добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от D-Verb -Цитата от Dissant -Цитата от D-Verb Что-то мне стало интересно, пацаны, с кем бы вы хотели записать фиток? из русского или американского? Русского. Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Арбузятина чуваки, я больше не играю в доту  Надоело? нет, теперь я играю в доту 2  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от D-Verb Русского. с джамой
планом
слоу флоу 
первое что на ум пришло -Цитата от Арбузятина нет, теперь я играю в доту 2 еще же ток пробная версия  | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Арбузятина -Цитата от D-Verb -Цитата от Dissant
из русского или американского? Русского. Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Арбузятина чуваки, я больше не играю в доту  Надоело? нет, теперь я играю в доту 2  Ахаха. Как же я не догадался.  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ судя по всему твое мастерство по части флуда настолько круто прокаченно, что я аж не могу понять твой совет судя по этому посту ты тупой
здарова ребзя  | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от $huligan$ ТэТэ здарова ребзя  Здарова. Не ответишь на вопрос, заданный мной в конце предыдущей страницы?  | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Dissant -Цитата от D-Verb Русского. с джамой
планом
слоу флоу 
первое что на ум пришло -Цитата от Арбузятина нет, теперь я играю в доту 2 еще же ток пробная версия  нет, уже играют во всю | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Арбузятина нет, уже играют во всю пару недель назад только пробник был
да и похуй я подвязал давно | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от D-Verb Здарова. Не ответишь на вопрос, заданный мной в конце предыдущей страницы? да дохуя с кем) | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Шлю приветы в баню. Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от $huligan$ ТэТэ -Цитата от D-Verb Здарова. Не ответишь на вопрос, заданный мной в конце предыдущей страницы? да дохуя с кем) Ну, пару примеров хотя бы.  | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Dissant -Цитата от Арбузятина нет, уже играют во всю пару недель назад только пробник был
да и похуй я подвязал давно ты не представляешь, насколько она крутая )) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от D-Verb Ну, пару примеров хотя бы. если бы я был репером, я бы разрешил пофитовать со мной Оксимирону и Луперкалю 
ну и бабану наверное) | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от D-Verb Что-то мне стало интересно, пацаны, с кем бы вы хотели записать фиток? мне лично всё равно на фиты
лишь только с ребятами с города люблю совместные песни писать
а так дело случая
хотя, может единицы и есть, с кем хотелось бы че - нить когда - нибудь замутить, но вряд ли щас вспоминать буду  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от Dissant пару недель назад только пробник был
да и похуй я подвязал давно прикинь я в универ сходил таки
на одну пару  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем |   Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от $huligan$ ТэТэ -Цитата от Dissant пару недель назад только пробник был
да и похуй я подвязал давно прикинь я в универ сходил таки
на одну пару  красава бро
я горжусь тобой  
завтра пойдешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2008 | -Цитата от Dissant Я сперва нихуя не вник, а потом уже прихуел с такой картины! | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от D-Verb Что-то мне стало интересно, пацаны, с кем бы вы хотели записать фиток? и вообще, если исходить из моего рэпа, то вряд ли кто - то там из известных типосов будет со мной фиты писать )) | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Арбузятина ты не представляешь, насколько она крутая )) я видел как играли меня уже отпустило
так что похуй  | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | слишком он не для них ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2008 | -Цитата от Арбузятина -Цитата от D-Verb Что-то мне стало интересно, пацаны, с кем бы вы хотели записать фиток? мне лично всё равно на фиты
лишь только с ребятами с города люблю совместные песни писать
а так дело случая
хотя, может единицы и есть, с кем хотелось бы че - нить когда - нибудь замутить, но вряд ли щас вспоминать буду  Тимати!Я спроисил бы у него где этот Макс Мани живет. | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Суббота -Цитата от Dissant Я сперва нихуя не вник, а потом уже прихуел с такой картины! что было с мастером мне интересно?  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от Dissant красава бро
я горжусь тобой
завтра пойдешь? наверное
это не так сложно как оказалось
но скучно пиздец  | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Арбузятина -Цитата от D-Verb Что-то мне стало интересно, пацаны, с кем бы вы хотели записать фиток? и вообще, если исходить из моего рэпа, то вряд ли кто - то там из известных типосов будет со мной фиты писать )) С чего ты взял? Есть люди которые за респект куплетик подгонят. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от Арбузятина и вообще, если исходить из моего рэпа, то вряд ли кто - то там из известных типосов будет со мной фиты писать )) сочиняй мечты и будет всё сбываться
или как там | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от $huligan$ ТэТэ -Цитата от Dissant красава бро
я горжусь тобой
завтра пойдешь? наверное
но скучно пиздец  я уже практически привык 
и вхожу в ритм
вставать правда в семь а я не сплю какого то хуя  | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Dissant -Цитата от $huligan$ ТэТэ -Цитата от Dissant красава бро
я горжусь тобой
завтра пойдешь? наверное
но скучно пиздец  я уже практически привык 
и вхожу в ритм
вставать правда в семь а я не сплю какого то хуя  хипхоп he виноват   | | | | |