капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от МОТЯ -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от МОТЯ Доброй ночи) Салют  Что нового? -Цитата от Рукожоп я в ноль ебать Ты в своём стиле мужик. да ничего хорошего , моего нового хомячка хватило на 3 дня.. рип   
умер за 2 часа... 
ты как? Жуть какая-то, доча переживает наверное.
А я нормально  жив, здоров и полон сил. | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | кошмар... я бы после первой потери и заводить никого не стал... | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho
мне хочется хотя бы как николя маню напевать) я бы был уже рад) Кто это? вбей в контакте. сольные треки в основном грайм но напевы как по мне очень сильны. наверно единственный из мц с которым я реально хочу фитануть) Неплохо валит кстати, сопливенько правда. | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich
Кто это? вбей в контакте. сольные треки в основном грайм но напевы как по мне очень сильны. наверно единственный из мц с которым я реально хочу фитануть) Неплохо валит кстати, сопливенько правда. не везде но бывает. вроде с катрин мокко кентуется и с артемом софой. звучание мне его прям нравится. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho
вбей в контакте. сольные треки в основном грайм но напевы как по мне очень сильны. наверно единственный из мц с которым я реально хочу фитануть) Неплохо валит кстати, сопливенько правда. не везде но бывает. вроде с катрин мокко кентуется и с артемом софой. звучание мне его прям нравится. Кто все эти люди? | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от МОТЯ -Цитата от Roman Igorevich
Салют  Что нового?
Ты в своём стиле мужик. да ничего хорошего , моего нового хомячка хватило на 3 дня.. рип   
умер за 2 часа... 
ты как? Жуть какая-то, доча переживает наверное.
А я нормально  жив, здоров и полон сил. поплакала , вытянула у меня обещание купить нового и пошла мультфильмы смотреть... дети бывают циничны... 
а зверька видимо я изначально больного купила, изначально больной был, еще утром бегал по клетке , потом лег набок и его парализовало , пока пыталась найти причины этого в интернете умер... это инфекция хомячковая , смертность 90% в независимости от лечения, следующего хомяка я точно гуфом не назову...
Ладно не буду о грустном... Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Deho кошмар... я бы после первой потери и заводить никого не стал... ну живность то в доме хочется , тем более клетка у меня давно простаивает ...
что у тебя нового? | | | | *
Мотя заводи кошку  | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | -Цитата от Верни Себя ну и новости у вас 
Мотя заводи кошку  кошаки есть , она тупая , другой тупой и глухой , я люблю кошек , но вот такие два экземпляра попались... | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от МОТЯ -Цитата от Roman Igorevich Жуть какая-то, доча переживает наверное.
А я нормально  жив, здоров и полон сил. поплакала , вытянула у меня обещание купить нового и пошла мультфильмы смотреть... дети бывают циничны... 
а зверька видимо я изначально больного купила, изначально больной был, еще утром бегал по клетке , потом лег набок и его парализовало , пока пыталась найти причины этого в интернете умер... это инфекция хомячковая , смертность 90% в независимости от лечения, следующего хомяка я точно гуфом не назову...
Ладно не буду о грустном... Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Deho кошмар... я бы после первой потери и заводить никого не стал... ну живность то в доме хочется , тем более клетка у меня давно простаивает ...
что у тебя нового? да нового особо не много. музыка да прогулки. сейчас вот по диплому вникал что да как завтра типо подготовки буду отвечать на вопросы и выявлять слабые места) уже отмучиться с дипломом и госами хочется скорее) | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от МОТЯ -Цитата от Верни Себя ну и новости у вас 
Мотя заводи кошку  кошаки есть , она тупая , другой тупой и глухой , я люблю кошек , но вот такие два экземпляра попались... мда..
бывает же 
у меня кошка вот скоро рипнется, дико болеет, не вылечивется никак.. 
дак изначально не давалась на руки и вела себя дико. че это за кошка, спрашивается, которую нельзя в руки взять спокойно    а порода полусфинкс считай, модная   | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | у меня тоже кот не идет на руки. только со стороны погладить и то чтобы понравилось. но у нас перс) | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от Deho у меня тоже кот не идет на руки. только со стороны погладить и то чтобы понравилось. но у нас перс) мда.. бывают же экземпляры 
ну и ладно, им итак хорошо видимо  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | моему коту в деревне вражеские кошаки лапу покрамсали
коварные пидарасы блять  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от roma_still моему коту в деревне вражеские кошаки лапу покрамсали
коварные пидарасы блять  мой тоже за эту неделю уже 2 раза приходил рваный. гуляют видимо жестко) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Всю жизнь кошака хотел завести, но у мамки аллергия.
Когда съеду обязательно заведу. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Deho -Цитата от roma_still моему коту в деревне вражеские кошаки лапу покрамсали
коварные пидарасы блять  мой тоже за эту неделю уже 2 раза приходил рваный. гуляют видимо жестко) уличные коты районов спальных имеют дурные привычки..это должно быть известно всем  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Roman Igorevich Всю жизнь кошака хотел завести, но у мамки аллергия.
Когда съеду обязательно заведу. а как она выражается? мне кто то говорил мол сразу нос закладывает и чуть ли не удушье может случиться. правда или хуйню говорят? | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Deho мой тоже за эту неделю уже 2 раза приходил рваный. гуляют видимо жестко) бабы всему виной  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich Всю жизнь кошака хотел завести, но у мамки аллергия.
Когда съеду обязательно заведу. а как она выражается? мне кто то говорил мол сразу нос закладывает и чуть ли не удушье может случиться. правда или хуйню говорят? Сопли и слезы ручьём, чихать начинает. | | | |
что то заактивничали что есть хорошо
как там оно у вас то? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | заебись. темка хоть немного оживилась) | | | | Boonununus
как там оно у вас то? чота ты про гарри гариссона речь завел вчера..сегодня весь день тоже с ним общался  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich Всю жизнь кошака хотел завести, но у мамки аллергия.
Когда съеду обязательно заведу. а как она выражается? мне кто то говорил мол сразу нос закладывает и чуть ли не удушье может случиться. правда или хуйню говорят? Сопли и слезы ручьём, чихать начинает. жестко. меня только от мандаринов обсыпает пятнами) | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich Всю жизнь кошака хотел завести, но у мамки аллергия.
Когда съеду обязательно заведу. а как она выражается? мне кто то говорил мол сразу нос закладывает и чуть ли не удушье может случиться. правда или хуйню говорят? Сопли и слезы ручьём, чихать начинает. такая же херня у мамы была
все мое сознательное детство
а как пацан стал совершенолетним и сьебал из дома
так завели кошку и норм с аллергией все было
правда не долго она прожила
рипнулась с балкона  
светлая память  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Dissant доброй ночки
как там оно у вас то? зларова) да вообще четко) правда в сон надо бы двигать скоро) | | | | |