в Бане
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Fevral'sk-wiilage | Здрасьте люди....о чём у вас тут разговор ??? | | | | вщит
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Человек Гора в тему врываются сиськи ща Арман прибежит с заявлениями на счёт "вен на груди". жди  Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Истинный только с футбола пришел, ходил на матч Ювентус- Лацио, места возле фанатского сектора были  , прикольно, чё  чё, я вон 18-го на выезд против Донецкого Шахтёра поеду. ништяк чё. надеюсь в мск целым доберусь 26-го  | | | | в Бане
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Fevral'sk-wiilage | ыыыыы......а по моему вены даж немного сексуальности прибавляют (особенно когда хорошо просвечиваются...  | Noize MC - смех и радость | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от AyVeNgO ыыыыы......а по моему вены даж немного сексуальности прибавляют (особенно когда хорошо просвечиваются...  хватит шуток. Жену мою кто видел  не пробегала  | | | | в Бане
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Fevral'sk-wiilage | -Цитата от Удав хватит шуток. Жену мою кто видел  не пробегала  я только начал, а ты уже говоришь хватит.......обломал крылья на взлёте Добавлено через 2 минуты 51 секунду - Тэги темы: Armi, Андрей любит Лену, баня, лобное место, посты летят, уедем в безбэ, флуд долговато же они летят  | ХЗ кто - дисс на тимати | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от AyVeNgO долговато же они летят открою тебе тайну. когда эта тема набирает 200 страниц - создаётся новая. Старая же переносится в без бэ, где посты не считаются. вот по этому у всех резко пропадают по 150-300 постов. Я короче отвлёкся. Жену мою не видел? fillkina не пробегала?  | | | | в Бане
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Fevral'sk-wiilage | -Цитата от Удав Жену мою не видел? fillkina не пробегала?  нет, жену твою я не видел.......и спасибо за тайну  | | | | _______________
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от Удав Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Истинный только с футбола пришел, ходил на матч Ювентус- Лацио, места возле фанатского сектора были  , прикольно, чё  чё, я вон 18-го на выезд против Донецкого Шахтёра поеду. ништяк чё. надеюсь в мск целым доберусь 26-го  вернешься, главное кричи за Лэйкерс   | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | за Нью-Йорк Никс   | | | | молча
ах ну да транслит отменяется | | | | в Бане
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Fevral'sk-wiilage | -Цитата от fillkina a vot i ya! хм...а муж твой уже сьебался))) | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от meekrafon ох везет Ленке... это да) -Цитата от 4yBa4eK красиво.даже какой то еффект присутствия есть.хуета эта длинная, что напоминает волнорез, заставляет вспомнить фильмы разного характера, где сцены с такими штуками.и уж больно эти сцены реалистично смотрелись всегда.вот к примеру, возможно, еслиб вы пришли ровно через час туда, вы бы этим самым кадром смогли бы завпечатлеть как машина на скорости 60 миль в час летит по этому строению, в середине сидит какой нибудь серый человечек, у которого все в жизни сложись так, что увидев этот, свой последний закат(хоть это, как я понял, и фото восточного побережья, ну да пофиг), он решил лететь к нему на встречу.его ум уже ни что не волновало, только одно было в его голове - быть ближе к этому закату.так он ехал, люди разбегались по сторонам с криком и визгом.колеса стучат о деревянные доски.и вот, вы нажимаете на ту кругленькую кнопочку на фотике - получаеться крутое фото - деревянный пирс(или чо это?), люди прыгающие по сторонам и машина, которая летит с обрыва в морскую пучину - это всё один, замерший миг.и вы там все кричите omg, wtf?!?!? 
ну или восход, солнце только встает и нежно пробивает туман хрупкими, нежно-желто-оранжевыми лучиками, нежный морской бриз, идешь под ручку с любимой заниматься секасом на самый край этой штуки 
айайай  вся твоя романтичная история обрывается фразой "вход на пирс платный - 2$, для рыбной ловли - 8$" -Цитата от Удав мдааа. Евпатория в чистом виде. я честно говоря удивлён. думал там чё-то такое прям монументальное будет....а на самом деле то  так это еще не Майами  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от AyVeNgO хм...а муж твой уже сьебался))) если ты меня не видишь - это не значит что меня тут нет  | | | | в Бане
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Fevral'sk-wiilage | -Цитата от Удав -Цитата от AyVeNgO хм...а муж твой уже сьебался))) если ты меня не видишь - это не значит что меня тут нет  да ты просто маскируешься хорошо гад  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от fillkina так это еще не Майами "пососомбо" ваше чудесное Майами исполняет  снимать каждый умеет на пиздатую зеркалку за тыщ 10 зелени  | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Вчера разговаривал с Американцем,у него пару друзей в Ираке воевали,короче,у них оказывается есть такие чуваки,"Бегуны/Runners" их называют,это солдаты которые,во время того как конвой идет,бегут иногда от последнего Хамера до первого,что бы с*ка передать приказы или указания,тупо как рация,причины я если честно не понял,сказали,во время обстрелов какие то помехи,они бегуют туда сюда,пули над головой,еще типа когда не сильный обстрел,им вообще запрещают пули тратить,как пушечное мясо катят дальше,а некоторые из Америкосов когда делать нефиг собак отсреливают,так для тренировки,в принципе ничего нового,просто интересно было. Добавлено через 4 минуты 38 секунд Маями Дыра,ничего кроме пляжа тут нет.
Закончу учебу,свалю в Канаду,там с Хэлф кер хотя бы дела впоряде. | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | все runners'ы полюбому негры  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от 4yBa4eK все runners'ы полюбому негры  нацист  | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | пакую чемоданы  | | | | БезДаты
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Бердянск | | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Андрей Shineiy нацист  пиздишь касой  | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Где Арми? Добавлено через 3 минуты 44 секунды -Цитата от Danchito Где Арми?  Добавлено через 4 минуты 15 секунд  | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от Danchito Где Арми? Добавлено через 3 минуты 44 секунды -Цитата от Danchito Где Арми?  Добавлено через 4 минуты 15 секунд  арме в убежище | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | я седня Кушать готовил  ахуенно вкусно -Цитата от Чepeпашка -Цитата от Danchito Где Арми? Добавлено через 3 минуты 44 секунды -Цитата от Danchito Где Арми?  Добавлено через 4 минуты 15 секунд  арме в убежище тебе откуда знать?
и вообще верни нам ее  | | | | |