Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | -Цитата от Мистер Гаррисон Доброй ночи тем, кто не спит! доброй  как ты ГАри? как день провел? все хорошо7 | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | -Цитата от Удав -Цитата от ОПА!!! и тут же на Медведева сменил помойму он не долбоёб
покрайней мере у него нормальное выражение лица
на фото | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Рай решил поучаствовать в каком то ссаном батле  удав, как это по ритмике? получше7 - я убиваю маленьких детей, на беспантовом батле
кто из вас бездарных, станет первым на пути в ад
как ты думаешь, сопляк, на что способен этот парень
если за пару часов, он так убил свою капу
после баклахи пива, емкостью примерно 3 литра
я включаю гари потера и горе-сатирика
активизирую в свойствах свою волшебную палочку
ей буду трахать я, тебя и твоих товарищей
это не бул щит, это пуля в твою голову
я тут самый главный волшебник, захлебнись кровью
владею стилем, огненный дракон, пьянная пантера
лучше грызи свои нервы, я застрелю тебя спермой
всем первым по хую в рыло, и по колу в задницу
это не ссаный репрезент, это для профилактики
я профи, и садо-мазо это мой профиль
всем встать, когда врач в палату входит откуда я знаю как ты это зачтешь под бит  ты можешь писать сверх ахуенные текста, но читать как гавно. я то не ясновидящий -Цитата от ОПА!!! -Цитата от Удав -Цитата от ОПА!!! и тут же на Медведева сменил помойму он не долбоёб
на фото не утрируй вася, я тебе про старый аватар говорил  | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | -Цитата от Удав -Цитата от Рай решил поучаствовать в каком то ссаном батле  удав, как это по ритмике? получше7 - я убиваю маленьких детей, на беспантовом батле
кто из вас бездарных, станет первым на пути в ад
как ты думаешь, сопляк, на что способен этот парень
если за пару часов, он так убил свою капу
после баклахи пива, емкостью примерно 3 литра
я включаю гари потера и горе-сатирика
активизирую в свойствах свою волшебную палочку
ей буду трахать я, тебя и твоих товарищей
это не бул щит, это пуля в твою голову
я тут самый главный волшебник, захлебнись кровью
владею стилем, огненный дракон, пьянная пантера
лучше грызи свои нервы, я застрелю тебя спермой
всем первым по хую в рыло, и по колу в задницу
это не ссаный репрезент, это для профилактики
я профи, и садо-мазо это мой профиль
всем встать, когда врач в палату входит откуда я знаю как ты это зачтешь под бит  ты можешь писать сверх ахуенные текста, но читать как гавно. я то не ясновидящий -Цитата от ОПА!!! -Цитата от Удав и тут же на Медведева сменил помойму он не долбоёб
на фото не утрируй вася, я тебе про старый аватар говорил  я не вася ты промазал со своими способностями индиго 
помойму ты недоганяешь что я догнал что ты имел виду про старый аватар | | | | сорок седьмой
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: UVAO MSK | -Цитата от Рай -Цитата от Мистер Гаррисон Доброй ночи тем, кто не спит! доброй  как ты ГАри? как день провел? все хорошо7 И тебе доброй!
Ну в принципе день был явно более удачный, чем вчерашний - проснулся уже поздно вечером, дошел до магазина, вернулся поел, а так целый день за пк. Завтра тяжкий день предстоит - еду по больницам.
Насчет текста твоего кстати - о ритмике говорить не берусь, но рифмы есть интересные (хотя есть и заезжанные немного (сперма-нервы, и т.д.)). Но в целом - гуд. Это текстовый баттл, или писать будешь?) Если писать, то дай потом заценить, интересно как оно будет в исполнении.
Я тут тоже сегодня баттлы всякие искал, нашел один, зашел и охуел просто. Вот прослушав треков 10, не вру, 7 из них точно были по исполнению КОПИЕЙ Нойза или Дяди Жени.  Некоторые вообще как полу-трупы читают - монотонно, хоть засыпай... | | | |
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | -Цитата от Рай -Цитата от Мистер Гаррисон Доброй ночи тем, кто не спит!
Насчет текста твоего кстати - о ритмике говорить не берусь, но рифмы есть интересные (хотя есть и заезжанные немного ( сперма-нервы, и т.д.)). Но в целом - гуд. Это текстовый баттл, или писать будешь?) Если писать, то дай потом заценить, интересно как оно будет в исполнении. ахуел даж немного  запишу на днях. когда время будит  | | | | сорок седьмой
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: UVAO MSK | -Цитата от Рай ахуел даж немного  запишу на днях. когда время будит  От чего ахуел? 
Давай, записывай и рви батол!
А я вот порой поражаюсь себе. Еду, значится, в лифте пару дней назад. Еду и как всегда думаю о своей грустной неразделённой любви. Думаю как бы было пиздато увидеть её, пообщаться с ней, причем еду и размышляю за всю хуйню в слух (не подумайте, что я долбоёб - просто в лифте какие-то мудаки разбили оба зеркала и делать теперь нехуй, а когда мне нехуй делать - я говорю сам с собой, особенно если вопрос меня сильно волнует). Ну еду, значит, лифт останавливается, настроение говно, убитый. И тут открывается дверь и кого я вижу? Передо мной стоит она...   
Ну а я повёл себя как мудак - смотря в пол, махнул ей рукой и чуть ли, блядь, не бегом выбежал нахуй из подъезда. Говно какое-то, блядь.  | | | |
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | поплач, тебе станет полегче  эта тема специально для этого и сделана.
я тут тоже сопли частенько распускаю.  | | | | сорок седьмой
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: UVAO MSK | -Цитата от Рай поплач, тебе станет полегче  эта тема специально для этого и сделана.
я тут тоже сопли частенько распускаю.  А делать больше нехуй, честно говоря. 
Столько всего хочется, так мало получается... | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Неудачник , твои проблемы только забавляют нас  | | | | сорок седьмой
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Ты чертовски прав  Извини 
) | | | | сорок седьмой
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: UVAO MSK | -Цитата от Лоу Пи Ты чертовски прав  Извини 
) Можешь плакать вместе с нами, нас будет уже трое.  | | | | молча
Регистрация: 16.05.2008 | -Цитата от fillkina вы прям как типичные работники пиццирии,прям как из фильма 
первы слева это типа остряк который придумывает всяки сумашедшие идеи и на это всех подбивает.
который с права это тот на которого всё сваливают если че.
ну и девушка как в любой команде    | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | эти двое вообще мои самые лучшие кенты   тот, что слева, американец, Кевин, тот, что справа украинец, Славка Добавлено через N минут Андрей, не ревнуй, они 3нают, что я 3амужем   | | | | сутенер
Регистрация: 16.05.2008 | -Цитата от fillkina я бы ща такую схавал с колой  | | | | сутенер
а кто?  | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от ЛяпКа МягКого я бы ща такую схавал с колой  мы унесли с собой на прощанье две пиццы, пицца роллы и пасту в придачу  ну они сами ска3али, 3ака3ывайте, что xотите Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Виктрыч а кто?  бакалавр в области мировой экономики и международныx отношений  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от fillkina эти двое вообще мои самые лучшие кенты   тот, что слева, американец, Кевин, тот, что справа украинец, Славка Добавлено через N минут Андрей, не ревнуй, они 3нают, что я 3амужем   Лена не ревнуй, она знает что я женат   | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от fillkina эти двое вообще мои самые лучшие кенты   тот, что слева, американец, Кевин, тот, что справа украинец, Славка Добавлено через N минут Андрей, не ревнуй, они 3нают, что я 3амужем   кевин типичный америкос, сразу видно ) | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от fillkina мы приготовили прощальную пиццу что там написано ЕН? | | | |