-бы в микро бубнить??? ты хоть раз в жизни работал вообще? или только реп читаешь???
или в трудовой книжке у нас уже пишут "реп певец" ???
еще раз тебе объясняю "стимул" у любого творческого человека, реализовать себя в творчестве, как я уже писал потому что "душа просит"... а тот кто занимается творчеством изначально что бы бабла срубить и всем понравится тот шалава... | | | | ATL
31 декабря 2010, 13:23
| | |
#294 (ПС)
| мне похуй как-то 
слушаю американский рэп, а что в рус рЕпе творится мне поебать  | | | | нигга из рига
31 декабря 2010, 13:29
| | |
#295 (ПС)
| гуф локдог это че за хуйня еще
это поп-мызука и никакого отношения к хопу  | | | | активный пользователь
31 декабря 2010, 13:31
| | |
#296 (ПС)
| пока Бакс жив хип-хоп в России не умрет  | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) |
31 декабря 2010, 13:31
| | |
#297 (ПС)
| -Цитата от Savik пока Бакс жив хип-хоп в России не умрет  Золотые слова  | | | | активный пользователь
31 декабря 2010, 13:32
| | |
#298 (ПС)
| -Цитата от Spanky -Цитата от K.S.V. -Цитата от Spanky
любым искусством занимаются потому что душа просит... а кто делает ради денег то шалава... это как сексом заниматься не из любви а из за денег... А на заводе работать ради денег-тоже признак шалавы?Реп-такая же работа,отнимающая силу и время,значит это должно приносить дивиденды,иначе какой стимул? хочешь сказать что вставать каждый день в 6 утра и идти на завод это равносильно тому что-бы в микро бубнить??? ты хоть раз в жизни работал вообще? или только реп читаешь???
еще раз тебе объясняю "стимул" у любого творческого человека, реализовать себя в творчестве, как я уже писал потому что "душа просит"... а тот кто занимается творчеством изначально что бы бабла срубить и всем понравится тот шалава... начинают делать для души, а потом его творчество начинает нравиться другим, следовательно этот человек нихуя ниразу не шалава, а так сказать зарабатывает на этом | | | | новенький
31 декабря 2010, 13:32
| | |
#299 (ПС)
| -Цитата от Savik пока Бакс жив хип-хоп в России не умрет  Русский рэп еще не умер,потому что я живу(с)1.Kla$ 3 года назад  | | | | в Бане
31 декабря 2010, 13:40
| | |
#300 (ПС)
| -Цитата от Spanky -Цитата от K.S.V. -Цитата от Spanky
любым искусством занимаются потому что душа просит... а кто делает ради денег то шалава... это как сексом заниматься не из любви а из за денег... А на заводе работать ради денег-тоже признак шалавы?Реп-такая же работа,отнимающая силу и время,значит это должно приносить дивиденды,иначе какой стимул? хочешь сказать что вставать каждый день в 6 утра и идти на завод это равносильно тому что-бы в микро бубнить??? ты хоть раз в жизни работал вообще? или только реп читаешь???
еще раз тебе объясняю "стимул" у любого творческого человека, реализовать себя в творчестве, как я уже писал потому что "душа просит"... а тот кто занимается творчеством изначально что бы бабла срубить и всем понравится тот шалава... Я работал,и в трудовой книжке уже есть несколько записей(сейчас администратором в супермаркете работаю).А реп-это не только "бубнёж в микрофон",как ты выразился:тем более если артист тратит большую часть на реп,то стало быть,на обычную работу у него времени ходить нету.Откуда тогда,по твоему,ему деньги брать на жизнь?Кушать то и одеваться всем надо! | | | | |