Капитан Howdy
2 января 2011, 22:06
| | |
#351 (ПС)
| -Цитата от Сугат да не такой зеленка четыреста
ага щас блядь сиров си би ведь проще можно | | | | в Бане
2 января 2011, 22:09
| | |
#352 (ПС)
| Хип-Хоп ещё вернётся к нам...ждём  | | | | активный пользователь
2 января 2011, 22:09
| | |
#353 (ПС)
| -Цитата от C-Pizza -Цитата от Сугат да не такой зеленка четыреста
ага щас блядь сиров си би ведь проще можно в штаны себе загляни там проще | | | | в Бане (Автоматом)
2 января 2011, 22:10
| | |
#354 (ПС)
| -Цитата от Сугат -Цитата от Ликвидатор -Цитата от Johnny_James мне кажется, даже если примеров было бы десять, говорить о смерти хип-хопа в России было бы глупо, мягко говоря
хип-хоп проникает в шоу-бизнес. это нормальное явление как бэ. и, будем надеяться, лет через пять будет совершенно нормально увидеть по телеку кого-нибудь из тех, кто сейчас висит в "демо-музыке" и/или жжот на баттлах. Увидеть можно сейчас, если будешь по стандарту подходить, которые тебе предоставят политтехнологи. Сделаешь так и будешь там на телеке. По другому вопрос стоит, будут ли те кто сейчас в демо, лет через пять с такими же дворовыми и пацанскими темами в телеке. (пацанскими это не значит сяво и ака подобными) я вот врубиться совершенно не могу
нахуй вас всех так на эту сцену тянет
плясать прилюдно и другая хуйня
хуй знает меня вот дома реповать совершенно устраивает Ты случаем под бабана не косишь? | | | | ...
2 января 2011, 22:10
| | |
#355 (ПС)
| | | | | активный пользователь
2 января 2011, 22:12
| | |
#356 (ПС)
| -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от Сугат -Цитата от Ликвидатор
Увидеть можно сейчас, если будешь по стандарту подходить, которые тебе предоставят политтехнологи. Сделаешь так и будешь там на телеке. По другому вопрос стоит, будут ли те кто сейчас в демо, лет через пять с такими же дворовыми и пацанскими темами в телеке. (пацанскими это не значит сяво и ака подобными) я вот врубиться совершенно не могу
хуй знает меня вот дома реповать совершенно устраивает Ты случаем под бабана не косишь? кошу | | | | в Бане (Автоматом)
2 января 2011, 22:14
| | |
#357 (ПС)
| -Цитата от Сугат -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от Сугат
я вот врубиться совершенно не могу
хуй знает меня вот дома реповать совершенно устраивает Ты случаем под бабана не косишь? кошу Ну норм тогда  | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) |
2 января 2011, 22:15
| | |
#358 (ПС)
| Щас тема с продюссерами уже неауктуальна. Как говорил Тимати: "Мафии Пугачёвой больше нет" Щас всё решают слушатели, они рейтингами и определяют эфир в основном
Тут говорили, что мол пустили бы социал. рэп на ТВ и это было бы круто! Я думаю, что пока точно не пустят, не потому, что не хотят. Просто социальный рэп никому не нужен из слушателей и зрителей, кроме любителей андера. Потому группы типа Ю.Г. никому не нужны и слушать их никто не будет. Люди и так живут в стрессах, а потому прийдя с работы домой, хотят расслабиться и потому включив МТВ и увидев там унылый Ю.Г. они переключат канал на что-то более позитивное и зрелищное.
Андеграунд рэп непопулярен, потому его и не крутят по ТВ, всё просто | | | | Капитан Howdy
2 января 2011, 22:17
| | |
#359 (ПС)
| -Цитата от Сугат в штаны себе загляни там проще ой-ой-ой блядь Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Baks Money Андеграунд рэп непопулярен, потому его и не крутят по ТВ, всё просто андеграун не популярен потому, что в россии он такое же гавно как и не андеграунд | | | | активный пользователь
2 января 2011, 22:19
| | |
#360 (ПС)
| -Цитата от Baks Money Щас тема с продюссерами уже неауктуальна. Как говорил Тимати: "Мафии Пугачёвой больше нет" Щас всё решают слушатели, они рейтингами и определяют эфир в основном
Тут говорили, что мол пустили бы социал. рэп на ТВ и это было бы круто! Я думаю, что пока точно не пустят, не потому, что не хотят. Просто социальный рэп никому не нужен из слушателей и зрителей, кроме любителей андера. Потому группы типа Ю.Г. никому не нужны и слушать их никто не будет. Люди и так живут в стрессах, а потому прийдя с работы домой, хотят расслабиться и потому включив МТВ и увидев там унылый Ю.Г. они переключат канал на что-то более позитивное и зрелищное.
Андеграунд рэп непопулярен, потому его и не крутят по ТВ, всё просто эти старые прописные истины,до тебя уже озвучили раз пятьдесят наверное различные поп исполнители этого жанра  | | | | активный пользователь
2 января 2011, 22:21
| | |
#361 (ПС)
| -Цитата от C-Pizza -Цитата от Сугат в штаны себе загляни там проще ой-ой-ой блядь Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Baks Money Андеграунд рэп непопулярен, потому его и не крутят по ТВ, всё просто андеграун не популярен потому, что в россии он такое же гавно как и не андеграунд нехуй одни и те же вопросы по сто раз задавать | | | | через 15 минут на ргхосте
3 января 2011, 00:08
| | |
#362 (ПС)
| Концентрация троллей в этой теме превышает допустимые нормы.  | | | | новенький
3 января 2011, 00:20
| | |
#363 (ПС)
| Вообще тема ни о чем по-моему.Рэп в России и ближних государствах сейчас растет, но растет он в плане грамотности интересной подачи и всего остального, но пока не выходит за рамки андерграунда. У нас всё так построено либо ты с деньгами, либо без, всё упирается в нули и тут не поспоришь. А рэп живет до тех пор, пока есть люди которые утром, ночью, днем и вечером в машине, на квартире, в метро и на работе слушают темы которые их качают. Он живет в сердцах, хуй на примеси. | | | | мама это пиздец
3 января 2011, 07:53
| | |
#364 (ПС)
| -Цитата от Baks Money Щас тема с продюссерами уже неауктуальна. Как говорил Тимати: "Мафии Пугачёвой больше нет" Щас всё решают слушатели, они рейтингами и определяют эфир в основном
Андеграунд рэп непопулярен, потому его и не крутят по ТВ, всё просто    иди от суда тимати | | | | Tony M.
3 января 2011, 09:02
| | |
#365 (ПС)
| -Цитата от Baks Money Щас всё решают слушатели, они рейтингами и определяют эфир в основном Ты серьезно так думаешь? -Цитата от Baks Money потому включив МТВ и увидев там унылый Ю.Г. они переключат канал на что-то более позитивное и зрелищное.  | | | | в Бане
3 января 2011, 09:22
| | |
#366 (ПС)
| -Цитата от tishman Вообще тема ни о чем по-моему.Рэп в России и ближних государствах сейчас растет, но растет он в плане грамотности интересной подачи и всего остального, но пока не выходит за рамки андерграунда. У нас всё так построено либо ты с деньгами, либо без, всё упирается в нули и тут не поспоришь. А рэп живет до тех пор, пока есть люди которые утром, ночью, днем и вечером в машине, на квартире, в метро и на работе слушают темы которые их качают. Он живет в сердцах, хуй на примеси. правильно говоришь ман  | | | | новый пользователь
3 января 2011, 10:02
| | |
#367 (ПС)
| -Цитата от Фальшивка Концентрация троллей в этой теме превышает допустимые нормы.  Эпицентр?))) | | | | новый пользователь
3 января 2011, 10:58
| | |
#368 (ПС)
| и х с ним. дахубраху слушать буду.  | дахабраха - над дунаєм | | | активный пользователь
3 января 2011, 11:40
| | |
#369 (ПС)
| беда беда | | | | мама это пиздец
3 января 2011, 11:46
| | |
#370 (ПС)
| ааааафигеть сколько новичков развелось((( | | | | новый пользователь
3 января 2011, 11:47
| | |
#371 (ПС)
| -Цитата от C-Pizza -Цитата от Сугат если ты хочешь лавандосы рубцевать с музла своего
надо что бы твое твор-во
приносило реальную какую-то пользу обществу почему мое творчество должно приносить какую-то там пользу какому-то там обществу?
почему мое творчество вообще кому-то что-то должно?
и если люди готовы мне платить за музыку, которая несет деструкцию в их социальный или духовный там мир, то почему нет?
да и само понятие деструктивное творчество - относительно и субъективно. одна и таже музыка (хоть там например тот же кобзон или наоборот сид вишес) несет разрузшение и негатив, а для другого созидание и духовное структурирование +1
if people like to eat shit - give 'em shit. | | | | новый пользователь
3 января 2011, 11:55
| | |
#372 (ПС)
| -Цитата от Wee ааааафигеть сколько новичков развелось((( один хуй половина уже в бане рыбачат 
да и не столько новичков, сколько тролей дубльакаунтских | | | | Капитан Howdy
3 января 2011, 13:17
| | |
#373 (ПС)
| -Цитата от AsQuette Цитата от C-Pizza -Цитата от Сугат если ты хочешь лавандосы рубцевать с музла своего
надо что бы твое твор-во
приносило реальную какую-то пользу обществу почему мое творчество должно приносить какую-то там пользу какому-то там обществу?
почему мое творчество вообще кому-то что-то должно?
и если люди готовы мне платить за музыку, которая несет деструкцию в их социальный или духовный там мир, то почему нет?
да и само понятие деструктивное творчество - относительно и субъективно. одна и таже музыка (хоть там например тот же кобзон или наоборот сид вишес) несет разрузшение и негатив, а для другого созидание и духовное структурирование +1
if people like to eat shit - give 'em shit. да дело даже не в том что вона щит - гив эм щит, а просто меня изрядно забавляют люди которые тут пишут, что рэп должен что-то нести в себе, какую-то глубокую мысль. посыл и т.д. или даже вообще быть общественно полезным - по-моему пиздец  не находите? | | | | Не модный певец репа ртом
4 января 2011, 15:22
| | |
#374 (ПС)
| умер ну  | | | | |