Регистрация: 13.02.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от D-Verb -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE
да,настроя чета нету...все навалилось тут сразу
выше там дета отписывал,куча кароч мелких факторов создали громадную депрессию  Херово дело. Я мастер выводить людей из депрессии. Жаль, что в интернете мои навыки не действуют. 
Я, кстати, прошлую днюху тоже не отмечал.  не ну 22 года это ш не круглая дата то,ну одногруппникам я проставлюсь,там у нас какбэ сразу у троих днюхи и какбэ у нас уже традиция в апереле собиратся,несмотря на праздники чьито...а так что бы там с размахом отмечать не буду Успеешь еще с размахом отметить.  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE ладно ребятки,пойду я спать 
завтро много нужно дел по учебе сделать 
спокойной ночи  Спокойной.  | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от Женя Z -Цитата от M.One Смотрю менталиста последнюю серия первого сезона.  я что то никак не могу начать смотреть Заебись сериальчик, начни сегодня.  | | | | потребитель
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: дома | ds dct kj[b  | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | Привет всем. Локи Локи с днюхой. За эту ночь страниц так заебись набили, как в старые времена))) Надо еще 100 набивать -Цитата от Горький ds dct kj[b  Слышь, сам ты лошок. Вали отсюда  | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Сига Привет всем. Локи Локи с днюхой. За эту ночь страниц так заебись набили, как в старые времена))) Надо еще 100 набивать Здарова. 
В старые времена по 20+ в день набивали, а то и больше.  | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | я смотрю гонка по заполнению этой темы дала сбой
что-то долго тут странички набираются  | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от REPICK дивану поздравляю | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Сига -Цитата от REPICK дивану поздравляю Благодарствую, мисьё  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE доброго утра всем  Здарова именинник | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | Доброе утро всем) | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Deho Доброе утро всем) доброе  праздновать еще не начал?) | | | |
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Deho -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE
доброе  праздновать еще не начал?) да не 9 утра только 
да я и не собираюсь,не буду наверное вообще отмечать  я кстати последние года 3-4 строго в узком кругу праздную. наверное человека 3-4. а остальные это так чисто нахлебники и пидорасы которым нужно налить | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Последний раз редактировалось Hate, 9 апреля 2012 в 09:37.
| | | новый пользователь
Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Saratov | Я,когда по собственной глупости ночами не спал, эту тему читал периодически. Через час-полтора,таким образом, в трансовое состояние входил. | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE да нормально. сам как? настрение лучше стало? | | | |
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Deho -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE
да не 9 утра только 
да я и не собираюсь,не буду наверное вообще отмечать  я кстати последние года 3-4 строго в узком кругу праздную. наверное человека 3-4. а остальные это так чисто нахлебники и пидорасы которым нужно налить истину молвишь бро Добавлено через 12 минут 44 секунды -Цитата от Deho Deho че делаешь например? 
я вот сижу курсач черчю,вечно я все в посл минуту делаю   показал дипломную. почти все заебись. осталось отдать рецензенту и готовлюсь к защите) | | | | |