РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | да ну брось, он случайно узнал что я реп пою а я случайно вообще от левых чуваков узнал что Раско пиздатый графитчик )))) лол | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от BUILD U UP да ну брось, он случайно узнал что я реп пою а я случайно вообще от левых чуваков узнал что Раско пиздатый графитчик )))) лол а что ты можешь сказать о клипе дуни с пацанами "отсосите у граффити"? пацаны вообще красят или чисто на хайпе все? | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Deho -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Deho
да я на полном серьезе. полюбас когда тусуешься с тем кто нормально в этой теме сечет, опыт набираешь моментом при желании. плюс ко всему Раско далекоооооо не последний человек в этом деле) шрифты ломает дай боже  да ну брось, он случайно узнал что я реп пою а я случайно вообще от левых чуваков узнал что Раско пиздатый графитчик )))) лол а что ты можешь сказать о клипе дуни с пацанами "отсосите у граффити"? пацаны вообще красят или чисто на хайпе все? я его не видел лол | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от эйфория а вот кстати нет -) с сумками пакетищами шла по улице, долго довольно такси ловила и вроде норм-) тока спина болит-( это что..горячая испанская кровь сыграла свою роль? или от адреналина,что сумки стащила? )))  температура, на 10 градусов выше -) | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от BUILD U UP ИСПОРТИТЬ так сказать! ты с раско тусишь ? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Deho -Цитата от BUILD U UP
да ну брось, он случайно узнал что я реп пою а я случайно вообще от левых чуваков узнал что Раско пиздатый графитчик )))) лол а что ты можешь сказать о клипе дуни с пацанами "отсосите у граффити"? пацаны вообще красят или чисто на хайпе все? я его не видел лол да лаааадно?) хорош угарать) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от $huligan$ на улице же-) | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от эйфория емпература, на 10 градусов выше -) xt в асе не отвечаешь? | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Deho -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Deho
а что ты можешь сказать о клипе дуни с пацанами "отсосите у граффити"? пацаны вообще красят или чисто на хайпе все? я его не видел лол да лаааадно?) хорош угарать) правда не видел
прикольно -Цитата от Арбузятина -Цитата от BUILD U UP ИСПОРТИТЬ так сказать! ты с раско тусишь ? нет, знаком блять по переписке  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от эйфория у нас до сих пор снег валит  | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Deho -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Deho
а что ты можешь сказать о клипе дуни с пацанами "отсосите у граффити"? пацаны вообще красят или чисто на хайпе все? я его не видел лол да лаааадно?) хорош угарать) че за первый тип читаешь ? нормально так вообще вальнул Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Deho -Цитата от BUILD U UP
я его не видел лол да лаааадно?) хорош угарать) правда не видел
прикольно -Цитата от Арбузятина -Цитата от BUILD U UP ИСПОРТИТЬ так сказать! ты с раско тусишь ? нет, знаком блять по переписке  ты че как удав отвечать начинаешь  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Deho -Цитата от BUILD U UP
я его не видел лол да лаааадно?) хорош угарать) че за первый тип читаешь ? нормально так вообще вальнул Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Deho
да лаааадно?) хорош угарать) правда не видел
прикольно -Цитата от Арбузятина
ты с раско тусишь ? нет, знаком блять по переписке  ты че как удав отвечать начинаешь  первый Томми Блант. он ахуенный кстати
нормально спрашивай нормально отвечу. | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от BUILD U UP
правда не видел
прикольно ну вот) атмосфера ваще по теме но я никогда не думал даже что они рисуют) | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | кто что об этом думает?
вот что нас ждёт 27го.!. | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от BUILD U UP кто что об этом думает?
вот что нас ждёт 27го.!. новая фитуля? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от BUILD U UP кто что об этом думает?
вот что нас ждёт 27го.!. оксимирон будет в передаче у малахова?) или что?) я просто немного не понял) | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | новая хуетуля Добавлено через 1 минуту -Цитата от Deho -Цитата от BUILD U UP кто что об этом думает?
вот что нас ждёт 27го.!. оксимирон будет в передаче у малахова?) или что?) я просто немного не понял) да не
я просто фотки с телефона на комп слил стебу как могу лол
кстати внезапно ДАММСКВЭИР  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от BUILD U UP новая хуетуля ахахахахахахахахаха  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от BUILD U UP новая хуетуля Добавлено через 1 минуту -Цитата от Deho -Цитата от BUILD U UP кто что об этом думает?
вот что нас ждёт 27го.!. оксимирон будет в передаче у малахова?) или что?) я просто немного не понял) да не
кстати внезапно ДАММСКВЭИР  красиво) хотелось бы побывать там Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от BUILD U UP новая хуетуля Добавлено через 1 минуту -Цитата от Deho -Цитата от BUILD U UP кто что об этом думает?
кстати внезапно ДАММСКВЭИР  кстати что там? окси готовит релиз? | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от BUILD U UP кто что об этом думает?
вот что нас ждёт 27го.!. 27 малахов представит сайт окси?  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Deho -Цитата от BUILD U UP новая хуетуля Добавлено через 1 минуту -Цитата от Deho
оксимирон будет в передаче у малахова?) или что?) я просто немного не понял) да не
кстати внезапно ДАММСКВЭИР  красиво) хотелось бы побывать там Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от BUILD U UP новая хуетуля Добавлено через 1 минуту -Цитата от Deho
оксимирон будет в передаче у малахова?) или что?) я просто немного не понял) да не
кстати внезапно ДАММСКВЭИР  кстати что там? окси готовит релиз? в душе кстати не ебу
мб доктора пепера вам привезёт лол | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Dissant -Цитата от эйфория емпература, на 10 градусов выше -) xt в асе не отвечаешь? свиитчер 
она на мобиле, мобила лежит где т на кровати я за компом-) зато у вас было тепло. когда у нас треш был -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Deho -Цитата от BUILD U UP новая хуетуля Добавлено через 1 минуту
да не
кстати внезапно ДАММСКВЭИР  красиво) хотелось бы побывать там Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от BUILD U UP новая хуетуля Добавлено через 1 минуту
да не
кстати внезапно ДАММСКВЭИР  кстати что там? окси готовит релиз? в душе кстати не ебу
мб доктора пепера вам привезёт лол soooqa-( хочу | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Deho -Цитата от BUILD U UP новая хуетуля Добавлено через 1 минуту
да не
кстати внезапно ДАММСКВЭИР  красиво) хотелось бы побывать там Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от BUILD U UP новая хуетуля Добавлено через 1 минуту
да не
мб доктора пепера вам привезёт лол вышли мне  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Женя Z 27 малахов представит сайт окси? у малахова хороший весьма даблтайм кстати | | | | |