в Бане
Регистрация: 15.02.2012 | -Цитата от Miss Mars Доброй ночи неспящим  доброй Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от aka_viper -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ -Цитата от aka_viper
Спортзал утром и баскетбол вечером. Стараюсь занять себя а когда ты работать/учится успеваешь то?  Я школьник пока еще.) ясно  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | чего вы тут обсуждаете хоть?) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ плодотворно кстати 
я при это даже был трезв  \ Так синька наоборот пагубно действует, в таких делах.  ну не скажи,как раз таки под синим делом само то  Ну конечное чувствуешь себя свободнее и развязнее, но если женщина трезва, то это со стороны выглядит жалко и убого  Что бы ты там не думал. | | | | в Бане
Регистрация: 15.02.2012 | -Цитата от Miss Mars чего вы тут обсуждаете хоть?) да я сам только вот подошел,так что еще не вкурсе -Цитата от Roman Igorevich Ну конечное чувствуешь себя свободнее и развязнее, но если женщина трезва, то это со стороны выглядит жалко и убого Что бы ты там не думал. мой дар убеждения работает в любом состоянии  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ -Цитата от Miss Mars чего вы тут обсуждаете хоть?) да я сам только вот подошел,так что еще не вкурсе  оо) ну так не интересно) как теперь безаплевно встрять в разговор  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ -Цитата от Roman Igorevich Ну конечное чувствуешь себя свободнее и развязнее, но если женщина трезва, то это со стороны выглядит жалко и убого Что бы ты там не думал. мой дар убеждения работает в любом состоянии  Ты заблуждаешься  | | | | в Бане
поговорим о насущном,в стиле андеря малахова я серьезно  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ заводи свою тему 
поговорим о насущном,в стиле андеря малахова  пахахах 
сказанул)
я не умею)
у меня темы тупые все)))))))
давай сам  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | Добрый веч...эмм...ночь всем   | | | | в Бане
сказанул)
я не умею)
давай сам  я сейчас занят немного,готовлю салат...бегаю туда сюда из кухни в комнату 
меня волнует в данный момент лиш то,что не много ли я майонеза потратил на заправку   | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ я серьезно  Ну если какая ни будь синея бабища, которая в тот момент казалась тебе симпатичной, повелась  То не аргумент, ни разу  | | | | в Бане
ты даже сегодня в хрошем настроении 
что редкость
мир!труд!май!тебе  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ -Цитата от Miss Mars -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ
заводи свою тему 
поговорим о насущном,в стиле андеря малахова  пахахах 
сказанул)
я не умею)
давай сам  я сейчас занят немного,готовлю салат...бегаю туда сюда из кухни в комнату 
меня волнует в данный момент лиш то,что не много ли я майонеза потратил на заправку   ты мне тут напиши сколько чего положил - я тебе скажу нормально или переборщил    | | | | капустокрад
что редкость
мир!труд!май!тебе Да ладно, я вчера тоже нормальный был 
Нууу...с праздником тогда 
Хотя это получается всеобщая синева просто  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | здравствуй добрый самаритянин  | | | | в Бане
Регистрация: 15.02.2012 | -Цитата от Roman Igorevich Ну если какая ни будь синея бабище, которая в тот момент казалась тебе симпатичной, повелась То не аргумент, ни разу ой ну бро,ты прям из меня сделал такого немощного,я не цепляю синих девченок,я не скитаюсь по подворотням в надежде найти хоть кавота
я знакомлюсь с нормальными симпатичными девченками,а не с шалавами и тд...и когда я имел ввиду что знкомится под синькой легче,я не имел ввиду напиваццо в дрова...что бы сопли текли,ну выпить немного в какой пецирии или ресторанчике и подсесть каким дамам,вот че | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Roman Igorevich Салют -Цитата от Miss Mars здравствуй добрый самаритянин Здрасте, здрасте 
Чего делали сегодня? -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ чимпатичным Чумачечими  | | | | в Бане
Регистрация: 15.02.2012 | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ салют бро
что редкость
мир!труд!май!тебе Да ладно, я вчера тоже нормальный был 
Нууу...с праздником тогда 
Хотя это получается всеобщая синева просто  я не пил сегодня,я сегодня с утра трудился в деревне...патом гулял по лесу,даже на речке был...с утра слушал соловья и дышал звоей  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | [QUOTE=Вова Бонус;1075803774] -Цитата от Miss Mars здравствуй добрый самаритянин Здрасте, здрасте 
Чего делали сегодня?
природа) свежий воздух) шашлычок)
а сам? | | | | в Бане
Регистрация: 15.02.2012 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ -Цитата от Miss Mars
пахахах 
сказанул)
я не умею)
меня волнует в данный момент лиш то,что не много ли я майонеза потратил на заправку   ты мне тут напиши сколько чего положил - я тебе скажу нормально или переборщил    уже поздно,назад его не достанешь))
да нормально вроде...тока чета маловато мне будет,надобы посматреть что скрывают от меня плита и холодильник  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ -Цитата от Miss Mars уже поздно,назад его не достанешь))
да нормально вроде...тока чета маловато мне будет,надобы посматреть что скрывают от меня плита и холодильник  вообще вроде насколько я знаю майонез любые салаты пропитывает и типа много его не бывает)
ну эт чисто утрированно)
та чо) если сильно захотеть можно и процедить.. ска чо сказала сама не поняла  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ я не пил сегодня,я сегодня с утра трудился в деревне...патом гулял по лесу,даже на речке был...с утра слушал соловья и дышал звоей Звучит пиздатенько  -Цитата от Miss Mars природа) свежий воздух) шашлычок)
а сам? Найс 
А я сегодня почти весь день дома, прибрался, почитал, с корешами посидел полчаса, не хочу пить, да и праздники не особо перевариваю  | | | | в Бане
Регистрация: 15.02.2012 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ -Цитата от Miss Mars уже поздно,назад его не достанешь))
да нормально вроде...тока чета маловато мне будет,надобы посматреть что скрывают от меня плита и холодильник  вообще вроде насколько я знаю майонез любые салаты пропитывает и типа много его не бывает)
ну эт чисто утрированно)
та чо) если сильно захотеть можно и процедить.. ска чо сказала сама не поняла  буду я еще продукт переводить   | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ -Цитата от Roman Igorevich Ну если какая ни будь синея бабище, которая в тот момент казалась тебе симпатичной, повелась То не аргумент, ни разу ой ну бро,ты прям из меня сделал такого немощного,я не цепляю синих девченок,я не скитаюсь по подворотням в надежде найти хоть кавота
я знакомлюсь с нормальными чимпатичным девченками,а не с шалавами и тд...и когда я имел ввиду что знкомится под синькой легче,я не имел ввиду напиваццо в дрова...что бы сопли текли,ну выпить немного в какой пецирии или ресторанчике и подсесть каким дамам,вот че Я не выставлял из тебя немощного, это ты сам себе навыдумывал 
Я просто аргументированно объяснял, что алкашка в делах сердечных  не в плюс ни хуя идёт. И трезвый рассудок, даёт больше шансов на то что, понравившееся тебе киска  будет этой ночью, греть ножки под твоим одеялом.  | | | | |