вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | -Цитата от D-Verb Как ваш день проходит, ребята?  неплохо , вот мужу сюрприз готовлю , гардероб ему на лето заказываю....
у тебя как? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Li Mast здарова. на нем много оста? | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Deho -Цитата от Li Mast здарова. на нем много оста? Нет там Оста. Только Классик и Рэп. | | | |
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от D-Verb -Цитата от Deho -Цитата от Li Mast здарова. на нем много оста? Нет там Оста. Только Классик и Рэп. блин. хреново. ща приду посмотрю что они там намутили | | | | ✡
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Birmingham | -Цитата от D-Verb Как ваш день проходит, ребята?  отлично, вот только за окном хуйня какая то творится 
да плюс бошка что то разболелась, возможно я метеозависим | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от МОТЯ -Цитата от D-Verb Как ваш день проходит, ребята?  неплохо , вот мужу сюрприз готовлю , гардероб ему на лето заказываю....
у тебя как? Хорошо все. Сегодня представляешь, еду в автобусе, чую что-то горелым пахнет, проигнорировал этот запах 5 остановок, пока не заметил, что из под моего кресла идет дым  . Оказалось под креслом находилось сцепление, которое в итоге отказало  . Было так смешно наблюдать за сопливыми паникующими девицами, кричащими: "мы горим" "остановите автобус". Вышел, поугарал над дымящимся автобусом, так поднялось настроение, что остальные 7 остановок прошел пешком.  | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | -Цитата от D-Verb -Цитата от МОТЯ -Цитата от D-Verb Как ваш день проходит, ребята?  неплохо , вот мужу сюрприз готовлю , гардероб ему на лето заказываю....
у тебя как? Хорошо все. Сегодня представляешь, еду в автобусе, чую что-то горелым пахнет, проигнорировал этот запах 5 остановок, пока не заметил, что из под моего кресла идет дым  . Оказалось под креслом находилось сцепление, которое в итоге отказало  . Было так смешно наблюдать за сопливыми паникующими девицами, кричащими: "мы горим" "остановите автобус". Вышел, поугарал над дымящимся автобусом, так поднялось настроение, что остальные 7 остановок прошел пешком.  жестко... самое страшное припажаре это паника...
а у нас недавно соседний частный дом горел, хозяева алкаши выползли , а двоих маленьких детей там и оставили   | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от МОТЯ жестко... самое страшное припажаре это паника... Да ничего страшного. Плевать на происходящее похоже было только мне и водителю. Мрази. На кол бы их посадил!  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | вот я и дома. ща зазырю видос | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от $huligan$ ТэТэ как фильм называется? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | ну что то по семплеру не особо мощно то... | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Dissant -Цитата от $huligan$ ТэТэ как фильм называется? Мстители. Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от МОТЯ Подскажите какую кепку выбрать.. Первая, мне кажется, лучше всего.  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от МОТЯ если из этих то супермэна. я бы никакую из этих не взял) Добавлено через 5 минут 56 секунд такое не круче? http://www.neweracap.co.uk/step-above-cleveland-indians-...d10473825/ | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | -Цитата от Deho http://shop60729929.taobao.com/search.htm?spm=1103DGF9.2...ryType=cat
тут есть тоже самое , но попросили неяркую...я уже голову на них сломала... 200 с чем-то страниц просмотрела...  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от МОТЯ ты чееее? на таобао палево процентов 90. тебе вообще просто не оляпистую нужно? лучше закажи у нас. на форуме вроде даже есть парень у которого магазин фирменной нью эры. сейчас магазин найду и там посмотришь. моему другу с этого сайта форсы пришли как резиновые  вообще беда. хотя и дешево. как попадешь конечно но я бы не советовал честно | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | кто нить смотрел сериал Река? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от МОТЯ МОТЯ вот короче тема где пацаны кепаны обсуждают https://www.hip-hop.ru/forum/tema-o-beisbolkah-297712/
а вот очень респектабельный сайт http://capandcap.ru/ тут можешь не бояться заказывать. | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Татарский ГэГэ кто нить смотрел сериал Река? Не, не смотрел. | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | -Цитата от Deho -Цитата от МОТЯ ты чееее? на таобао палево процентов 90. тебе вообще просто не оляпистую нужно? лучше закажи у нас. на форуме вроде даже есть парень у которого магазин фирменной нью эры. сейчас магазин найду и там посмотришь. моему другу с этого сайта форсы пришли как резиновые  вообще беда. хотя и дешево. как попадешь конечно но я бы не советовал честно я на табао уже как рыба в воде 2 года с него заказываю , с корейского Джимаркета и того больше , самое главное тут смотреть на рейтинг продавца и читать отзывы самих китайцев... насчет палева , ну по-крайней мере те фирмы что я заказывала были обсальтно такими-же как в магазине ... да и лень заказывать кепку за 30 баксов , если человек на первом же концерте её в слэме потеряет...  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | тогда ведь можно и в садоводе взять за 3 сотки) я как то давно в лужниках с ребятами был и увидел палатку с кепанами) так и взял для прикола. по виду оригинал но увы качественная подделка) | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | -Цитата от Deho -Цитата от МОТЯ -Цитата от Deho ты чееее? на таобао палево процентов 90. тебе вообще просто не оляпистую нужно? лучше закажи у нас. на форуме вроде даже есть парень у которого магазин фирменной нью эры. сейчас магазин найду и там посмотришь. моему другу с этого сайта форсы пришли как резиновые  вообще беда. хотя и дешево. как попадешь конечно но я бы не советовал честно я на табао уже как рыба в воде 2 года с него заказываю , с корейского Джимаркета и того больше , самое главное тут смотреть на рейтинг продавца и читать отзывы самих китайцев... насчет палева , ну по-крайней мере те фирмы что я заказывала были обсальтно такими-же как в магазине ... да и лень заказывать кепку за 30 баксов , если человек на первом же концерте её в слэме потеряет...  тогда ведь можно и в садоводе взять за 3 сотки) я как то давно в лужниках с ребятами был и увидел палатку с кепанами) так и взял для прикола. по виду оригинал но увы качественная подделка) На садовод еще еще ехать надо , искать...а я не любитель ходить по магазинам...  | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Девушка не любящая ходить по магазинам, это что-то феноменальное.   | | | | |