Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Мексика он?  кто он? 
никак  не приехал наш Санни, что-то захотел дома остаться...Настроения говорит у него не было  Ну чувачек, я хз ваще кто он)
Что это с Сашичкой вчера грустил то 
Когда будим Уокера пить? Добавлено через 2 минуты -Цитата от Бермуда Выжили только мы с тобой, Агент  потому-что мы лучшие из лучших  |
Последний раз редактировалось Катец, 1 февраля 2009 в 13:00.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Катькоу Босс потому-что мы лучшие из лучших  Я видео так от тебя и не дождалась, Катенька  | | | | Мальвинашисятсемь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Катькоу Босс Ну чувачек, я хз ваще кто он)
Что это с Сашичкой вчера грустил то 
Когда будим Уокера пить?   На сколько я помню, ты со мной не договаривалась:
а я бы с удовольствием Добавлено через 31 секунду ааа я забыл, я же ваще прям не пью больше   |
Последний раз редактировалось Мексика, 1 февраля 2009 в 13:18.
| | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от Мексика  На сколько я помню, ты со мной не договаривалась:
а я бы с удовольствием Добавлено через 31 секунду ааа я забыл, я же ваще прям не пью больше   подпись ахуительная=)) | | | | Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Бермуда Я видео так от тебя и не дождалась, Катенька  Добавлено через 30 секунд -Цитата от Мексика  На сколько я помню, ты со мной не договаривалась:
а я бы с удовольствием Добавлено через 31 секунду ааа я забыл, я же ваще прям не пью больше   ну вот я сейчас и спрашиваю, когда   |
Последний раз редактировалось Катец, 1 февраля 2009 в 13:24.
| | | Мальвинашисятсемь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | АПРЕЛЬ, как тебе?  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Катькоу Босс Я раздосадована  | | | | Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Мексика АПРЕЛЬ, как тебе?  пойдёт Добавлено через 39 секунд -Цитата от Бермуда Я раздосадована  я его еще сама не видела  |
Последний раз редактировалось Катец, 1 февраля 2009 в 13:39.
| | | Мальвинашисятсемь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | неделю наверное тут моей морды не будет  жаль | | | | Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Мексика неделю наверное тут моей морды не будет  жаль и правильно 
отдохни от интернета  | | | | Мальвинашисятсемь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Катькоу Босс и правильно 
отдохни от интернета  ценю твою заботу  | | | | Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
но его так и не посмотрел  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от МогучийХлеб сходил на пятиплюха
но его так и не посмотрел  Я тебя потеряла совсем  | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от Бермуда Я тебя потеряла совсем  да вчера дикий вечер-ночь-утро были
а сейчас чот вконтакт не могу зайти, пароль не подходит  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | ты запутался. | | | | Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от МогучийХлеб да вчера дикий вечер-ночь-утро были
а сейчас чот вконтакт не могу зайти, пароль не подходит  все, твой аккаунт вскрыли  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от МогучийХлеб да вчера дикий вечер-ночь-утро были
а сейчас чот вконтакт не могу зайти, пароль не подходит  А как же "выслать пароль на э-мэйл"  | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от Loopy ты запутался. не, через жезл паролей оперы даж не заходится -Цитата от Катькоу Босс все, твой аккаунт вскрыли  даже если и так, хуй с ним -Цитата от Бермуда А как же "выслать пароль на э-мэйл"  я нажал, пока ничего не приходило  | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | всем доброе утро!!  
всем приятного и хорошего дня  -Цитата от fillkina это же замечательно. или нет? в том то и дело, что я не знаю!!!!)))
я знаю его 2 день только ... 
но не смотря на это, сейчас такие ощущения, которых не было уже где-то месяцев 10 ... а была одна лишь пустота и серость, которые поедают изнутри...
странно это все, очень странно...
я вот даже снова рисовать начала ...) звучит смешно, я понимаю)).. но где-то пол года не притрагивалась к своим авангардам)))....
да и заснула я вчера... в кои веки с улыбкой на лице...
странно это все ... очень странно...
меня это даже пугает немного (... | | | | пуфик
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от Лиза NeStandArt в том то и дело, что я не знаю!!!!)))
я знаю его 2 день только ... 
но не смотря на это, сейчас такие ощущения, которых не было уже где-то месяцев 10 ... а была одна лишь пустота и серость, которые поедают изнутри...
странно это все, очень странно...
я вот даже снова рисовать начала ...) звучит смешно, я понимаю)).. но где-то пол года не притрагивалась к своим авангардам)))....
да и заснула я вчера... в кои веки с улыбкой на лице...
странно это все ... очень странно...
меня это даже пугает немного (... а я все равно тебе завидую  так не xватает этого чувства
надеюсь, все у тебя удачно дальше будет и взаимно  | | | | Виртуоз
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от Dide Stown Привет Лена  здравствуй, Дим  | | | | делаю красиво