Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Deho когда за х5 поеду к вам тогда подучу а так мне без надобности как то) да яна ж легкая
ты павiнен разумець на iнтуiцiвнам узроунi  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Выиграл 2 билета на индафест. Продал за 800 соток. И похуй что все это в москве, а я в сочи  | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | -Цитата от roma_still -Цитата от Hip_Hopper ноч ужо да пахуям, дружа Показать скрытый текст
олл дэй олл найт уатафак
Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Deho когда за х5 поеду к вам тогда подучу а так мне без надобности как то) воще у нас родную мову только в деревнях услышишь щас
и на уроках белорусского
так что без надобности тебе
это мы тут выёбываемся чуток  ага, тем более,я ее нихуя не знаю почти Показать скрытый текст
ну еще ОН разговаривает на ней | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | как делишки ромка мальчишка?  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от roma_still -Цитата от Hip_Hopper ноч ужо да пахуям, дружа Показать скрытый текст
олл дэй олл найт уатафак
Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Deho когда за х5 поеду к вам тогда подучу а так мне без надобности как то) воще у нас родную мову только в деревнях услышишь щас
и на уроках белорусского
это мы тут выёбываемся чуток  я думал говорите) | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от roma_still добры вечар, шаноунае панства  Добрый.  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Deho -Цитата от эйфория як ваши справы?-) приветы) салют=-))) -Цитата от Hip_Hopper -Цитата от эйфория як ваши справы?-) усе цудоуна  это кстати только на укр. или на белорусском тож так звучит фраза?) про справы | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Li Mast Выиграл 2 билета на индафест. Продал за 800 соток. И похуй что все это в москве, а я в сочи  а я бы кстати сходил посмотрел. но посмотрю на видео) | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Hip_Hopper -Цитата от roma_still -Цитата от Hip_Hopper ноч ужо да пахуям, дружа Показать скрытый текст
олл дэй олл найт уатафак
и на уроках белорусского
это мы тут выёбываемся чуток  ага, тем более,я ее нихуя не знаю почти Показать скрытый текст
ну еще ОН разговаривает на ней он на трасянке говорит вобщето Показать скрытый текст
Трасянка — смешанный язык или социолект на основе белорусского языка (аналогичный украинско-русскому суржику), преимущественно с русской лексикой и белорусскими фонетикой и грамматикой. Возник как средство общения между городскими и сельскими жителями.
| | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | халлоу, май литл фрэндс  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Вова Бонус халлоу, май литл фрэндс  здарова) | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | -Цитата от Dissant -Цитата от Hip_Hopper -Цитата от roma_still да пахуям, дружа Показать скрытый текст
олл дэй олл найт уатафак
Добавлено через 1 минуту 2 секунды
воще у нас родную мову только в деревнях услышишь щас
и на уроках белорусского
ну еще ОН разговаривает на ней он на трасянке говорит вобщето Показать скрытый текст
Трасянка — смешанный язык или социолект на основе белорусского языка (аналогичный украинско-русскому суржику), преимущественно с русской лексикой и белорусскими фонетикой и грамматикой. Возник как средство общения между городскими и сельскими жителями.
похуй  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Deho я думал говорите) не
это в хохляндии на родном говорят
а бульбяндии на русском
ну только особо ярые патриоты там с политическим оттенком тоже говорят | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | -Цитата от Вова Бонус халлоу, май литл фрэндс  привет  | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Вова Бонус халлоу, май литл фрэндс  И тебе привет.  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Dissant -Цитата от Deho я думал говорите) не
а бульбяндии на русском
ну только особо ярые патриоты там с политическим оттенком тоже говорят так украинцы тоже не все. только левые кажется на родном говорят. или нет? | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Вова Бонус халлоу, май литл фрэндс  гутен таг  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Li Mast Выиграл 2 билета на индафест. Продал за 800 соток. И похуй что все это в москве, а я в сочи каким образом выиграл? -Цитата от Dissant как делишки ромка мальчишка? нормасик владик пьяный падик -Цитата от Deho я думал говорите) ну если власть говорит на какой-то хуйне, а не родном языке, то на чем говорить населению  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Deho -Цитата от Dissant -Цитата от Deho я думал говорите) не
а бульбяндии на русском
ну только особо ярые патриоты там с политическим оттенком тоже говорят так украинцы тоже не все. только левые кажется на родном говорят. или нет? да не
многие говорят
там телевиднгье на украинском у нас на русском
не считая выборочных исключений
а вобще лучше у жени спросить он лучше в этом разбирается Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от roma_still нормасик владик пьяный падик я кароче поменял бухач и накур на мирный вечер дома 
думал поучу
ага поучил как же  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от roma_still -Цитата от Li Mast Выиграл 2 билета на индафест. Продал за 800 соток. И похуй что все это в москве, а я в сочи каким образом выиграл? -Цитата от Dissant как делишки ромка мальчишка? нормасик владик пьяный падик -Цитата от Deho я думал говорите) ну если власть говорит на какой-то хуйне, а не родном языке, то на чем говорить населению  согласен)
ладно ребят) вырубаюсь я окончательно) пойду спать) до завтра) спокойной ночи) | | | | ____________
Че за украинский трёте, у меня спросите, йоу -Цитата от Deho ладно ребят) вырубаюсь я окончательно) пойду спать) до завтра) спокойной ночи) спокойной  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | нравится слово на укр. - парасолька  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Dissant я кароче поменял бухач и накур на мирный вечер дома
думал поучу
ага поучил как же кто ты такой и где ты дел влада? -Цитата от Deho согласен)
ладно ребят) вырубаюсь я окончательно) пойду спать) до завтра) спокойной ночи) спокойной ночи | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от эйфория -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от эйфория доброе утро-)
блин, седня ночью впервые за год инет полетел  а так хвалила, типа разрывов нет вообще. накаркала  сильный импульс лавэхинского долбоебизма отключил все электроприборы в радиусе от Минска до Москвы и Петербурга  похоже на то хД
как спалось?   | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от эйфория нравится слово на укр. - парасолька две маленьких солонки  | | | | |