Guest | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Куртик -Цитата от Roman Igorevich
Мне по хуй, я на заочке, 2 предмета сдам и меня на 5ый курс переведут 
А дамочка пусть просерает диплом, я буду мстить ей  Нельзя, главное холодное оружие это равнодушие Это не равнодушие, это будет злобная месть 
Её в армейку не заберут ведь, не справедливо  Ладно, смотри сам .  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | эх,пойдука я спать,спокойной ночи  | | | | Guest | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE эх,пойдука я спать,спокойной ночи  приятных снов  | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от Roman Igorevich Если ты рукожопины, то охуительно безпалевный ник всё ок 
никто и не подумает  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Куртик Ладно, всем спасибо за общения, поеду к девочке, цветочик подарю, а то она на работе сидит скучает наверное. блииин, так миило -)
ребят, берите с него пример -) жаль, что теперь такие ребята редкость. респект -)  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | и я вот чё-то не сплю, во все тяжкие вот недавно 4 сезон досмотрел  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от wordik и я вот чё-то не сплю, во все тяжкие вот недавно 4 сезон досмотрел  Ах ты флудерок 
Нажал а там везде wordik  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Roman Igorevich а там везде wordik так ночь ведь, никто не сидит  | | | | Guest | -Цитата от wordik -Цитата от Roman Igorevich а там везде wordik так ночь ведь, никто не сидит  я сижу -Цитата от эйфория -Цитата от Куртик Ладно, всем спасибо за общения, поеду к девочке, цветочик подарю, а то она на работе сидит скучает наверное. блииин, так миило -)
ребят, берите с него пример -) жаль, что теперь такие ребята редкость. респект -)   | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | форум не спит, но мне пора спать  | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от wordik и я вот чё-то не сплю, во все тяжкие вот недавно 4 сезон досмотрел -Цитата от Рома SHIFT форум не спит, но мне пора спать у меня обед  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | Доброе утро  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | всем бодрое утро! 
кто чем занят? | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Daniil174 всем бодрое утро! 
кто чем занят? пишу чувакам припев)
а ты вот тут еще не был   тутутутут | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от Daniil174 всем бодрое утро! 
кто чем занят? только с больнички вернулся, анализы сдавал)  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | теперь побывал Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от СуперВи -Цитата от Daniil174 всем бодрое утро! 
кто чем занят? только с больнички вернулся, анализы сдавал)  блин, я не помню, когда я последний раз это делал 
а зачем сдаешь??? или просто, для профилактики? | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | молоток  | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от Daniil174 теперь побывал Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от СуперВи -Цитата от Daniil174 всем бодрое утро! 
кто чем занят? только с больнички вернулся, анализы сдавал)  блин, я не помню, когда я последний раз это делал  рекомендую хотя бы раз в год, что бы знать о своих болезнях)) -Цитата от Daniil174 теперь побывал Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от СуперВи -Цитата от Daniil174 всем бодрое утро! 
кто чем занят? только с больнички вернулся, анализы сдавал)  блин, я не помню, когда я последний раз это делал 
а зачем сдаешь??? или просто, для профилактики? военкомат (думаю тут всё ясно/понятно)  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | понятно...помню проходил аж 3 раза обследование, вот меня заебал этот военкомат.
хорошо, что я расстался с ним навсегда | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от Daniil174 понятно...помню проходил аж 3 раза обследование, вот меня заебал этот военкомат.
хорошо, что я расстался с ним навсегда а ты по какой причине? | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от СуперВи -Цитата от Daniil174 понятно...помню проходил аж 3 раза обследование, вот меня заебал этот военкомат.
хорошо, что я расстался с ним навсегда а ты по какой причине? близорукость 
единственная причина, по которой я мог не пройти - прокатила.
хотя мне говорили, и со зрением хуже моего берут..
но все же "В" дали... и военник забрал, вот месяц назад буквально.
написано в военнике - военная специальность - водитель  | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от Daniil174 -Цитата от СуперВи -Цитата от Daniil174 понятно...помню проходил аж 3 раза обследование, вот меня заебал этот военкомат.
хорошо, что я расстался с ним навсегда а ты по какой причине? близорукость 
написано в военнике - военная специальность - водитель  нихра себе, а почему написали специальность, ведь ты не служтл?!
или всем пишут? | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от СуперВи -Цитата от Daniil174 -Цитата от СуперВи
а ты по какой причине? близорукость 
написано в военнике - военная специальность - водитель  нихра себе, а почему написали специальность, ведь ты не служтл?!
или всем пишут? наверное...надо спросить, может у кого еще есть белый билет
а звание - рядовой 
так что я рядовой водитель  | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от Daniil174 -Цитата от СуперВи -Цитата от Daniil174
близорукость 
или всем пишут? наверное...надо спросить, может у кого еще есть белый билет
а звание - рядовой 
так что я рядовой водитель  ну нормально)) интересно, возьмут меня с ихтиозом или нет?!))
в гугле говорят не должны, но хуй знает  | | | | |