eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | ценю. валит пацан -Цитата от D-Verb Здарова, ребята. Я уже с пар пришел, завтракать собираюсь. аппетита, бротух  | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от roma_still -Цитата от D-Verb Здарова, ребята. Я уже с пар пришел, завтракать собираюсь. аппетита, бротух  Спасибо. 
Как дела ваши, ребята?  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от D-Verb Здарова, ребята. Я уже с пар пришел, завтракать собираюсь. здарова
я ночевку провожу -Цитата от roma_still ценю. валит пацан под дымом вобще волшебная рэпчинка
но и так крайне охуенно  | | | | новый пользователь
видимо, это самое распространенное сообщение
вкусно пахнет | | | |
день
вечер
ночь | | | | Boonununus
Регистрация: 15.02.2012 | -Цитата от Dissant доброе утро добрый обед бро -Цитата от Андрей Shineiy ДОБ доб  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | как дела ребзя? | | | | в Бане
Регистрация: 15.02.2012 | -Цитата от Dissant как дела ребзя? отсидел сегодня две пары,
сходил в цветочный купил роз,блять одна роза 30 тыс  
скоро ухожу к чиксе на афтер пати  
ты как? | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ -Цитата от Dissant как дела ребзя? отсидел сегодня две пары,
сходил в цветочный купил роз,блять одна роза 30 тыс  
скоро ухожу к чиксе на афтер пати  
ты как? ну че ништяк
да я заебись
еще даже хз что делать буду
и пиздато да  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Йо Йо | | | | в Бане
Регистрация: 15.02.2012 | -Цитата от Женя Z Йо Йо йё | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | как настрой бро? | | | | в Бане
Регистрация: 15.02.2012 | -Цитата от Женя Z как настрой бро? все ровно бро 
ща пилю к одной чиксе на ДР 
как думаешь бро,норма будет,если я задирваю кароч букет алых растений плюсь какойто битч пакет там разные бабские шампуньки Dove и прочая хуетенюшко)
ну девушка не моя)норма будет так презентовать?
или скудный подарунак?)
ты как кстати? | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Женя Z Йо Йо еу
как поживаешь? -Цитата от Dissant ну че ништяк
да я заебись
и пиздато да | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ -Цитата от Женя Z как настрой бро? все ровно бро 
ща пилю к одной чиксе на ДР 
как думаешь бро,норма будет,если я задирваю кароч букет алых растений плюсь какойто битч пакет там разные бабские шампуньки Dove и прочая хуетенюшко)
ну девушка не моя)норма будет так презентовать?
или скудный подарунак?)
ты как кстати? думаю,все нормально будит бро 
Я пойдет,вот занимаюсь вопросом переезду в Киев,заебал свой город,не держит меня тут ничего) -Цитата от Dissant -Цитата от Женя Z Йо Йо еу
как поживаешь? -Цитата от Dissant ну че ништяк
да я заебись
и пиздато да хорошо все бро  | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. |  бля погода заебись... | | | | в Бане
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Женя Z Я пойдет,вот занимаюсь вопросом переезду в Киев,заебал свой город,не держит меня тут ничего) конечно же переезжай
это будет охуенно если ты в киев переедешь -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ гуд лак  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Dissant -Цитата от Женя Z Я пойдет,вот занимаюсь вопросом переезду в Киев,заебал свой город,не держит меня тут ничего) конечно же переезжай
это будет охуенно если ты в киев переедешь -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ гуд лак  как диплом сдам,буду перебиратся  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | Чиляба ёба двадцать первый век  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Женя Z как диплом сдам,буду перебиратся я тоже -Цитата от roma_still Чиляба ёба двадцать первый век дерганные люди переходят на бег  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Dissant -Цитата от Женя Z как диплом сдам,буду перебиратся я тоже -Цитата от roma_still Чиляба ёба двадцать первый век дерганные люди переходят на бег  В Киев Добавлено через 3 минуты 43 секунды -Цитата от roma_still Чиляба ёба двадцать первый век  Я твой Челяба  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Женя Z В Киев нет
что мне там делать 
саинт пи фо лайф  | | | | |