|    Мальвинашисятсемь   

Регистрация: 04.08.2006  Откуда: Новосибирск        |      -Цитата от Loopy    Прогуливаюсь по комнатам.   от компьютера к кухне. С кухни на лестничную клетку. Я даже за сигаретами не пошла, из-за лени.   на всю ночь без сигарет осталась.  
У меня вот всё наоборот. Не люблю людей и крайне осторожно к ним отношусь. Да и сложно найти тех, с кем мне было бы интересно вести беседу.  
Вот меня прикалывает на самом деле стереотип. Люди думают, вот слушает рэп, значит в голове пусто. А у меня ощущение, что пусто в голове у людей с такими мыслями.     
Меня кстати зовут Арми.       ну вот и чудесно, Арми   
ну не знаю  я достаточно бвстро определяю "интересность" человека.Как-то так.Иногда даже одного внешнего вида хватает.Просто так получается, что с неинтересными персоонажами редко общаться приходится, разве что с одногруппниками полоротыми  
Ты кстати сложная по ходу дела, ппц     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 19.12.2007        |      -Цитата от Loopy    Чем?     Блин я даже не знаю как ответить я уже непомню ну чёто в посте твоём     |          |     |    |     |                |    пуфик   

Регистрация: 29.10.2006  Откуда: СВАО        |      -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА    Блин я даже не знаю как ответить я уже непомню ну чёто в посте твоём     Завязывай...     Добавлено через 1 минуту  -Цитата от Мексика    ну вот и чудесно, Арми   
ну не знаю  я достаточно бвстро определяю "интересность" человека.Как-то так.Иногда даже одного внешнего вида хватает.Просто так получается, что с неинтересными персоонажами редко общаться приходится, разве что с одногруппниками полоротыми  
Ты кстати сложная по ходу дела, ппц      Да я бы так не сказала.   у меня свои тараканы просто.      |             
					Последний раз редактировалось Armi,  1 февраля 2009 в 04:34.

Причина: Добавлено сообщение
					     |     |    |     |                |    молча   

Регистрация: 09.09.2009  Откуда: не возвращаются        |     утро доброе      |          |     |    |     |                |    .   

Регистрация: 18.11.2006  Откуда: город на холмах        |        |          |     |    |     |                |    молча   

Регистрация: 09.09.2009  Откуда: не возвращаются        |      что случилось?    |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 27.12.2007        |     всем привет      |          |     |    |     |                |    .   

Регистрация: 18.11.2006  Откуда: город на холмах        |        |          |     |    |     |                |    молча   

Регистрация: 09.09.2009  Откуда: не возвращаются        |      -Цитата от Лёха Симс    всем привет       здравствуй)    Добавлено через 35 секунд  -Цитата от Лиза NeStandArt        это же замечательно. или нет?     |             
					Последний раз редактировалось fillkina,  1 февраля 2009 в 09:05.

|     |    |     |                |    пуфик   

Регистрация: 29.10.2006  Откуда: СВАО        |      прифет фсем    |          |     |    |     |                |    Ольга   

Регистрация: 15.04.2008  Откуда: Санкт-Петербург        |     Доброго Дня       |          |     |    |     |                |    Law of One   

Регистрация: 18.01.2007  Откуда: Питер/Miami        |      Чудесного дня,ребята! Ведь это Хип-хоп.ру,самый добрый форум в мире!    |          |     |    |     |                |    Ольга   

Регистрация: 15.04.2008  Откуда: Санкт-Петербург        |      -Цитата от Александр Хлапов    Чудесного дня,ребята! Ведь это Хип-хоп.ру,самый добрый форум в мире!     О да, конечно       |          |     |    |     |                |    Law of One   

Регистрация: 18.01.2007  Откуда: Питер/Miami        |      -Цитата от Бермуда    О да, конечно        Бермуда,какие мечты у вас в голове?     |          |     |    |     |                |    Ольга   

Регистрация: 15.04.2008  Откуда: Санкт-Петербург        |      -Цитата от Александр Хлапов    Бермуда,какие мечты у вас в голове?     Ооо, самые прекрасные и замечательные исключительно    
Как твоя душа поживает) ?     |          |     |    |     |                |    Kings of Krump  

Регистрация: 16.01.2009  Откуда: Красноярск        |     я сдал сессию, йахууу      |          |     |    |     |                |    Law of One   

Регистрация: 18.01.2007  Откуда: Питер/Miami        |      -Цитата от Бермуда    Ооо, самые прекрасные и замечательные исключительно    
Как твоя душа поживает) ?      Не может успокоится,просит все бросить и меняться под корень...а телу так неохота...     Добавлено через 44 секунды  -Цитата от ноунэйм    я сдал сессию, йахууу       Поздравлямс.      |             
					Последний раз редактировалось Александр Хлапов,  1 февраля 2009 в 10:17.

Регистрация: 29.10.2006  Откуда: СВАО        |     я так давно не видела Кирилла.....       |          |     |    |     |                |    Law of One   

Регистрация: 18.01.2007  Откуда: Питер/Miami        |      -Цитата от Loopy    я так давно не видела Кирилла.....        Я и Мифодия не встречал давненько...  
В гороскоп веришь?      |          |     |    |     |                |    молча   

Регистрация: 09.09.2009  Откуда: не возвращаются        |     кстати да    Добавлено через 35 секунд это я про Кирилла     |             
					Последний раз редактировалось fillkina,  1 февраля 2009 в 10:57.

Регистрация: 29.10.2006  Откуда: СВАО        |      -Цитата от Александр Хлапов    Я и Мифодия не встречал давненько...  
В гороскоп веришь?       Верю.   а ты? 
Я про Черепашку.     Добавлено через 1 минуту  -Цитата от fillkina    кстати да    Добавлено через 35 секунд это я про Кирилла      Он недавно под писал на стене.  
Но не ответил.   я скучаю.    Добавлено через 25 минут Лен, а почему ты не заведешь ЖЖ?     |             
					Последний раз редактировалось Armi,  1 февраля 2009 в 11:41.

|     |    |     |                |    молча   

Регистрация: 09.09.2009  Откуда: не возвращаются        |      -Цитата от Loopy    Лен, а почему ты не заведешь ЖЖ?     ты не поверишь, он у меня есть. но я там ничего никогда не писала. не умею вести дневников. мне лень   лень это вообще наверно мой главный порок      |          |     |    |     |                |    Мальвинашисятсемь   

Регистрация: 04.08.2006  Откуда: Новосибирск        |     дома есть целых 2 куринных яйца  считай, утро удалось      |          |     |    |     |                |    пуфик   

Регистрация: 29.10.2006  Откуда: СВАО        |      -Цитата от fillkina    ты не поверишь, он у меня есть. но я там ничего никогда не писала. не умею вести дневников. мне лень   лень это вообще наверно мой главный порок       Ну... Не зафрендите ли вы меня, мисс?   -Цитата от Мексика    дома есть целых 2 куринных яйца  считай, утро удалось       Любишь куриные яйца?     |          |     |    |     |               |    молча   

Регистрация: 09.09.2009  Откуда: не возвращаются        |     1,5 часа трястись в автобусе, это мечта  
хорошо, есть плеер и любимаяомон музыка      |          |     |    |     |               |