Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от roma_still -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE о как)я помню раньше играла
даже на чемпионаты какието ездили СПАЛИЛАСЬ
я чота не нашел в теме окси нихуя да не бро,просто опечатка Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Deho -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE
о как)я помню раньше играла
даже на чемпионаты какието ездили  у меня тоже корефан задрачивается. правда сколько он задрачивается, только один раз мышку x7 выиграл  да пустое занятие 
кибер спорт это не работа и не то чем можно иметь постоянный достаток не ну если живешь на процентах то и играть можно в удовольствие) а так да. беспонт | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Hip_Hopper -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Hip_Hopper
если бы я спал 
я в доту играл  о как)я помню раньше играла
даже на чемпионаты какието ездили  а сейчас все уже?
сыграем как-нибудь  я уже давно ни во что не играю 
разве что косынку на компе раскладываю  | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | хуя се срачи в тему окси  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | ваааааааа, ночь добрая  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | почитал последние две страницы там 
не ну вы кретины
кто ж так срется -Цитата от Вова Бонус ваааааааа, ночь добрая плотная рем дигга летит | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Hip_Hopper -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE
о как)я помню раньше играла
даже на чемпионаты какието ездили  а сейчас все уже?
разве что косынку на компе раскладываю  ххру ван лав  , да? Показать скрытый текст
косынка, кстати, заебись  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Саня MC репер? копаю грядки  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Hip_Hopper -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Hip_Hopper
а сейчас все уже?
разве что косынку на компе раскладываю  ххру ван лав  , да? Показать скрытый текст
косынка, кстати, заебись  да я вообще както с нг тут сидеть стал только 
раньше в нэте реже сидел -Цитата от Вова Бонус ваааааааа, ночь добрая  добрая  | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | -Цитата от roma_still почитал последние две страницы там 
не ну вы кретины
кто ж так срется -Цитата от Вова Бонус ваааааааа, ночь добрая плотная рем дигга летит Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
чего диггу кинул, а не как всегда? Показать скрытый текст
я знаю, почему | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Hip_Hopper -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Hip_Hopper
а сейчас все уже?
косынка, кстати, заебись  конечно! за час должны тему добить. а то утром запись. не высплюсь нихуяшеньки | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от roma_still почитал последние две страницы там
не ну вы кретины
кто ж так срется ну прости
в след раз исправлюсь подкачаю скилл  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Вова Бонус ваааааааа, ночь добрая  добро! | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от Hip_Hopper -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE
я уже давно ни во что не играю 
косынка, кстати, заебись  конечно! за час должны тему добить. а то утром запись. не высплюсь нихуяшеньки добиваем Показать скрытый текст
яу, яу, яу, здесь дехо Показать скрытый текст
будет же такая хуйня? | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от roma_still плотная рем дигга летит Дигга Ди...а он тут при чем? Показать скрытый текст
все уже в подпись забежали? -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE добрая настроение на удивление хорошее  | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | -Цитата от Вова Бонус ваааааааа, ночь добрая  приветос  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Hip_Hopper -Цитата от Deho -Цитата от Hip_Hopper
ххру ван лав  , да? Показать скрытый текст
косынка, кстати, заебись  конечно! за час должны тему добить. а то утром запись. не высплюсь нихуяшеньки добиваем Показать скрытый текст
будет же такая хуйня? будет как у адика "яу яу яу ялтаааа" | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | блять меня обсуждает с обоих сторон 
думают что если на кухне то не слышен их зов 
на самом деле заебали  | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от Hip_Hopper -Цитата от Deho
конечно! за час должны тему добить. а то утром запись. не высплюсь нихуяшеньки добиваем Показать скрытый текст
будет же такая хуйня? будет как у адика "яу яу яу ялтаааа"  | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от roma_still плотная рем дигга летит 
шаришь, бро | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Dissant блять меня обсуждает с обоих сторон 
на самом деле заебали  ебашь их всех. крикни "я все слышу бляяяяя!" | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от Вова Бонус настроение на удивление хорошее шаломы) | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | -Цитата от Dissant блять меня обсуждает с обоих сторон 
на самом деле заебали  хуйня дело  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Hip_Hopper -Цитата от Deho -Цитата от Hip_Hopper
добиваем Показать скрытый текст
будет же такая хуйня? будет как у адика "яу яу яу ялтаааа"  я еще алладина диалоги порежу. охуеите с финальной версии) | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Deho добро! хоп-хоп  | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | -Цитата от Deho я еще алладина диалоги порежу. охуеите с финальной версии) а ты куда пишешься сейчас? | | | | |