Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от M.One -Цитата от Dissant -Цитата от M.One 
лирика
другое ожидал
ну так то пойдет  Самое оптимальное, темы то там вообще не айс.  Спасибо.  мне похуй на темы
всегда побоку к раскрытию относился
может в этом вся проблема?  | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от Dissant -Цитата от M.One -Цитата от Dissant 
лирика
другое ожидал
ну так то пойдет  Самое оптимальное, темы то там вообще не айс.  Спасибо.  мне похуй на темы
может в этом вся проблема?  Мне кажется именно в этом. Скинь творчество своё.  | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | бля котаны у меня у девки задержка больше месяца уже, я щас тут нахуй с ума сойду  завтра тест купит, сделает  было у кого такое? какие там признаки беременности в первый месяц? | | | | a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | спасибо  | | | | в Бане
Регистрация: 15.02.2012 | -Цитата от MurametS бля котаны у меня у девки задержка больше месяца уже, я щас тут нахуй с ума сойду  завтра тест купит, сделает  было у кого такое? какие там признаки беременности в первый месяц? сколько ей лет? | | | | Марс атакует.
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от M.One -Цитата от Dissant -Цитата от M.One
Самое оптимальное, темы то там вообще не айс.  Спасибо.  мне похуй на темы
может в этом вся проблема?  Мне кажется именно в этом. Скинь творчество своё.  как запишу трекан скину тебе Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от MurametS бля котаны у меня у девки задержка больше месяца уже, я щас тут нахуй с ума сойду  завтра тест купит, сделает  было у кого такое? какие там признаки беременности в первый месяц? можешь обсудить это с ромой стилом ему есть тебе что рассказать  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от MurametS бля котаны у меня у девки задержка больше месяца уже, я щас тут нахуй с ума сойду  завтра тест купит, сделает  было у кого такое? какие там признаки беременности в первый месяц? а сколько ей лет? ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Roman Igorevich Вот я и открываю 37 тему, спасибо всем кто помогал скрашивать серые дни, вечера и особенно ночи.
В частности: Deho, порви всех на многочисленных бэттлах в которых участвуешь, бро SALAM,MOI A LA MODE, заебал сидеть в бане Dissant, верни котёнка на аву. Пэпэ, не комплексуй солнце, ты классная Сига, мог бы и почаще заглядывать в тему НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ,   ну ты понял Андрей Shineiy, побазарил бы с тобой за жизнь, под сладкий дымок из трубки Рукожоп, хватит ругань разводить REPICK дивану, не унывай, всё будет заебок МОТЯ, салют Александрову Наська Little B, классно садишься на шпагат 
А так же приветосы и уважуха следующем людям: roma_still
че почем
M.One
Курю в Сторонке
D-Verb
Татарский ГэГэ
Вова Бонус
AnоniM
Поехали, друзья  поехали бортюни, че почем у вас | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | всем приветы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от MurametS бля котаны у меня у девки задержка больше месяца уже, я щас тут нахуй с ума сойду  завтра тест купит, сделает  было у кого такое? какие там признаки беременности в первый месяц? ну если девушка, тем более с которой ты мутишь, то поздравляю если че)))))дети это цветы жизни, а цветы нужно дарить родителям
не давно соседка в общаге
Показать скрытый текст
с которой у мя периодически шашни
предъявляла типа задержка, потом сама обмолвилась что мол болела и принимала антибиотики, а из за этого кстати частенько бывают задержки, так и получилось все норма, | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от Пэпэ в кого на этот раз ?  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от MurametS бля котаны у меня у девки задержка больше месяца уже, я щас тут нахуй с ума сойду  завтра тест купит, сделает  было у кого такое? какие там признаки беременности в первый месяц? Ты конечное извини, но месяц 
После нескольких дней стоило тревогу бить и в аптеку хуярить.
Вы что
[dps]Добавлено через 3 минуты 22 секунды[/dps] -Цитата от Lapse всем приветы  Здарово, как оно? | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | живот появится,тогда пускай тест покупает  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Deho -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Андрей Shineiy жара жесть.. Ты ,бля,спишь вообще
Ура! Ура! Шашлычёк  приветы) мы тоже второй день то с родителями то с ребятами собираемся) но пока нужно докопать и парник натянуть) Святое дело))
Я уже пьяная  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Deho -Цитата от Наська Little B.
Ты ,бля,спишь вообще
Ура! Ура! Шашлычёк  приветы) мы тоже второй день то с родителями то с ребятами собираемся) но пока нужно докопать и парник натянуть) Святое дело))
Я уже пьяная  Ах ты негодница  А тебе ещё детей рожать, между прочем.
К слову, видал сегодня синею корову с коляской и банкой яги 
Еле удержался что бы по щам ей не приложится. 
Надеюсь ты не такой будешь. | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от MurametS бля котаны у меня у девки задержка больше месяца уже, я щас тут нахуй с ума сойду  завтра тест купит, сделает  было у кого такое? какие там признаки беременности в первый месяц? Ты конечное извини, но месяц 
Вы что Добавлено через 3 минуты 22 секунды -Цитата от Lapse всем приветы  Здарово, как оно? вроде всё хорошо. но мне тут люди пытаются втереть, что яга это тру  я перестаю их за людей считать. у тебя что как? были кто-нибудь сегодня на параде?  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Deho
приветы) мы тоже второй день то с родителями то с ребятами собираемся) но пока нужно докопать и парник натянуть) Святое дело))
Надеюсь ты не такой будешь. Не думаю,что она банку яги родит) Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Lapse -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от MurametS бля котаны у меня у девки задержка больше месяца уже, я щас тут нахуй с ума сойду  завтра тест купит, сделает  было у кого такое? какие там признаки беременности в первый месяц? Ты конечное извини, но месяц 
Вы что Добавлено через 3 минуты 22 секунды -Цитата от Lapse всем приветы  Здарово, как оно? вроде всё хорошо. но мне тут люди пытаются втереть, что яга это тру я перестаю их за людей считать. у тебя что как? были кто-нибудь сегодня на параде?  как же они это мотивируют? ) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Lapse -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от MurametS бля котаны у меня у девки задержка больше месяца уже, я щас тут нахуй с ума сойду  завтра тест купит, сделает  было у кого такое? какие там признаки беременности в первый месяц? Ты конечное извини, но месяц 
Вы что
[dps]Добавлено через 3 минуты 22 секунды[/dps] -Цитата от Lapse всем приветы  Здарово, как оно? вроде всё хорошо. но мне тут люди пытаются втереть, что яга это тру  я перестаю их за людей считать. у тебя что как? были кто-нибудь сегодня на параде?  Не я сегодня на даче поработал, день труда как ни как.
Пришёл домой, открыл пиво и проснулся лишь час назад, пиво выдохшееся как моча, на телефоне куча смс и пропущенных вызовов, все планы по пизде, но печень здоровее будет.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург | Не спать.  | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Lapse -Цитата от Roman Igorevich
Ты конечное извини, но месяц 
Вы что Добавлено через 3 минуты 22 секунды
Здарово, как оно? вроде всё хорошо. но мне тут люди пытаются втереть, что яга это тру  я перестаю их за людей считать. у тебя что как? были кто-нибудь сегодня на параде?  Не я сегодня на даче поработал, день труда как ни как.
Пришёл домой, открыл пиво и проснулся лишь час назад, пиво выдохшееся как моча, на телефоне куча смс и пропущенных вызовов, все планы по пизде, но печень здоровее будет.  вот это верно  а я сегодня проснулся, а друзья уже вернулись оттуда  и я решил доблестно проебать день труда в городе. тоже держался как мог. "за трудящихся, выпей, блять"  кстати, всех, кто хоть как-то трудится с праздником! Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B.
Святое дело))
Надеюсь ты не такой будешь. Не думаю,что она банку яги родит) Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Lapse -Цитата от Roman Igorevich
Ты конечное извини, но месяц 
Вы что Добавлено через 3 минуты 22 секунды
Здарово, как оно? вроде всё хорошо. но мне тут люди пытаются втереть, что яга это тру я перестаю их за людей считать. у тебя что как? были кто-нибудь сегодня на параде?  как же они это мотивируют? ) говорят, мол чудодейственный, мотивирующий к делам напиток  и рассказывают подвиги и "успехи" под ягой  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Lapse -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Lapse
вроде всё хорошо. но мне тут люди пытаются втереть, что яга это тру  я перестаю их за людей считать. у тебя что как? были кто-нибудь сегодня на параде?  Не я сегодня на даче поработал, день труда как ни как.
Пришёл домой, открыл пиво и проснулся лишь час назад, пиво выдохшееся как моча, на телефоне куча смс и пропущенных вызовов, все планы по пизде, но печень здоровее будет.  вот это верно  а я сегодня проснулся, а друзья уже вернулись оттуда  и я решил доблестно проебать день труда в городе. тоже держался как мог. "за трудящихся, выпей, блять"  кстати, всех, кто хоть как-то трудится с праздником!
[dps]Добавлено через 2 минуты 41 секунду[/dps] -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
Ах ты негодница  А тебе ещё детей рожать, между прочем.
Надеюсь ты не такой будешь. Не думаю,что она банку яги родит)
[dps]Добавлено через 1 минуту 4 секунды[/dps] -Цитата от Lapse
вроде всё хорошо. но мне тут люди пытаются втереть, что яга это тру я перестаю их за людей считать. у тебя что как? были кто-нибудь сегодня на параде?  как же они это мотивируют? ) говорят, мол чудодейственный, мотивирующий к делам напиток  и рассказывают подвиги и "успехи" под ягой  Вспомнился тип, который хотел показать судье презентацию в павер понте, когда его сцапали за банчеством 1го. Мол кокаин заряжает людей энергией и делает их счастливыми, я несу благодать  | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Lapse -Цитата от Roman Igorevich
Не я сегодня на даче поработал, день труда как ни как.
Пришёл домой, открыл пиво и проснулся лишь час назад, пиво выдохшееся как моча, на телефоне куча смс и пропущенных вызовов, все планы по пизде, но печень здоровее будет.  вот это верно  а я сегодня проснулся, а друзья уже вернулись оттуда  и я решил доблестно проебать день труда в городе. тоже держался как мог. "за трудящихся, выпей, блять"  кстати, всех, кто хоть как-то трудится с праздником! Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от Андрей Shineiy
Не думаю,что она банку яги родит) Добавлено через 1 минуту 4 секунды
как же они это мотивируют? ) говорят, мол чудодейственный, мотивирующий к делам напиток  и рассказывают подвиги и "успехи" под ягой  Вспомнился тип, который хотел показать судье презентацию в павер понте, когда его сцапали за банчеством 1го. Мол кокаин заряжает людей энергией и делает их счастливыми, я несу благодать  блять  он походу знает толк  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Deho -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Андрей Shineiy жара жесть.. Ты ,бля,спишь вообще
Ура! Ура! Шашлычёк  приветы) мы тоже второй день то с родителями то с ребятами собираемся) но пока нужно докопать и парник натянуть) Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от Roman Igorevich Всем доброе утро и это, с праздником что ли.
Дружно берите уборочный инветарь и на субботники гоу. здарова) и тебя с праздником) -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Deho
приветы) мы тоже второй день то с родителями то с ребятами собираемся) но пока нужно докопать и парник натянуть) Святое дело))
Надеюсь ты не такой будешь. Солнце,пока у меня такого счастья нет, я отдыхаю в своё удовольствие! 
Сегодня были на аля днюхе сына нашего друга. Денчику всего пять дней,только из ротдома забрали)) Вот тут я уже начала подумывать....вроде и себе ляльку хочется,а вроде ещё и рано...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Deho -Цитата от Наська Little B.
Ты ,бля,спишь вообще
Ура! Ура! Шашлычёк  приветы) мы тоже второй день то с родителями то с ребятами собираемся) но пока нужно докопать и парник натянуть) Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от Roman Igorevich Всем доброе утро и это, с праздником что ли.
Дружно берите уборочный инветарь и на субботники гоу. здарова) и тебя с праздником) -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B.
Святое дело))
Надеюсь ты не такой будешь. Солнце,пока у меня такого счастья нет, я отдыхаю в своё удовольствие! 
Сегодня были на аля днюхе сына нашего друга. Денчику всего пять дней,только из ротдома забрали)) Вот тут я уже начала подумывать....вроде и себе ляльку хочется,а вроде ещё и рано...  Могу помочь.  | | | | |