Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | все спать  всем всего доброго ребята  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Сибирская Пэпэ -Цитата от DiS-L ты че львов ненавидишь ?
а сказал что 43  скрытые есть  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | спокойно ночи что ли  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE фанаты охххумирона такие фанаты охххумирона  А чё они? оксанка им завтра обещала подгон сделать. одно мое негативное сообщение в теме их кумира
равноценно петарде брошенной им в анальный тубус
они сразу начинают метать фейерверки говна во все стороны  Ну типы которые за шоккиру на колени вставали, еще и не на такое способны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Сибирская Пэпэ все спать  всем всего доброго ребята  давай,я потом тебе в вк весь мозг  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк |  спасибо за бесценный совет бро | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Сибирская Пэпэ спокойно ночи что ли  Сладких снов. | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от DiS-L -Цитата от Сибирская Пэпэ ты че львов ненавидишь ?
а сказал что 43  скрытые есть   показать все что скрыто Добавлено через 1 минуту 24 секунды я все равно там толком не сижу  просто захожу заявки одобрить и все -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Сибирская Пэпэ спокойно ночи что ли  Сладких снов. спасибо ) и ты не засиживайся  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | | | | | Подрос оброс барбос
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: Москва | давай те не спать=( | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от Сибирская Пэпэ все спать  всем всего доброго ребята  добрых снов -Цитата от Рукожоп -Цитата от че почем -Цитата от Рукожоп  по чём  хуй тоже в зелёнке например Показать скрытый текст
скоро будет успей пока не зеленый он   спасибо за бесценный совет бро ну обращайся еси что бро -Цитата от Саня MC давай те не спать=( да ты охуееел. у меня 2 вставать в 6. я спать.
кстати всем пока) | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | оо,Олвен в теме | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | как вам финал утки пацаны? https://www.hip-hop.ru/forum/post1075412840-n1468/
вот моё мнение
правда мальца пьян и повышена температура | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Женя Z оо,Олвен в теме Кто это? | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Roman Igorevich
А чё они? оксанка им завтра обещала подгон сделать. одно мое негативное сообщение в теме их кумира
равноценно петарде брошенной им в анальный тубус
они сразу начинают метать фейерверки говна во все стороны  Ну типы которые за шоккиру на колени вставали, еще и не на такое способны. да вообще блин жуть какие агрессивные,а ш смешно 
как дела? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Женя Z оо,Олвен в теме Кто это? ты в нулевых рэпчик видимо не слушал  | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от Рукожоп танир заслужено 1 .бленк заслуженно второе. но я не то чтобы в восторге охуеннейшем.  | | | | Подрос оброс барбос
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от DiS-L -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Женя Z оо,Олвен в теме Кто это? ты в нулевых рэпчик видимо не слушал  главное оксимерона не слушай | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от DiS-L -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Женя Z оо,Олвен в теме Кто это? ты в нулевых рэпчик видимо не слушал  Слушал братюнь, с 97го только его и слушаю, причём исключительно русский.
Кто такой олвен, помимо модератора? | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | неужли я обновил страницу и не один поклонник охххумирона меня не процитировал 
неужелди у них словарный запас закончился   | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Саня MC -Цитата от DiS-L -Цитата от Roman Igorevich
Кто это? ты в нулевых рэпчик видимо не слушал  главное оксимерона не слушай нашелся советник  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от DiS-L -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Женя Z оо,Олвен в теме Кто это? ты в нулевых рэпчик видимо не слушал  может она решила всю тему перечитать | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | хуй знает.у танира 7-8 раунды пиздаты. а у блэнка 4-9 | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от DiS-L -Цитата от Roman Igorevich
Кто это? ты в нулевых рэпчик видимо не слушал  Слушал братюнь, с 97го только его и слушаю, причём исключительно русский.
Кто такой олвен, помимо модератора? во-первых,это она  группа ntl была ты наверно в курсе,лично я исключительно по ней ее помню  | | | | Подрос оброс барбос
Под него хочется вальс станцевать и ноги побрить. | | | | |