активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Roman Igorevich ему по х, он все равно так и откомментирует | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Miss Mars та я то понимаю, что стебётся)
но ёптить)
как так можно?!)))
как дела?) Нормуль завтра поеду на студию, рэп-шмэп делать.
Надо бы сесть минуски и текстули до ума довести, чтобы с максимальным кпд это дело прошло, но так в падлу. 
На битмэйкинг баттле вот участвую, позагонялся вчера чутка. И вот думаю, не хуй на какие то ебучие бэттлы такое музло переводить. Один хуй, кроме самоутверждения это мероприятия ни чего не даст, а я как бы не нуждаюсь в этом.
[dps]Добавлено через 3 минуты 20 секунд[/dps] -Цитата от Татарский ГэГэ Roman Igorevich ему по х, он все равно так и откомментирует Так нам тоже по хуй 
Или ты имеешь ввиду комментарий, после слов по причине:? | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Roman Igorevich Нормуль завтра поеду на студию, рэп-шмэп делать.
Надо бы сесть минуски и текстули до ума довести, чтобы с максимальным кпд это дело прошло, но так в падлу. 
На битмэйкинг баттле вот участвую, позагонялся вчера чутка. И вот думаю, не хуй на какие то ебучие бэттлы такое музло переводить. Один хуй, кроме самоутверждения это мероприятия ни чего не даст, а я как бы не нуждаюсь в этом.  дай послушать чего-нибудь своего, а  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Roman Igorevich Нормуль завтра поеду на студию, рэп-шмэп делать.
На битмэйкинг баттле вот участвую, позагонялся вчера чутка. И вот думаю, не хуй на какие то ебучие бэттлы такое музло переводить. Один хуй, кроме самоутверждения это мероприятия ни чего не даст, а я как бы не нуждаюсь в этом.  дай послушать чего-нибудь своего, а  Завтра домой вернусь, сведу и залью.
Даже в начале трека скажу, что специально для мисс марс 
Это как бы битуля на баттл, о котором я говорил http://rghost.ru/38211816
Читарь из меня не особа крутой, вот http://vk.com/search?c%5Bq%5D=roystrang%20%D0%BF%D0%BE%D...n%5D=audio
Ты будешь на лонге завсегдателей темы "форума который никогда не спит" с нами участвовать кстати? | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | че Переход,как дела ? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Переход че Переход,как дела ? Сам с собой начал разговаривать уже  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Roman Igorevich ща слухать буду)
не скажешь спэшли фо мисс марс, обижусь, понял? 
буду каэшна, сли зовёте  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Переход че Переход,как дела ? Сам с собой начал разговаривать уже  так а что,даже не здоровается никто
козявки | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Переход -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Переход че Переход,как дела ? Сам с собой начал разговаривать уже  так а что,даже не здоровается никто
козявки Козявка, это тот сморчок что между ног у тебя свисает. 
Не здороваемся, ну да мы тут не особо вежливые.
Просто, я в основном тут общаюсь с людьми, с которыми не один месяц знаком.
А с тобой, почти не разговаривал никогда, то есть не знаю о тебе ничего.
А с новыми людьми сложно общий язык находить. Нужно искать общие темы пересечения и т.д. А я ленивая жопа  | | | | Добро в ваш дом :)
спасибо | | | | капустокрад
спасибо Не за что  | | | | Добро в ваш дом :)
вы бяки все Показать скрытый текст
и не надо говорить,что бяка у меня болтается | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | Привет ребят) выхватил зачет автоматом) завтра защита курсового проекта в 13 30) все идет по плану) | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Переход привет,молодец  как сам?) | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Deho Привет ребят) выхватил зачет автоматом) завтра защита курсового проекта в 13 30) все идет по плану) молодец 
а я сегодня курсач на 5 сдал)
послезавтра следующий сдавать 
хотя щас уже полегече будет | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от Переход привет,молодец  как сам?) да нормально.слетаю на магнитосе,сучка 
бездарная тварь,в общем 
а так все вообще ровничком,жду сессии. | | | | Мишаньский пользователь
Как сами? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Daniil174 -Цитата от Deho Привет ребят) выхватил зачет автоматом) завтра защита курсового проекта в 13 30) все идет по плану) молодец 
а я сегодня курсач на 5 сдал)
послезавтра следующий сдавать 
хотя щас уже полегече будет ну у меня вообще грех плакать) последняя сессия) -Цитата от Переход -Цитата от Deho -Цитата от Переход привет,молодец  как сам?) да нормально.слетаю на магнитосе,сучка 
бездарная тварь,в общем 
а так все вообще ровничком,жду сессии. кому слетаешь?) я чую что на нарепит не сдам на третий... что то сегодня с просонки такую хуиту начитал что даже стыдно | | | | Добро в ваш дом :)
братела
Ола
заебись
ты как* | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Miss Mars та я то понимаю, что стебётся)
но ёптить)
как так можно?!))) ты еще калипсолом мимо вены не ставилась  | | | | Мишаньский пользователь
братела
Ола
заебись
ты как* Неплохо так 
Как курсач сдал? | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich Жгешь Андрей) Как дела то у тебя? I'm fine)and u? Добавлено через 1 минуту 16 секунд по мне,отвратительнее,когда у людей душа начинает гнить  | | | | |