пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от fillkina аденоидами болезненно-красными
вдыхаем газ углекисло-латексный
по альвеолам никотинами смятым
сочится в кровь кошачья мята...
мяяяяяяяяяяята...
всех люблю  
Что там с ноутбуком? | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от арме У нас души совпадают. Я себя убила Земфирой... Теперь лечусь сижу) | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | знатно я вчера повеселился | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | В аптеке стоит обращать внимание только на кодеин,дхм и бронхолитин (эфедрин) имхо ,а фенибут тот же баклофен как я понял по содержанию в нём фенил масляной кислоты ,это точто без тёрок можно приобрести | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | У нас в аптеках ни Эфедрина, ни Инсулина! Благо Омнадрен есть  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | А мне на всё необходимое из аптеки можно рецепты достать  | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА В аптеке стоит обращать внимание только на кодеин,дхм и бронхолитин (эфедрин) имхо ,а фенибут тот же баклофен как я понял по содержанию в нём фенил масляной кислоты ,это точто без тёрок можно приобрести опиатную зависимость не терпится приобрести? фенибут совсем не баклофен, хотя с последним я знаком только по статье в вкикипедии. фенибут это очень мягкий транквилизатор. классифицируется он даже как ноотроп вобще. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Бермуда А мне на всё необходимое из аптеки можно рецепты достать  Дак у вас там я слышал комунизм в отдельно взятом государстве  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА В аптеке стоит обращать внимание только на кодеин,дхм и бронхолитин (эфедрин) имхо ,а фенибут тот же баклофен как я понял по содержанию в нём фенил масляной кислоты ,это точто без тёрок можно приобрести что ты сделал с мозгом?
транквилизаторы и миорелаксанты-разные вещи. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Чepeпашка -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА В аптеке стоит обращать внимание только на кодеин,дхм и бронхолитин (эфедрин) имхо ,а фенибут тот же баклофен как я понял по содержанию в нём фенил масляной кислоты ,это точто без тёрок можно приобрести опиатную зависимость не терпится приобрести? фенибут совсем не баклофен, хотя с последним я знаком только по статье в вкикипедии. фенибут это очень мягкий транквилизатор. классифицируется он даже как ноотроп вобще. Сколько принимаешь то мягкого транквилизатора ?  | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от Чepeпашка -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА В аптеке стоит обращать внимание только на кодеин,дхм и бронхолитин (эфедрин) имхо ,а фенибут тот же баклофен как я понял по содержанию в нём фенил масляной кислоты ,это точто без тёрок можно приобрести опиатную зависимость не терпится приобрести? фенибут совсем не баклофен, хотя с последним я знаком только по статье в вкикипедии. фенибут это очень мягкий транквилизатор. классифицируется он даже как ноотроп вобще. Сколько принимаешь то мягкого транквилизатора ?  ты не поверишь. терпапевтическую дозу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от арме -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА В аптеке стоит обращать внимание только на кодеин,дхм и бронхолитин (эфедрин) имхо ,а фенибут тот же баклофен как я понял по содержанию в нём фенил масляной кислоты ,это точто без тёрок можно приобрести что ты сделал с мозгом?
транквилизаторы и миорелаксанты-разные вещи. Различия то есть ну ты бы могла хотя бы в вику зайти , и что же мы тут видим как нетрудно догадатся прёт то именно аминомасляная кислота так что нехуй 
Баклофе́н — лекарственное средство, миорелаксант центрального действия, производное гамма-аминомасляной кислоты (ГАМКb-стимулятор). По структуре баклофен сходен с производными g-аминомасляной кислоты: аминалоном и фенибутом. От последнего отличается наличием атома хлора в пара-положении фенильного ядра. | | | | пуфик
все восхитились этим великим фармакологом? | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от арме ой блять
все восхитились этим великим фармакологом? По имени Википедия  | | | | активный пользователь
все восхитились этим великим фармакологом? И чё это я не прав да ? | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от арме ой блять
все восхитились этим великим фармакологом? И чё это я не прав да ? ну прочитай же следующий абзац. - Фармакологические свойства баклофена иные, чем у фенибута и других ноотропных препаратов. Он является агонистом ГАМК-Б-рецепторов, а основное проявление его фармакологической активности — антиспастическое действие. Он угнетает спинальные и висцеральные рефлексы, уменьшает мышечное напряжение (снижает тонус скелетных мышц), клонус. Оказывает также аналгезирующее действие. у фенибута ничего этого нет. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от арме -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от арме ой блять
все восхитились этим великим фармакологом? И чё это я не прав да ? от меня вообще отвалите.
когда придёт удафф и решит забанить всех, кто тут всякие вещества обсуждает, я не хочу быть в этом списке.  хитрая какая. как обсуждать, так ты дааа, а как удав, ты так ты не хочешь быть в списке  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Чepeпашка -Цитата от арме -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА
И чё это я не прав да ? от меня вообще отвалите.
когда придёт удафф и решит забанить всех, кто тут всякие вещества обсуждает, я не хочу быть в этом списке.  хитрая какая. как обсуждать, так ты дааа, а как удав, ты так ты не хочешь быть в списке  я не хочу в баню. 
я и так там бываю чаще, чем среднестатистический форумщик. | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Чepeпашка -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от арме ой блять
все восхитились этим великим фармакологом? И чё это я не прав да ? ну прочитай же следующий абзац. - Фармакологические свойства баклофена иные, чем у фенибута и других ноотропных препаратов. Он является агонистом ГАМК-Б-рецепторов, а основное проявление его фармакологической активности — антиспастическое действие. Он угнетает спинальные и висцеральные рефлексы, уменьшает мышечное напряжение (снижает тонус скелетных мышц), клонус. Оказывает также аналгезирующее действие. у фенибута ничего этого нет. ,эфект как ни крути похожий щас у знающих людей поинтересуюсь напишу если что  |
Последний раз редактировалось Хохол A.K.A.ЁБА, 3 октября 2009 в 10:21.
| | | пуфик
а девочка пьяна
уже который день.... | | | | Ольга
Пойду в парк.
Курить.
Под "Красота" Z.
(̅_̅_̅(̲̲̲̲̲̅̅̅̅̅̅(̅_̅_̅_̲̅_̅_̲̅_̅_̲̅_̅_̅_̲̅_̅_̲̅̅ ̲_̅()ڪے | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | нет нк а это чё ?Фенибут™ (лат. Phenibutum, МНН:Аминофенилмасляная кислота) — g-Амино-b-фенилмаслянная кислота, гидрохлорид. | | | | |