сорок седьмой
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: UVAO MSK | Вот, блин. Время 07:30, я не сомкнул глаз ни на секунду, у меня откуда-то ДИКОЕ желание напиться в слюни (кстати, послушайте трек Константы "Послушай" (так называется  ), ооочень в тему). А сегодня как раз у друга хорошего день рождения. Самое время начать бояться для моей печени.  Вот, думаю, ложиться спать или ждать до празднования... Боюсь, что коли не лягу - так и упаду спать после третьей стопки. А я побуянить сегодня хочу, бля. 
А у вас как утрецо?  | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | у нас еще ночь  у нас еще день рождение  | | | | сорок седьмой
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: UVAO MSK | Хохо, празднуйте на всю катушку тогда!  Ещё раз поздравляю.))
Я бы многое отдал, чтобы отмотать время часов на 12 назад и лечь спать.  Мои мечты об алкогольных похождениях медленно, но верно перерастают в мечты о здоровом, крепком сне.  | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | пора бы спать, а неоxота совсем  | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | пора бы ехать а не охота совсем  | | | | сорок седьмой
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: UVAO MSK | пора спать, охота сооовсем.
а как проснусь - бухыч 
всех люблю, спокойной ночи   | | | | Banned
Регистрация: 25.03.2008 Откуда: Набережные Челны Сообщения: 13,657 | Кому надо 3000$ ? | | | | сорок седьмой
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: UVAO MSK | -Цитата от ПЕТРОВИЧ(13FRONT) Кому надо 3000$ ? Мне мне мне! 
Ох  Зачем я пил сегодня?  Как же мне хуёва, дамы и господа  надеюсь, вам всем лучше сейчас. А ещё общаюсь с девушкой одной. и это прямо всё заменяет. прямо всё.  | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | а у меня собака вот вот родит и я не сплю  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от ПЕТРОВИЧ(13FRONT) Кому надо 3000$ ? мне давай богачь ёбаный их рот  | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Мистер Гаррисон Вот, блин. Время 07:30, я не сомкнул глаз ни на секунду, у меня откуда-то ДИКОЕ желание напиться в слюни (кстати, послушайте трек Константы "Послушай" (так называется  ), ооочень в тему). А сегодня как раз у друга хорошего день рождения. Самое время начать бояться для моей печени.  Вот, думаю, ложиться спать или ждать до празднования... Боюсь, что коли не лягу - так и упаду спать после третьей стопки. А я побуянить сегодня хочу, бля. 
А у вас как утрецо?  ахуенное утро было.знакомого хорошего хоронил.вот он на свой день рождения умер, я даже поздравить не успел.да, и такое бывает блять | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | пидарас ломанул два ящика, контакт и одноклассники. убил бы нахуй. даже если б оно тёлкой оказалось. реально приехал бы и отпиздил бы как собаку.
спать хочу, а сижу разбираюсь, мало ли что поделать ещё можно. уже гандон закрыл страницу. переписывается со всеми и поставил статус, чтобы за него где-то там голосовали по смс и слали подарки, бляди сын. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2003 Откуда: Южное Бутово | а у меня хату вынесли недавно, щас у тачки сигналка сработала сижу в окно пасу вдруг и на тачку глаз положили пидоры  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Мафон пидарас ломанул два ящика, контакт и одноклассники. убил бы нахуй. даже если б оно тёлкой оказалось. реально приехал бы и отпиздил бы как собаку.
спать хочу, а сижу разбираюсь, мало ли что поделать ещё можно. уже гандон закрыл страницу. переписывается со всеми и поставил статус, чтобы за него где-то там голосовали по смс и слали подарки, бляди сын. Саня узнаешь кто я свой именной спалдинг возьму дюраль-алюминивый (ещё с молодёжной лиги по бейсболу мне достался)  | | | | <3
по уебански как то.
это всё хейтеры 
там видимо даже если пасс непростой был, пробились как то.
кстати этот вк ебаный чото лагает последние дни, хоть я его в основном юзаю для музыки да с несколькими ребятами связь держать, но все равно=/ | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | в этом и фишка, что косяков за мной не было. и самое интересное, что один день меня не было в инете и за день угнали нахуй. | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от Удав -Цитата от Мафон пидарас ломанул два ящика, контакт и одноклассники. убил бы нахуй. даже если б оно тёлкой оказалось. реально приехал бы и отпиздил бы как собаку.
спать хочу, а сижу разбираюсь, мало ли что поделать ещё можно. уже гандон закрыл страницу. переписывается со всеми и поставил статус, чтобы за него где-то там голосовали по смс и слали подарки, бляди сын. Саня узнаешь кто я свой именной спалдинг возьму дюраль-алюминивый (ещё с молодёжной лиги по бейсболу мне достался)  старик, это чо за маза? | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Удав -Цитата от Мафон пидарас ломанул два ящика, контакт и одноклассники. убил бы нахуй. даже если б оно тёлкой оказалось. реально приехал бы и отпиздил бы как собаку.
спать хочу, а сижу разбираюсь, мало ли что поделать ещё можно. уже гандон закрыл страницу. переписывается со всеми и поставил статус, чтобы за него где-то там голосовали по смс и слали подарки, бляди сын. Саня узнаешь кто я свой именной спалдинг возьму дюраль-алюминивый (ещё с молодёжной лиги по бейсболу мне достался)  да реально. похуй, хоть ему 13 или он это ОНА. пиздил бы ногами в ебасос полчаса точно. но нужно чтобы ещё в досягаемости хуета эта была. | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от Мафон в этом и фишка, что косяков за мной не было. и самое интересное, что один день меня не было в инете и за день угнали нахуй. ну, я думаю, если бы был - это врядли бы чото поменяло, но обидно да, понимаю такое | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2003 Откуда: Южное Бутово | -Цитата от CLick -Цитата от Удав -Цитата от Мафон пидарас ломанул два ящика, контакт и одноклассники. убил бы нахуй. даже если б оно тёлкой оказалось. реально приехал бы и отпиздил бы как собаку.
спать хочу, а сижу разбираюсь, мало ли что поделать ещё можно. уже гандон закрыл страницу. переписывается со всеми и поставил статус, чтобы за него где-то там голосовали по смс и слали подарки, бляди сын. Саня узнаешь кто я свой именной спалдинг возьму дюраль-алюминивый (ещё с молодёжной лиги по бейсболу мне достался)  старик, это чо за маза? бита | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от CLick -Цитата от Удав -Цитата от Мафон пидарас ломанул два ящика, контакт и одноклассники. убил бы нахуй. даже если б оно тёлкой оказалось. реально приехал бы и отпиздил бы как собаку.
спать хочу, а сижу разбираюсь, мало ли что поделать ещё можно. уже гандон закрыл страницу. переписывается со всеми и поставил статус, чтобы за него где-то там голосовали по смс и слали подарки, бляди сын. Саня узнаешь кто я свой именной спалдинг возьму дюраль-алюминивый (ещё с молодёжной лиги по бейсболу мне достался)  старик, это чо за маза? это дюраль-алюминевого сплава бита фирмы Spalding длиной в метр  я ей в Киеве 6 лет назад homerun ёбнул в игре с Алмазом Киевским. теперь ей дорожу и на всякий случай держу  | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от Тусьган -Цитата от CLick -Цитата от Удав Саня узнаешь кто я свой именной спалдинг возьму дюраль-алюминивый (ещё с молодёжной лиги по бейсболу мне достался)  старик, это чо за маза? бита а, я чото думал что спэлдинг больше по шарикам для баскета)
а так да, почитал чо творят Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Удав -Цитата от CLick -Цитата от Удав Саня узнаешь кто я свой именной спалдинг возьму дюраль-алюминивый (ещё с молодёжной лиги по бейсболу мне достался)  старик, это чо за маза? это дюраль-алюминевого сплава бита фирмы Spalding длиной в метр  я ей в Киеве 6 лет назад homerun ёбнул в игре с Алмазом Киевским. теперь ей дорожу и на всякий случай держу  опасная шняга 
тоже интересно было бы поиграть в бейсбол 
еще в регби хочу, у пиндосов есть забавные игрища 
хотя регби это Англия блин) ну или в футбол кароче вы поняли, да) я не особо трезв сегодня | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2003 Откуда: Южное Бутово | вкурсах что если мусор тебя тормозит и у тебя бита с собой покоцаная то до тебя могут доебаться нехуйски  если целая то похуй а вот если коцаная -Цитата от CLick -Цитата от Тусьган -Цитата от CLick старик, это чо за маза? бита а, я чото думал что спэлдинг больше по шарикам для баскета)
а так да, почитал чо творят Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Удав -Цитата от CLick старик, это чо за маза? это дюраль-алюминевого сплава бита фирмы Spalding длиной в метр  я ей в Киеве 6 лет назад homerun ёбнул в игре с Алмазом Киевским. теперь ей дорожу и на всякий случай держу  опасная шняга 
еще в регби хочу, у пиндосов есть забавные игрища  регби - английская игра | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от Тусьган вкурсах что если мусор тебя тормозит и у тебя бита с собой покоцаная то до тебя могут доебаться нехуйски  если целая то похуй а вот если коцаная -Цитата от CLick -Цитата от Тусьган
бита а, я чото думал что спэлдинг больше по шарикам для баскета)
а так да, почитал чо творят Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Удав это дюраль-алюминевого сплава бита фирмы Spalding длиной в метр  я ей в Киеве 6 лет назад homerun ёбнул в игре с Алмазом Киевским. теперь ей дорожу и на всякий случай держу  опасная шняга 
еще в регби хочу, у пиндосов есть забавные игрища  регби - английская игра да, дядька, я дописал  | | | | _______________
Регистрация: 03.03.2007 | Всё окей, страница снова со мной, не голосуйте за меня, а просто отправьте смс с голосами мне на id, нужны неиспользованные голоса для дела, спасибо за поддержку.
реально вернул или это наебалово ? | | | | |