Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от AnоniM -Цитата от Deho -Цитата от AnоniM мне кажется 10офф будет года через 2-3  даже если так то ничего плохого в этом не вижу. будут другие баттлы. когда будет 10й будет новый уровень. да и мне кажется участников поубудет... 9офф особо не впечатлил  14айби даже ярче был имхо  ну я так не считаю. тут тоже достаточно сильных мц. плюс открытие стенли пазла. слить адика дорогого стоит. жаль аркадий хуйней страдает... круто умеет же делать | | | | лысый пользователь
Регистрация: 31.03.2011 Откуда: Пятигорск | Black Market слушает кто нибудь?  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Hip_Hopper зассал -Цитата от AnоniM зассал ни хуя вы не мс у вас нету чести
лени полные штаны чтобы ответить мне во фри  | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от Dissant -Цитата от Hip_Hopper зассал -Цитата от AnоniM зассал ни хуя вы не мс у вас нету чести
лени полные штаны чтобы ответить мне во фри  я не мс  | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | -Цитата от Dissant -Цитата от Hip_Hopper зассал -Цитата от AnоniM зассал ни хуя вы не мс у вас нету чести
лени полные штаны чтобы ответить мне во фри   | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от AnоniM я не мс в тебе нет агрессии
а только довольные щи
берегись моей рифмоконструкции  | | | | безымянный пользователь
Регистрация: 29.07.2011 | -Цитата от Сибирская Пэпэ -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ чуваки, в чем смысол этой темы? просто посты набить друг другу или здесь что-то нечто больше, более трансцендентное для ума простого обывателя? а то я ссыль на эту тему у посана одного в подписи увидел, интересно стало  потом тему то в безбе перенесут и посты снимут  ты не знал ? откуда, если я ее только сегодня впалил  | | | | yep
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Hip_Hopper -Цитата от Dissant -Цитата от Hip_Hopper зассал -Цитата от AnоniM зассал ни хуя вы не мс у вас нету чести
лени полные штаны чтобы ответить мне во фри   я лучше попишу текстулю в блокнот карандашом
чем буду общаться с васьком ни о чем  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Zabavniy Black Market слушает кто нибудь?  с диггой параграфы довольно хорошие вышли | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Zabavniy Black Market слушает кто нибудь?  Только на фитах с Рэм Диггой!  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | | | | | безымянный пользователь
Регистрация: 29.07.2011 | -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ чуваки, в чем смысол этой темы? просто посты набить друг другу или здесь что-то нечто больше, более трансцендентное для ума простого обывателя? а то я ссыль на эту тему у посана одного в подписи увидел, интересно стало  здесь нечто больше, более транцендетное для ума простого обывателя
да сначала кажется просто флуд оффтоп оленизм, но это отнюдь не так поцаны с форума тут общаются делятся впечатлениями от прожитого дня, мы разделяем переживания друг друга, даем советы в решении прохладных кул стори, оцениваем треки , размышляем насчет ситуаций внутри страны так и ее пределами,
да пожалуйста пруф на этого посана у которого ты ссылочку нашел нихуя себе, вот оно как. сюда стоит забегать значит, что бы жизнь была еще кощерней 
да я уже не помню чо за тип, с утра сцылку увидел | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | -Цитата от Dissant я лучше попишу текстулю в блокнот карандашом
чем буду общаться с васьком ни о чем  эй, братуля, ты не уберешь меня фристулей
а хули, ты же даже нихуя не зарифмуешь "пусть" - заебись вещь | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от roma_still пацан ты сдал?
если да лови мой респект в карман  | | | | лысый пользователь
Регистрация: 31.03.2011 Откуда: Пятигорск | я для себя открыл их пару недель назад  | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от Dissant -Цитата от AnоniM я не мс в тебе нет агрессии
а только довольные щи
берегись моей рифмоконструкции  че опять  бро  | | | | в Бане
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Dissant -Цитата от roma_still пацан ты сдал?
если да лови мой респект в карман  Респект уже лежит в кармане
Сдача химии пиздец дурманит Добавлено через 1 минуту -Цитата от Женя Z Ещё один остался) | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от roma_still -Цитата от Dissant -Цитата от roma_still пацан ты сдал?
если да лови мой респект в карман  Респект уже лежит в кармане
Сдача химии пиздец дурманит  красава бро   | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | Котаны, выручайте, срочно нуже 7 рублей на веб мани. У кого есть стуканите в личку  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Hip_Hopper эй, братуля, ты не уберешь меня фристулей
а хули, ты же даже нихуя не зарифмуешь не зарифмуешь не зарифмуешь
мои рифмы сыпятся от камчатки и до калуги
а ты лишь в ступоре обоссавшись от испуга
ждешь от меня прощения махая своими ветками  | | | | лысый пользователь
Регистрация: 31.03.2011 Откуда: Пятигорск | -Цитата от MurametS Котаны, выручайте, срочно нуже 7 рублей на веб мани. У кого есть стуканите в личку  не росполагаю такими деньжищами  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Deho -Цитата от DiS-L -Цитата от Deho
были ровные вещи у него. даже в плеер скидывал помню.
закончился батол. победил знакомый. это не может не радовать. фотки как буду дома запалю. там пиздюк 8 лет делал вообще нормально) когда интересно будет 10 оф, надеюсь после сентября? я не спешу. мне еще нужно уровень поднять) раунда до 5-6 можно пройти по мне без палева  при удачных аппонентах) | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от roma_still Респект уже лежит в кармане
Сдача химии пиздец дурманит тогда мои поздравосы парень
чувствую сегодня ты забухаешь  | | | | |