капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Deho -Цитата от Наська Little B.
Ты ,бля,спишь вообще
Ура! Ура! Шашлычёк  приветы) мы тоже второй день то с родителями то с ребятами собираемся) но пока нужно докопать и парник натянуть)
[dps]Добавлено через 2 минуты 20 секунд[/dps] -Цитата от Roman Igorevich Всем доброе утро и это, с праздником что ли.
Дружно берите уборочный инветарь и на субботники гоу. здарова) и тебя с праздником) -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B.
Святое дело))
Я уже пьяная  Ах ты негодница  А тебе ещё детей рожать, между прочем.
К слову, видал сегодня синею корову с коляской и банкой яги 
Еле удержался что бы по щам ей не приложится. 
Надеюсь ты не такой будешь. Солнце,пока у меня такого счастья нет, я отдыхаю в своё удовольствие! 
Сегодня были на аля днюхе сына нашего друга. Денчику всего пять дней,только из ротдома забрали)) Вот тут я уже начала подумывать....вроде и себе ляльку хочется,а вроде ещё и рано...  Если твой мужчина, не против и в состоянии поднять семью, то почему бы и нет. 
Другое дело, что дети это не только "ути пути какая лялечка, такая милая" а прежде всего большая ответственность. И кстати не справедливо и подло, производить на свет новых людей, в этом гадком мире.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Олеша Борода -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Deho
приветы) мы тоже второй день то с родителями то с ребятами собираемся) но пока нужно докопать и парник натянуть) Добавлено через 2 минуты 20 секунд
здарова) и тебя с праздником) -Цитата от Roman Igorevich
Ах ты негодница  А тебе ещё детей рожать, между прочем.
Надеюсь ты не такой будешь. Солнце,пока у меня такого счастья нет, я отдыхаю в своё удовольствие! 
Сегодня были на аля днюхе сына нашего друга. Денчику всего пять дней,только из ротдома забрали)) Вот тут я уже начала подумывать....вроде и себе ляльку хочется,а вроде ещё и рано...  Могу помочь.  Да есть помошник Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Deho
приветы) мы тоже второй день то с родителями то с ребятами собираемся) но пока нужно докопать и парник натянуть) Добавлено через 2 минуты 20 секунд
здарова) и тебя с праздником) -Цитата от Roman Igorevich
Ах ты негодница  А тебе ещё детей рожать, между прочем.
Сегодня были на аля днюхе сына нашего друга. Денчику всего пять дней,только из ротдома забрали)) Вот тут я уже начала подумывать....вроде и себе ляльку хочется,а вроде ещё и рано...  Если твой мужчина, не против и в состоянии поднять семью, то почему бы и нет. 
Другое дело, что дети это не только "ути пути какая лялечка, такая милая" а прежде всего большая ответственность. И кстати не справедливо и подло, производить на свет новых людей, в этом гадком мире.  У меня другие планы сейчас...рождение ребёнка в них пока не вписывается никак  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. Да есть помошник
[dps]Добавлено через 1 минуту 32 секунды[/dps] -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B.
Солнце,пока у меня такого счастья нет, я отдыхаю в своё удовольствие! 
Другое дело, что дети это не только "ути пути какая лялечка, такая милая" а прежде всего большая ответственность. И кстати не справедливо и подло, производить на свет новых людей, в этом гадком мире.  У меня другие планы сейчас...рождение ребёнка в них пока не вписывается никак  Да и 20 лет всего, рановато.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Наська Little B. Да есть помошник Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B.
Другое дело, что дети это не только "ути пути какая лялечка, такая милая" а прежде всего большая ответственность. И кстати не справедливо и подло, производить на свет новых людей, в этом гадком мире.  У меня другие планы сейчас...рождение ребёнка в них пока не вписывается никак  Он тебя бросит, а я все сделаю всего за 999.99 рублей. Звони прямо сейчас 228-14-88.  | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | ладно...завтра трудный день. я пойду спать, пожалуй. всем всего хорошего, спокойной ночи  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Lapse ладно...завтра трудный день. я пойду спать, пожалуй. всем всего хорошего, спокойной ночи  Сладких снов, мужик!  | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от Наська Little B. Да есть помошник Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B.
Другое дело, что дети это не только "ути пути какая лялечка, такая милая" а прежде всего большая ответственность. И кстати не справедливо и подло, производить на свет новых людей, в этом гадком мире.  У меня другие планы сейчас...рождение ребёнка в них пока не вписывается никак  ты мне разбила сердце  теперь я никогда не увижу твои белые трусики | | | | i'am not a robot
посоветуйте какой нибудь интересный кинчик | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Meteraise отношения - хуинта
посоветуйте какой нибудь интересный кинчик 100 миллионов евро - франц. комедия
Показать скрытый текст
но там 2 репера пидора есть ,
| | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Meteraise отношения - хуинта
посоветуйте какой нибудь интересный кинчик http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/134529/ | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от Meteraise отношения - хуинта
посоветуйте какой нибудь интересный кинчик на какую тему ? | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от Meteraise отношения - хуинта
посоветуйте какой нибудь интересный кинчик 100 миллионов евро - франц. комедия
Показать скрытый текст
но там 2 репера пидора есть ,
опять реперы -Цитата от Roman Igorevich я так и знал -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от Meteraise отношения - хуинта
посоветуйте какой нибудь интересный кинчик на какую тему ? да похуй на какую, чтобы мозг особо не напрягался | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Meteraise отношения - хуинта
посоветуйте какой нибудь интересный кинчик Счастливое число Слевина.  | | | | в Бане
я вот тока приехал из центра  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | -Цитата от Meteraise отношения - хуинта
посоветуйте какой нибудь интересный кинчик Арлетт посмотри. Неплохая такая и интересная комедия) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ чево делаем редята?
я вот тока приехал из центра  Что там за фишки мутил? | | | | в Бане
Регистрация: 15.02.2012 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ чево делаем редята?
я вот тока приехал из центра  Что там за фишки мутил? ну там типо праздник вся хуйня...стайки девченок 
вот кароч пикапили  
хасол ёпта  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ чево делаем редята?
я вот тока приехал из центра  А я вот в наушниках форум листаю..
Завтра 2 тренировки, мотивирую себя музыкой правильной) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ чево делаем редята?
я вот тока приехал из центра  Что там за фишки мутил? ну там типо праздник вся хуйня...стайки девченок 
вот кароч пикапили  
хасол ёпта  Ну и как успехи, в покорении, юных, ранимых девичьих сердец?  | | | | в Бане
Регистрация: 15.02.2012 | -Цитата от Roman Igorevich Ну и как успехи, в покорении, юных, ранимых девичьих сердец? плодотворно кстати 
я при это даже был трезв -Цитата от aka_viper Завтра 2 тренировки, мотивирую себя музыкой правильной) что за тренировки?я нашем стане ЗОЖников прибыло  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ -Цитата от aka_viper Завтра 2 тренировки, мотивирую себя музыкой правильной) что за тренировки?я нашем стане ЗОЖников прибыло  Спортзал утром и баскетбол вечером. Стараюсь занять себя | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ -Цитата от Roman Igorevich Ну и как успехи, в покорении, юных, ранимых девичьих сердец? плодотворно кстати 
я при это даже был трезв  \ Так синька наоборот пагубно действует, в таких делах.  | | | | в Бане
Регистрация: 15.02.2012 | -Цитата от aka_viper -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ -Цитата от aka_viper Завтра 2 тренировки, мотивирую себя музыкой правильной) что за тренировки?я нашем стане ЗОЖников прибыло  Спортзал утром и баскетбол вечером. Стараюсь занять себя а когда ты работать/учится успеваешь то? -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ -Цитата от Roman Igorevich Ну и как успехи, в покорении, юных, ранимых девичьих сердец? плодотворно кстати 
я при это даже был трезв  \ Так синька наоборот пагубно действует, в таких делах.  ну не скажи,как раз таки под синим делом само то  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | Доброй ночи неспящим  | | | | активный пользователь