wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от mumbа -Цитата от Наська Little B. Нееее)) На ногах у меня френчик аккуратненький просто нарисован)
Во ещё колечко и серёжки которые сделала  Из того же, что ногти наращиваешь бижутерия? Именно  акрил?
но чот ногти больше на гель смахивают.. Показать скрытый текст
или у меня вообще со зрением беда беда
| | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Miss Mars ну.. если учесть, что я тащусь от длинных, красивых ногтей)
и от бижутерии ручной работы, то скорее всё таки восторженность  Умеешь убеждать.  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Roman Igorevich Здарово! Как настрой?  -Цитата от Miss Mars Вовочка)
здравствуй
как дела?) 
Одупляюсь, погулял вчера 
А так норм, что у тебя? | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Miss Mars -Цитата от Roman Igorevich Запили фото, иначе не поверю  без твоего фото топлес не надейся на её фото
я щас договорсь Показать скрытый текст
хватит к каждой бабе в теме клеится Ты чё ревнуешь   конечно -Цитата от mumbа -Цитата от Miss Mars ну.. если учесть, что я тащусь от длинных, красивых ногтей)
и от бижутерии ручной работы, то скорее всё таки восторженность  Умеешь убеждать.  и это в то время, когда я даже не старалась Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Miss Mars Вовочка)
здравствуй
как дела?) 
Одупляюсь, погулял вчера 
А так норм, что у тебя? анальгинчик? рассольчик? 
та я зачётно)
завтра ЗНО по английскому, а я даже и не начинала готовиться  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Roman Igorevich Здарово! Как настрой? 
Одупляюсь, погулял вчера 
А так норм, что у тебя? Да особо ничего, с подружкой вот которую полтора года не видел, договорился по окрестностям нашего универа погулять во вторник.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Наська Little B. -Цитата от mumbа
Из того же, что ногти наращиваешь бижутерия? Именно  акрил?
Всё гель  Я ж гелевик.
У меня по акрилу дамочки как-то не особо...им запах мономера не нравится  | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Miss Mars -Цитата от mumbа -Цитата от Miss Mars ну.. если учесть, что я тащусь от длинных, красивых ногтей)
и от бижутерии ручной работы, то скорее всё таки восторженность  Умеешь убеждать.  и это в то время, когда я даже не старалась  Тогда это был почти комплимент.  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | Хохол привет | | | | Save the drama 4 yo mama
Регистрация: 10.07.2011 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от fly4supadupa -Цитата от Miss Mars
ой умничка)
красиво Добавлено через 2 минуты 53 секунды
лучше пойди поспи)
а то в таком состоянии экшна явно не будет и станешь такой же унылой Показать скрытый текст
а ты кто придётся поспать. жаль только это пару часиками не ограничится..
не хочу быть унылой ! я милая обаятельная девушка в самом расцвете сил  Запили фото, иначе не поверю  разве моего юзерпика не достаточно?))  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Miss Mars -Цитата от Наська Little B.
Именно  акрил?
Всё гель  Я ж гелевик.
У меня по акрилу дамочки как-то не особо...им запах мономера не нравится  ты бижуху сушила в сушке? 
мне тоже не нравится  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Рукожопина кстати откинулся, готов поставить на то что он и недели на свободе не продержится. Впрочем как и всегда.
[dps]Добавлено через 1 минуту 32 секунды[/dps] Фотографий то, там твоих нет  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Miss Mars
акрил?
Всё гель  Я ж гелевик.
У меня по акрилу дамочки как-то не особо...им запах мономера не нравится  ты бижуху сушила в сушке? 
мне тоже не нравится  Ну а хули?! 
Намазала,запихнула в лампу,потом запиляла, финишем покрыла и ВУАЛЯ)))   | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Roman Igorevich Запили фото, иначе не поверю  без твоего фото топлес не надейся на её фото
хватит к каждой бабе в теме клеиться Я же тебе ясно и доходчиво объяснил, что первым я не буду ничего скидывать 
Я просто знаю вас девушек, необязательных и безответственных.  о
Если в личку прилетит твоё фото, с оголёнными сисяндрами, тогда будет повод подогреть в ответку. А вообще ты вчера мне песенку пела, что мол ты теперь будешь хорошая  и больше у мальчиков не будешь просить откровенных фотографий. Всё ясно с тобой, короче.  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Miss Mars анальгинчик? рассольчик?
та я зачётно)
завтра ЗНО по английскому, а я даже и не начинала готовиться каркаде  -Цитата от Roman Igorevich Да особо ничего, с подружкой вот которую полтора года не видел, договорился по окрестностям нашего универа погулять во вторник. неплохо, неплохо  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Miss Mars -Цитата от Наська Little B.
Всё гель  Я ж гелевик.
мне тоже не нравится  Ну а хули?! 
Намазала,запихнула в лампу,потом запиляла, финишем покрыла и ВУАЛЯ)))   уахааахах
Анастасия, вы мастер  -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Miss Mars -Цитата от Roman Igorevich Запили фото, иначе не поверю  без твоего фото топлес не надейся на её фото
хватит к каждой бабе в теме клеиться Я же тебе ясно и доходчиво объяснил, что первым я не буду ничего скидывать 
Если в личку прилетит твоё фото, с оголёнными сисяндрами, тогда будет повод подогреть в ответку. А вообще ты вчера мне песенку пела, что мол ты теперь будешь хорошая  и больше у мальчиков не будешь просить откровенных фотографий. Всё ясно с тобой, короче.  я просила тебя поддержать меня
ты поддержал?
нет
сам виноват
а я у мальчмкОВ не прошу
я только твою хочу Добавлено через 6 минут 29 секунд -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Miss Mars анальгинчик? рассольчик?
та я зачётно)
завтра ЗНО по английскому, а я даже и не начинала готовиться каркаде  оой.. я б щас тоже кружечку бы шлёпнула  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Miss Mars оой.. я б щас тоже кружечку бы шлёпнула Шлёпни  | | | | капустокрад
Анастасия, вы мастер  -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Miss Mars без твоего фото топлес не надейся на её фото
Если в личку прилетит твоё фото, с оголёнными сисяндрами, тогда будет повод подогреть в ответку. А вообще ты вчера мне песенку пела, что мол ты теперь будешь хорошая  и больше у мальчиков не будешь просить откровенных фотографий. Всё ясно с тобой, короче.  я просила тебя поддержать меня
ты поддержал?
нет
сам виноват а я у мальчмкОВ не прошу
я только твою хочу  Ага, а я девочка с понтом 
Чем я тебя поддерживать должен был? | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Miss Mars оой.. я б щас тоже кружечку бы шлёпнула Шлёпни  у меня нет 
я вообще недавно в кафешке попробовала чай с терамису)
блииин.. это так вкусно -Цитата от Roman Igorevich Ага, а я девочка с понтом
Чем я тебя поддерживать должен был? не поняла к чему фраза оО
не материться же ну  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Miss Mars оой.. я б щас тоже кружечку бы шлёпнула Шлёпни  у меня нет 
не материться же ну  - а я у мальчмкОВ не прошу К этому. | | | | ____________
блииин.. это так вкусно не, не слышал =\ | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Miss Mars -Цитата от Вова Бонус Шлёпни  у меня нет 
не материться же ну  - а я у мальчмкОВ не прошу К этому. Показать скрытый текст
а к бабам всё равно хватит клеиться
Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Miss Mars у меня нет
блииин.. это так вкусно не, не слышал =\ попробуй)
кёртис, кажется)
не пожалеешь, я думаю  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Roman Igorevich Ага, а я девочка с понтом
не материться же ну  Ну вот смотри представим что я пообещаю тебе, не использовать нецензурную брань, общаясь с тобой.
А мне от этого какие выгоды вообще? Никаких, ну и с чего это я тебя поддерживать должен тогда?  | | | | ____________
кёртис, кажется)
не пожалеешь, я думаю  | | | | |