молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | вы меня сегодня радуете. все шутят. никто не ноет  | | | | сорок седьмой
Как ваши дела?)
Fillkina, с днём рождения!  | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | спасибо!  | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Happy Birthday Filkina!  | | | |
Fillkina еще раз с праздником  | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | сегодня все темы мои!  спасибо вам огромное!  | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 29.09.2006 | братататат Добавлено через 1 час 8 минут 17 секунд че это вы куку | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | школота в школе  | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Украина г.Ровно | Я во вторую смену учусь в универе=)
Мне еще ток через часа 3 виходить из дома
Всем ///доброго вреени суток+)
Извеняюсь за неправильное писание///обновила убунту и не поставила еще рус шрифт///есть ток укр и англ(((Ну ет ток до конца етой недели | | | |
я тебя прощаю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от RiceAgain Я во вторую смену учусь в универе=)
Мне еще ток через часа 3 виходить из дома
Всем ///доброго вреени суток+)
Извеняюсь за неправильное писание///обновила убунту и не поставила еще рус шрифт///есть ток укр и англ(((Ну ет ток до конца етой недели я вот проебать собрался,мне звонит одногруппник и говорит, что в корпусе воды нет. и настроение улучшилось  | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | сегодня на удивление отличная погода | | | | через 15 минут на ргхосте
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от *Опа-оПа* школота в школе я уже здесь  | | | | _______________
Регистрация: 03.03.2007 | fillkina, с праздником, всех благ тебе земных и неземных ) 
я тут рассказик на досуге написал, текст сыроватый еще, подкину пищи для ваших умов Сегодня погаснет солнце
Сухой ветер и горячий песок уже не выедали песчинки его нервов, они уже не врываются нагло в его меркнущее внимание, как это было в моменты первых шагов по "пустыне сердец". Ритмы передвижения по этим бесконечным просторам преобрели один общий темп, и он равномерно передвигается по пескам, преодолевая стену безсилия и обжигающий языками пламени сердце,этот беспощадный солнечный ветер.
вокруг не было ничего кроме простилающихся до самого горизонта зыбких песков, но сознание бегло зарисовывало вокруг него картины из жизни, будто в огромном кинотеатре, где вместо стен сплошные телеэкраны. в этих зарисовках проносились тысячи людей, которых он повстречал в своей жизни, некоторых он не мог вспомнить по имени, многих он вообще не мог вспомнить, они как метеориты проносились сквозь его жизнь, врываясь в атмосферу судьбы, сгорая долетали до своей цели, пеплом падали на поверхность его мыслей и меняли его жизнь. бесконечный шум в ушах, эти образы людей перед глазами, слабость в ногах и сухость во рту. оставалось совсем немного - сегодня тот день, когда погаснет солнце - нужно вытерпеть последнее испытание и потом станет совсем темно и совсем холодно. эта жара сводила его с ума, от высокой температуры сердце постепенно воспламенялось и гасло от сухих пустынных ветров.на седьмой день от сердца оставался маленький уголек, он продолжал двигаться по "пустыне сердец", наблюдая в сознании зарисовки из своей жизни, со временем сюда попадает каждый.. оставалось совсем немного, совсем малая горячая капля этой невыносимой жары - сегодня погаснет солнце, оно должно погаснут раньше чем догорит уголёк от его сердца.чтоб отвлечься от проносящихся мимо тысяч людей он начал считать шаги : раз, два, три....семь
внезапно ноги ослабли и он рухнул на песок, из грудной клетки осыпался пепел от сердца - сегодня погасло солнце...пеплом упал на поверзность чьих-то мыслей, меняя чужую жизнь. | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | а куда Арми пропала? кто знает? | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | Да у неё дела же  | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Федан а куда Арми пропала? кто знает? Юпитер наверное
Лене долгих лет очень счастливой жизни | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.07.2009 | не много не в тему может к вашим разговорам, но вот до сих пор не могу понять какова хуя Старцев пошёл делать Екатерине предложение, после того, как она его на кладбище отправила.это из рассказа "Ионыч", если что | Duke Ellington – Prelude To A Kiss | | | сорок седьмой
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: UVAO MSK | Что-то не спится мне опять, всем привет! 
Пошел я значит, дошел до местного магазина только что (как же я люблю наш район ночью - за всю прогулку только одного человека встретил, и то у себя в подъезде  никакой тебе гопоты, никаких тебе мусоров), так вот по приходу в магаз обнаружил, что у меня только 160р.  .
Буду сейчас кушать купленные пирожки, запивая с колой. Ладно сосиска в тесте и чебурек, но я до сих пор не знаю что лежит в пирожке под названием "твикс"  если чо, запомните меня молодым. | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | Всем привет))  Как ваши дела?) | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | спасибо всем огромное! очень вас люблю  | | | | |