в Бане
Регистрация: 15.02.2012 | -Цитата от Roman Igorevich Скорее я научу попугая читать рэп, чем завяжу с алкашкой. не ну я тоже бухаю,но без фанатизма...там когда праздники,днёхи и тд,можно и водочки влить в себя
пиво пью только когда футбик по телику палю и то мне какбэ и без пива нормл смотрится просто папа закупается обычно перед игрой,как тут откажешся 
а так вообще не пью Показать скрытый текст
ходил вчера в пиццерию,хавал пиццу с колой | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ -Цитата от Roman Igorevich Скорее я научу попугая читать рэп, чем завяжу с алкашкой. не ну я тоже бухаю,но без фанатизма...там когда праздники,днёхи и тд,можно и водочки влить в себя
пиво пью только когда футбик по телику палю и то мне какбэ и без пива нормл смотрится просто папа закупается обычно перед игрой,как тут откажешся 
а так вообще не пью Показать скрытый текст
ходил вчера в пиццерию,хавал пиццу с колой А я вот алкоголик, не каждый день пью конечное.
Могу не пить длительное время, последний раз этот перерыв был в пол года.
Но тяга к синьке есть, нравится мне это синие состояние, сука.  | | | | Boonununus
Даже на банку пива и сиги нет денег.
Ну как так жить то? а у меня вот есть филки..но нет желания бухать и курить сиги  | | | | в Бане
Регистрация: 15.02.2012 | -Цитата от Roman Igorevich Но тяга к синьке есть, нравится мне это синие состояние, сука. у тебя всмысле водочный алкогализм или пивной?!  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ -Цитата от Roman Igorevich Но тяга к синьке есть, нравится мне это синие состояние, сука. у тебя всмысле водочный алкогализм или пивной?!  Да не, я не люблю крепкие напитки 
Конечно в лесу под шашлычёк, заебись водочки вьебать.
Пью в основном джин-тоник и пиво, если есть бабос вискарь с колой. | | | | в Бане
Регистрация: 15.02.2012 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ -Цитата от Roman Igorevich Но тяга к синьке есть, нравится мне это синие состояние, сука. у тебя всмысле водочный алкогализм или пивной?!  Да не, я не люблю крепкие напитки 
Пью в основном джин-тоник и пиво, если есть бабос вискарь с колой. я вот в субботу еду на лес с ночевкой,у друга др шашлычек вся хуйня...будем с палатками как бой скауты,наебашимся там пиздец,народу заебись будет   | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ у тебя всмысле водочный алкогализм или пивной?!  Да не, я не люблю крепкие напитки 
Пью в основном джин-тоник и пиво, если есть бабос вискарь с колой. я вот в субботу еду на лес с ночевкой,у друга др...будем с палатками как бой скауты,наебашимся там пиздец,народу заебись будет   Не забудь, какую ни будь даму голой жопой на муравейник посадить 
Нужно тоже сезон открывать. | | | | в Бане
Регистрация: 15.02.2012 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ -Цитата от Roman Igorevich
Да не, я не люблю крепкие напитки 
Пью в основном джин-тоник и пиво, если есть бабос вискарь с колой. я вот в субботу еду на лес с ночевкой,у друга др...будем с палатками как бой скауты,наебашимся там пиздец,народу заебись будет   Не забудь, какую ни будь даму голой жопой на муравейник посадить 
Нужно тоже сезон открывать. океюшки 
лан,погнал я в душ,на водные процедуры  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ у тебя всмысле водочный алкогализм или пивной?!  Да не, я не люблю крепкие напитки 
Пью в основном джин-тоник и пиво, если есть бабос вискарь с колой. я вот в субботу еду на лес с ночевкой,у друга др шашлычек вся хуйня...будем с палатками как бой скауты,наебашимся там пиздец,народу заебись будет   Послушал Наську сейчас, нормально валит кстати. 
Правда типичная проблема для русского рэпа с пилоткой, с текстом  | | | | в Бане
Регистрация: 15.02.2012 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ -Цитата от Roman Igorevich
Пью в основном джин-тоник и пиво, если есть бабос вискарь с колой. я вот в субботу еду на лес с ночевкой,у друга др шашлычек вся хуйня...будем с палатками как бой скауты,наебашимся там пиздец,народу заебись будет   Послушал Наську сейчас, нормально валит кстати. 
Правда типичная проблема для русского рэпа с пилоткой, с текстом  я в её творчество никогда не вникал и толком не слушал 
но вот честно признатся...песенка про карлсона   на отборочку ххру
была даже у меня на телефоне,нормл так 
мне нравилось  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ -Цитата от Roman Igorevich Послушал Наську сейчас, нормально валит кстати. 
Правда типичная проблема для русского рэпа с пилоткой, с текстом  я в её творчество никогда не вникал и толком не слушал 
но вот честно признатся...песенка про карлосона   на отборочку ххру
была даже у меня на телефоне,нормл так 
мне нравилось  Да я вот тоже, только сейчас ознакомился. На 3 раунд пизже  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ -Цитата от Roman Igorevich
Правда типичная проблема для русского рэпа с пилоткой, с текстом  Наська на шпагат походу ничо так садится  | | | | капустокрад
В принципе ей можно любую ахинею нести в майк со сцены, публика будет загипнотизирована её глазками.
То есть можно хоть шлягер Надежды Бабкиной исполнять, ни кто разницы не заметит.
[dps]Добавлено через 16 минут 31 секунду[/dps]Опять все разбежались 
Пойду и я тоже, тогда. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich Опять все разбежались 
Пойду и я тоже, тогда. Чё за базары тут   | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Почитай Сдала экзамен? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich Почитай Сдала экзамен? У меня сегодня фартовый день,экзамен сделали письменным почему-то)))Билет вообще охрененский попался  Написала всё,но только на следующей недельке результаты будут  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich Почитай Сдала экзамен? У меня сегодня фартовый день,экзамен сделали письменным почему-то)))Билет вообще охрененский попался  Написала всё,но только на следующей недельке результаты будут  Поздравляю  Но то что результаты ждать несколько дней, это серьёзный недостаток по сравнению с устным экзаменом. У нас такого не практиковали, так как списать можно.
А на устном экзамене, даже если ты все вопросы накатал. Преподавателю легко выяснить, знаешь ли ты материал.
[dps]Добавлено через 1 минуту 24 секунды[/dps]Ладно, пойду делами заниматься.
Всем мир. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich
Почитай
Сдала экзамен? У меня сегодня фартовый день,экзамен сделали письменным почему-то)))Билет вообще охрененский попался  Написала всё,но только на следующей недельке результаты будут  Поздравляю  Но то что результаты ждать несколько дней, это серьёзный недостаток по сравнению с устным экзаменом. У нас такого не практиковали, так как списать можно.
А на устном экзамене, даже если ты все вопросы накатал. Преподавателю легко выяснить, знаешь ли ты материал. Та с этим Евро 2012 они уже такое чудят...((
Где это виданно что бы ГОСы были в середине мая 
С одной стороны хорошо,так как чем быстрее я сдам ГОС тем быстрее свалю с этой шарашкиноой конторы 
А херово в том смысле что они весь семестр так программу гнали,что мы вообще нифига не успевали. И это при том что у нас начитка была всего лишь полтора месяца, так как с января по февраль полтора месяца я втыкала в военкомате на практике и начался семестр новый в марте  | | | | в Бане
Регистрация: 15.02.2012 | -Цитата от Наська Little B. У меня сегодня фартовый день,экзамен сделали письменным почему-то)))Билет вообще охрененский попался Написала всё,но только на следующей недельке результаты будут лови поздравляшку   | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | Поспал чуток  | | | | в Бане
Регистрация: 15.02.2012 | -Цитата от REPICK дивану Поспал чуток  молодец,я вот сижу реп записываю...чета ничего не записывется  | | | | Ваще похуй
Репоров и так дохуя  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Спасибоны!   | | | | в Бане
Регистрация: 15.02.2012 | -Цитата от REPICK дивану Ты это, завязывай 
Репоров и так дохуя  да я обычно в стихах тусую,стишульки в основном
а вот чета решил для разнообразия на реп батоле заучаствовать
там и батол то такой,одни тролли,чисто по угарать...так что я сильно не выкладываюся
вот ща будет батол аудиостихов,вот там дам уш жару Добавлено через 2 минуты 11 секунд у меня вот завтро второй экзамен сессии 
при чем у друга день рождение,и мне нужно будет оперативно сдать и выдвигатся на его важное мероприятие  
так что обстановочка завтро будет на экзамене наколена  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ да я обычно в стихах тусую,стишульки в основном
а вот чета решил для разнообразия на реп батоле заучаствовать
там и батол то такой,одни тролли,чисто по угарать...так что я сильно не выкладываюся
вот ща будет батол аудиостихов,вот там дам уш жару Добавлено через 2 минуты 11 секунд у меня вот завтро второй экзамен сессии 
при чем у друга день рождение,и мне нужно будет оперативно сдать и выдвигатся на его важное мероприятие  
так что обстановочка завтро будет на экзамене наколена  А у меня уже всё))) Сегодня последний экзамен был)
Теперь жду ГОСов..и диплома
А ты там давай,крепись завтра!!)) | | | | |