в Бане
Регистрация: 15.02.2012 | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ -Цитата от Roman Igorevich
Не помню названий мазей, погугли.
К утру врядли пройдёт, несколько деньков поболит видимо.
Ну тебя видать не сильно продуло ещё. Меня один раз было продуло, охуевал вообще. Забудешься, голову повернёшь и несколько часов ходишь в этом положении, как мудак 
Так как двигать шеей, пиздец как больно. да я вот ща сижу на стуле,разминаю шею...вроде уже так сильно не болит или может я просто привык к боли 
ну бу скоро ложится спать,применю вовины навыки на себе  Это не навыки, это средства 
Походу тебе еще повезло, иначе бы за компом сидеть не мог от боли  я вот сегодня кстати еще себе и голову разбил)))
кароч в огороде белил деревья и толи грушу я красил толи сливу...кароч голову поднимал и как ебанулся головой в ветку...
да не так сильно стукнулся,а сколько блин какойто колючкой заебись так в голову ебанул...кровь валила троху дуже 
богатый день на травмы  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ -Цитата от Вова Бонус -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ
да я вот ща сижу на стуле,разминаю шею...вроде уже так сильно не болит или может я просто привык к боли 
ну бу скоро ложится спать,применю вовины навыки на себе  Это не навыки, это средства 
Походу тебе еще повезло, иначе бы за компом сидеть не мог от боли  я вот сегодня кстати еще себе и голову разбил)))
кароч в огороде белил деревья и толи грушу я красил толи сливу...кароч голову поднимал и как ебанулся головой в ветку...
да не так сильно стукнулся,а сколько блин какойто колючкой заебись так в голову ебанул...кровь валила троху дуже 
богатый день на травмы  не повезло  | | | |
есть кто живой  | | | | в Бане
есть кто живой  я жив 
но покалечен  | | | | ____________
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ я жив
но покалечен что случилось: -Цитата от Вова Бонус я живой, только скучно tomato:yt uecnb | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Ландо, окунусь ка я в царство морфея. | | | | в Бане
Регистрация: 15.02.2012 | -Цитата от Dissant что случилось: да шею застудил и ухо 
не катайтесь дети на машине с открытыми стеклами!  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Dissant tomato:yt uecnb что-то ничего не понял  -Цитата от Roman Igorevich Ландо, окунусь ка я в царство морфея. Доброй ночи, ландо  | | | | в Бане
Регистрация: 15.02.2012 | -Цитата от Roman Igorevich Ландо, окунусь ка я в царство морфея. у меня есть подруга она всегда так со мной прощается,ничего лично,просто она мне пару мин назад также отписала 
сразу вспомнил ее
давай спокйной ночи  | | | | Пью со смертницами
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Архангельск | Какого хуя модеры суки удаляют черезвычайно интерестные темы бля  | | | | в Бане
Регистрация: 15.02.2012 | -Цитата от Sieg Hase Какого хуя модеры суки удаляют черезвычайно интерестные темы бля  темо про эмо сайт была черезвычайна интеретсно,я даже не знал что такое был  | | | | Пью со смертницами
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Архангельск | Блять ты просто не шаришь Уась  Думаю это Витюша пухлая сучара удалил тему, ибо в тайне сука стонет по своему любимому форуму, что так нежданно канул в лету   | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | Расставание - всегда печалька (Сократик)  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | расскажи мне в чем дело бля  | | | | Пью со смертницами
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Архангельск | Витюшка СД жирная шалава   Зига всем сука  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | Ладно, посоны, потопал спать, добрых всем  | | | | Пью со смертницами
Регистрация: 15.02.2012 | -Цитата от Вова Бонус Ладно, посоны, потопал спать, добрых всем  спокойной ночи бро  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | блять когда надо хуй витя выходит на связь
конеект чтоли подключить   | | | | в Бане
Регистрация: 15.02.2012 | -Цитата от Dissant блять когда надо хуй витя выходит на связь
конеект чтоли подключить   витя видать занят какимто более важным дельцем,вместе с лейтенантом дукалисом вяжут бандитов  | | | |
ибо на связь не выходит люто
уж не знаю как достучаться 
забаню его к чертям за такую самодеятельность  | | | | в Бане
забаню его к чертям за такую самодеятельность  давно пора снять с него погоны  
чево не спишь бро?  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ -Цитата от Dissant -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ
витя видать занят какимто более важным дельцем,вместе с лейтенантом дукалисом вяжут бандитов  походу да
забаню его к чертям за такую самодеятельность  давно пора снять с него погоны  
чево не спишь бро?  да вобще это тайна как ему дали погоны 
в 2009 вроде
ну да не суть
не сплю ибо явился с корешем домой
но корешь уже спать завалился
а я вот пока бордствую  | | | | в Бане
Регистрация: 15.02.2012 | ладно я отправляюсь спать,может утро будет по веселее ебанутой ночи 
пока влад  | | | | |