в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от jelezo Просто в Украине и в снг на соус говорят паста  а так паста это макароны .  я просто пасты,соусы кетчупы,майонезы и прочее не ем и хз)
люблю настоязий вкус пищщи без добавок | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | попробовал читануть фристулю в микрофон
бля какое ж пидорастичноубогое качество 
нахуй так жить
пацаны, как улучшать? | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Женя Z -Цитата от jelezo -Цитата от Женя Z
ммм,Гратс,ждемс
прости меня неборазованого  Просто в Украине и в снг на соус говорят паста  а так паста это макароны .  я просто пасты,соусы кетчупы,майонезы и прочее не ем и хз)
люблю настоязий вкус пищщи без добавок не я макароны только с соусом ем и сверху сыром посыпаю
майонезы и кетчупы не ем вообще , очень редко когда шашлыки делаем  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от roma_still попробовал читануть фристулю в микрофон
нахуй так жить
пацаны, как улучшать? Учителю это не мешает  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от roma_still попробовал читануть фристулю в микрофон
нахуй так жить
пацаны, как улучшать? ну для этого руки нужны) нужно гейт повесить и компрессор) еще эквалайзером убрать грязные частоты) | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Женя Z Учителю это не мешает  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Женя Z -Цитата от roma_still попробовал читануть фристулю в микрофон
нахуй так жить
пацаны, как улучшать? Учителю это не мешает  учитель перед 9м баттлом походу микрофон себе купил) | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Deho ну для этого руки нужны) нужно гейт повесить и компрессор) а? чё? | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от roma_still -Цитата от Deho ну для этого руки нужны) нужно гейт повесить и компрессор) а? чё? ну у тебя в проге должны быть стандартные плагины которые требуются для обработки акаппеллы и крутишь вертишь) а вообще в разделе диджиинг все подромно пацаны давно еще расписывали) | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Deho ну у тебя в проге должны быть стандартные плагины которые требуются для обработки акаппеллы и крутишь вертишь) а вообще в разделе диджиинг все подромно пацаны давно еще расписывали) ну хз, я ACID на компе нарыл, включил его и спел  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Deho -Цитата от roma_still -Цитата от Deho ну для этого руки нужны) нужно гейт повесить и компрессор) а? чё? ну у тебя в проге должны быть стандартные плагины которые требуются для обработки акаппеллы и крутишь вертишь) а вообще в разделе диджиинг все подромно пацаны давно еще расписывали) бро,у меня есть микро от караоке,на днях поможешь мне,хочу поорать в микро и послушать?
в долгу не останусь | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | Deho, от души!  Я про "наматерил"  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от roma_still -Цитата от Deho ну у тебя в проге должны быть стандартные плагины которые требуются для обработки акаппеллы и крутишь вертишь) а вообще в разделе диджиинг все подромно пацаны давно еще расписывали) ну хз, я ACID на компе нарыл, включил его и спел  с эйсидом я не дружу) -Цитата от Rеsister Deho, от души!  Я про "наматерил"  с тебя куплет Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от Женя Z -Цитата от Deho -Цитата от roma_still а? чё? ну у тебя в проге должны быть стандартные плагины которые требуются для обработки акаппеллы и крутишь вертишь) а вообще в разделе диджиинг все подромно пацаны давно еще расписывали) бро,у меня есть микро от караоке,на днях поможешь мне,хочу поорать в микро и послушать?
в долгу не останусь не. сводить я не буду) мне своей ебаты сводить непересводить) еще и ваши пробы) ты наверно даже от ноля мне проект с первого раза не замутишь) я бы мог поковыряться но я представляю какой там адок будет) | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Deho с эйсидом я не дружу) аудишон качать штоле
будешь моим гуру в сфере звукозаписи?  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от roma_still -Цитата от Deho с эйсидом я не дружу) аудишон качать штоле
будешь моим гуру в сфере звукозаписи?  пацаны) в пизду) вон выше есть раздел диджиинга) там у пацанов железные нервы) можно даже проект скинуть а они вам сведут бесплатно) | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Deho пацаны) в пизду) вон выше есть раздел диджиинга) там у пацанов железные нервы) можно даже проект скинуть а они вам сведут бесплатно) 
я тебя не прошу сводить ничо
так советами помогать
но ладно ладно
война значит война    | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от roma_still -Цитата от Deho с эйсидом я не дружу) аудишон качать штоле
будешь моим гуру в сфере звукозаписи?  ты рэп что ли захотел читать? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | как бы если бы я мог вам на бананах объяснить что как. но у нас совсем все разное и определенной математики в сведении нет. все на слух делается | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Женя Z ты рэп что ли захотел читать? ну как читать
попеть в микрофон чуток | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от roma_still -Цитата от Deho пацаны) в пизду) вон выше есть раздел диджиинга) там у пацанов железные нервы) можно даже проект скинуть а они вам сведут бесплатно) 
я тебя не прошу сводить ничо
так советами помогать
но ладно ладно
война значит война    ну я тебе сказал что должно там висеть и как. а остальное нужно на слух крутить) я в караоке микрофон пел в далеком 2007) | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Deho как бы если бы я мог вам на бананах объяснить что как. но у нас совсем все разное и определенной математики в сведении нет. все на слух делается щас во все колонки твой трэк по очереди заиграл,"сегодня я лучше чем вчера" думаю что то знакомое и не могу вспомнить,тут тебя увидел Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от roma_still -Цитата от Женя Z ты рэп что ли захотел читать? ну как читать
попеть в микрофон чуток запишем фиток?
я тоже давненько хотел в микро поорать тебя почитал,вспомнил,обратно захотелось  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | кстати вот пацаны тут какой то гундосый мудак что то объясняет. | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Женя Z запишем фиток? да беспезды
предлагаю первой песней сделать дисс не дехо  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от roma_still -Цитата от Женя Z запишем фиток? да беспезды
предлагаю первой песней сделать дисс не дехо  согласен.  | | | | |