Не новый пользователь
Регистрация: 06.10.2003 Откуда: Ukraine | -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ -Цитата от Mercurial -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ
тебе тоже добрый 
как дела?
пока пока  можно сказать неплохо 
у тебя как? хорошо,след экзамен сессии тока в четверг,до четверга можно отжыхать  по какому предмету экзамен будет?  | | | | в Бане
Регистрация: 15.02.2012 | -Цитата от Mercurial -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ -Цитата от Mercurial
можно сказать неплохо 
у тебя как? хорошо,след экзамен сессии тока в четверг,до четверга можно отжыхать  по какому предмету экзамен будет?  Проектирование технологической оснастки  | | | | Не новый пользователь
Регистрация: 06.10.2003 Откуда: Ukraine | -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ Проектирование технологической оснастки  ну удачи тебе на след. экзамене 
сам то как думаешь, сдашь? | | | | в Бане
Регистрация: 15.02.2012 | -Цитата от Mercurial ну удачи тебе на след. экзамене 
сам то как думаешь, сдашь? спасибо 
да конечно сдам,я недавно курсовой защитил по этому предмету
да и препод там хороший,я особо не волнуюсь сильно,но всеравно любой экзамен это стресс  | | | | ____________
Регистрация: 02.03.2009 | гречку готовлю с утреца, погода ни о чем ветренно, в саду работать не охота, еще за 2 племяшками приглядываю , пока брат с женой на работе,
ВЫ чем заняты братва | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Татарский ГэГэ гречку готовлю с утреца, погода ни о чем ветренно, в саду работать не охота, еще за 2 племяшками приглядываю , пока брат с женой на работе,
ВЫ чем заняты братва
кофе с печенками пью, по-гангстерски так 
нашел наконец покупателя для билета на сегодняшний концерта нойза мси)
а то я сегодня не смогу пойти...да и ходил в ноябре уже =) | Дымовая Завеса - Соловьи | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | на учебу надо тащиться  | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | Доброго утра) -Цитата от Пэпэ на учебу надо тащиться  если есть телефон с выходом в интернет, то не всё так плохо Добавлено через 2 минуты 17 секунд Всё же друзья - друзьями, кто-то больше, кто-то меньше) и тут не чему удивлятся или даже расстраиватся) за эту неделю я это уяснил, видимо стоит забыть о том, что было, лучше жить настоящим и тем, что имею сейчас Добавлено через 2 минуты 48 секунд Бля, вот нахуй я загонялся  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | у меня бук с мегафон модемом  все не так уж плохо 
привет бро) | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | всем приветосы  | | | | Не новый пользователь
Регистрация: 06.10.2003 Откуда: Ukraine | -Цитата от ENCLAVE всем приветосы  салют  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Пэпэ у меня бук с мегафон модемом  все не так уж плохо 
привет бро) Зажрались студентики.  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Пэпэ у меня бук с мегафон модемом  все не так уж плохо 
привет бро) Зажрались студентики.  у меня нормального инета то нет -Цитата от ENCLAVE всем приветосы  привет) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Пэпэ -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Пэпэ у меня бук с мегафон модемом  все не так уж плохо 
привет бро) Зажрались студентики.  у меня нормального инета то нет -Цитата от ENCLAVE всем приветосы  привет) А почему так плохо? с модема всяко дороже сидеть и скорость плохая, единственный плюс что можно в универ взять (у нас в универе халявный вай фай есть, например  ). | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Пэпэ -Цитата от Roman Igorevich
Зажрались студентики.  у меня нормального инета то нет -Цитата от ENCLAVE всем приветосы  привет) А почему так плохо? с модема всяко дороже сидеть и скорость плохая, единственный плюс что можно в универ взять (у нас в универе халявный вай фай есть, например  ). ничего там нет халявного 
450 р плачу ) нормально.
альбомы качаю даже) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Пэпэ -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Пэпэ
у меня нормального инета то нет
привет) А почему так плохо? с модема всяко дороже сидеть и скорость плохая, единственный плюс что можно в универ взять (у нас в универе халявный вай фай есть, например  ). ничего там нет халявного 
450 р плачу ) нормально.
альбомы качаю даже) Ни хрена не нормально, знаю я эти модемы.  | | | |
роман аналагисно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Татарский ГэГэ гречку готовлю с утреца, погода ни о чем ветренно, в саду работать не охота, еще за 2 племяшками приглядываю , пока брат с женой на работе,
ВЫ чем заняты братва Хузяюшка прям
А я только встала...голова "Бо-бо"  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Пэпэ -Цитата от Roman Igorevich
А почему так плохо? с модема всяко дороже сидеть и скорость плохая, единственный плюс что можно в универ взять (у нас в универе халявный вай фай есть, например  ). ничего там нет халявного 
450 р плачу ) нормально.
альбомы качаю даже) Ни хрена не нормально, знаю я эти модемы.   ты ск платишь за инет ? -Цитата от Dissant систер чек ит
роман аналагисно   | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Пэпэ -Цитата от Meteraise -Цитата от Пэпэ
ты откуда ? сейчас в мурманске у родителей а так где ? москва и прибалтика, я часто в разъездах по зарубежью  | | | | капустокрад
роман аналагисно  Салют восставшим из мира пара и веников.
[dps]Добавлено через 1 минуту 24 секунды[/dps] -Цитата от Пэпэ -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Пэпэ
ничего там нет халявного 
450 р плачу ) нормально.
альбомы качаю даже) Ни хрена не нормально, знаю я эти модемы.   ты ск платишь за инет ? Я плачу 600, но за анлимит, плюс наши цены значительно выше ваших.  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Meteraise -Цитата от Пэпэ -Цитата от Meteraise
сейчас в мурманске у родителей а так где ? москва и прибалтика, я часто в разъездах по зарубежью   Прибалтика а где именно там ? Добавлено через 4 минуты 30 секунд -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Dissant систер чек ит
роман аналагисно  Салют восставшим из мира пара и веников. Добавлено через 1 минуту 24 секунды Я плачу 600, но за анлимит, плюс наши цены значительно выше ваших.  все нормуль | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Татарский ГэГэ гречку готовлю с утреца, погода ни о чем ветренно, в саду работать не охота, еще за 2 племяшками приглядываю , пока брат с женой на работе,
ВЫ чем заняты братва Хузяюшка прям
А я только встала...голова "Бо-бо"  сколько выпила | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Пэпэ -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Пэпэ
ничего там нет халявного 
450 р плачу ) нормально.
альбомы качаю даже) Ни хрена не нормально, знаю я эти модемы.   ты ск платишь за инет ? -Цитата от Dissant систер чек ит
роман аналагисно   мы сейчас можем продолжить наш сеанс о самоотценке
штатный психолог на месте ассистент роман тоже на месте
расскажите о ваших ощущениях -Цитата от Roman Igorevich Салют восставшим из мира пара и веников. как дела делишки у мальчишки? | | | | |