угрожаю демократии
о всех расистах в чужом краю,
о всех нацистах, принесших горе,
о всех, кто встретил в печи смерть свою
неплохо вроде накидал, не?  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от mumbа Я наваленый и спать не хочется. Круто тебе, а я с челом пивка под кин выпил немного и всё =( -Цитата от Пэпэ я спать . споке Доброй -Цитата от Roman Igorevich Так я не предлагаю читать тебе сейчас, если только форум
Давай тему постить лучше. Нуу....не знаю...
блин, хщ че нормального посмотреть можно | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от F-43 негры пели в церковном хоре,
о всех расистах в чужом краю,
о всех нацистах, принесших горе,
о всех, кто встретил в печи смерть свою
неплохо вроде накидал, не?  Ты сдохнешь из-за сильной ксенофобии. Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от Вова Бонус -Цитата от mumbа Я наваленый и спать не хочется. Круто тебе, а я с челом пивка под кин выпил немного и всё =( Ладно, я скажу повод. Мне 18 было, вот и мешанул вискарик, текилу и пивас. 
Ебать я школота.  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от mumbа Ладно, я скажу повод. Мне 18 было, вот и мешанул вискарик, текилу и пивас.
Ебать я школота. 18 не школота 
Хорошо ты пьешь 
С прошедшим, правильно? | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от mumbа Ладно, я скажу повод. Мне 18 было, вот и мешанул вискарик, текилу и пивас.
Ебать я школота. 18 не школота 
Хорошо ты пьешь 
С прошедшим, правильно? Мужичара тогда.  Ну а почему бы на 18-летие и не выпить красиво? Верно, благодарю. Добавлено через 1 минуту 21 секунду http://clip2net.com/s/1XRDB | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от mumbа Мужичара тогда. Ну а почему бы на 18-летие и не выпить красиво? Верно, благодарю. Тут уж от мозга зависит, ты вроде адекватный 
Правильно 
Всего наилучшего желаю и пить без последствий  | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от mumbа Мужичара тогда. Ну а почему бы на 18-летие и не выпить красиво? Верно, благодарю. Тут уж от мозга зависит, ты вроде адекватный
Правильно 
Всего наилучшего желаю и пить без последствий  Ты меня толком и не знаешь. Счас начну пениться и брызгать желчью на всех, за то игнор меня.  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от mumbа Ты меня толком и не знаешь. Счас начну пениться и брызгать желчью на всех, за то игнор меня. Выебоны не в счет
я нашел кинооооо  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Roman Igorevich 4 дня это далеко не предел. Ты главное реши для себя, есть ли у тебя сила воли? Хозяин ли ты своей жизни, или так плывешь по течению, в жизненом море фекалий. Если ты мужик, то скажи нет алкашле и все, а если твоя половая принадлежность, ограничевается болтающемися гениталиями, между ног. То продолжай в том же духе. И однажды проснувшись в луже собственой мочи, на улице, ты пожалеешь что не деранул стоп-кран, когда была возможность. Все в твоих руках кароче... жестоко Зато правдиво 
Надеюсь с мотивирует.
Мы тут с диссантом как то хотели, психологическую помощь нуждающимся организовать, просто.  Как СД и удав в свое время?  Или не они. был тема уже психологическая помощь,года 4,5)) Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от Пэпэ -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Пэпэ Всмысле последний день 
Сессию закрыла что ли?
А у меня, всё путём -Цитата от Пэпэ давай тогда после 6 июня закину? окей?  договорились. нет  сессия только началась  вот одна фотка  с фот. кросса. сегодня гоняли в кольцова ради нее Ухх,красотень.
Я уже и смысл фотки нашел. Аля "сэссия только началась-самолет взлетел,закончилась-фотку посадки надо"  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Курю в Сторонке -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Вова Бонус
жестоко Зато правдиво 
Надеюсь с мотивирует.
Мы тут с диссантом как то хотели, психологическую помощь нуждающимся организовать, просто.  Как СД и удав в свое время?  Или не они. был тема уже психологическая помощь,года 4,5)) Рока и чет, если чё -Цитата от Вова Бонус -Цитата от mumbа Ты меня толком и не знаешь. Счас начну пениться и брызгать желчью на всех, за то игнор меня. Выебоны не в счет
я нашел кинооооо  Какое? | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Roman Igorevich Какое? "Возврат". Английское  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Курю в Сторонке -Цитата от Roman Igorevich
Зато правдиво 
Надеюсь с мотивирует.
Мы тут с диссантом как то хотели, психологическую помощь нуждающимся организовать, просто.  Как СД и удав в свое время?  Или не они. был тема уже психологическая помощь,года 4,5)) Рока и чет, если чё -Цитата от Вова Бонус -Цитата от mumbа Ты меня толком и не знаешь. Счас начну пениться и брызгать желчью на всех, за то игнор меня. Выебоны не в счет
я нашел кинооооо  Какое? Во,точно бро. тему несколько месяцев назад просто проглядывал 
с головы вылетело 
Ну,дак,а хули,создавайте,будет актуально думаю. -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Roman Igorevich Какое? "Возврат". Английское  Это Англия смотрел?
как кстате Мачо и Ботан? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Курю в Сторонке -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Курю в Сторонке
Как СД и удав в свое время?  Или не они. был тема уже психологическая помощь,года 4,5)) Рока и чет, если чё -Цитата от Вова Бонус Выебоны не в счет
я нашел кинооооо  Какое? Во,точно бро. тему несколько месяцев назад просто проглядывал 
с головы вылетело 
Ну,дак,а хули,создавайте,будет актуально думаю. -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Roman Igorevich Какое? "Возврат". Английское  Это Англия смотрел?
как кстате Мачо и Ботан? Да не  Мы в этой теме психологическую помощь хотели оказывать. | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Курю в Сторонке Это Англия смотрел?
как кстате Мачо и Ботан? Слышал, но так и не посмотрел.
Поржал, пиздатенький кинчик  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Курю в Сторонке -Цитата от Roman Igorevich
Рока и чет, если чё
Какое? Во,точно бро. тему несколько месяцев назад просто проглядывал 
с головы вылетело 
Ну,дак,а хули,создавайте,будет актуально думаю. -Цитата от Вова Бонус "Возврат". Английское  Это Англия смотрел?
как кстате Мачо и Ботан? Да не  Мы в этой теме психологическую помощь хотели оказывать. По просьбам,либо занудствовать лечить?  Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Курю в Сторонке Это Англия смотрел?
как кстате Мачо и Ботан? Слышал, но так и не посмотрел.
Поржал, пиздатенький кинчик  завтра тоже посмотрю)
Так вырубай тот англ.фильм,включай Это Англия, в этом варианте не пожалеешь.Очень сильный фильм) не на один раз посмотреть. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Курю в Сторонке -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Курю в Сторонке Во,точно бро. тему несколько месяцев назад просто проглядывал 
с головы вылетело 
Ну,дак,а хули,создавайте,будет актуально думаю.
Это Англия смотрел?
как кстате Мачо и Ботан? Да не  Мы в этой теме психологическую помощь хотели оказывать. По просьбам,либо занудствовать лечить?   Ну как тебе сказать, пэпэ к примеру комплексовала из за своей толстой попы.
А теперь у неё есть мальчик  Правда больше клиентов у нас не было, пока  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Курю в Сторонке завтра тоже посмотрю)
Так вырубай тот англ.фильм,включай Это Англия, в этом варианте не пожалеешь.Очень сильный фильм) не на один раз посмотреть. Неее, уже 10 минут смотрю, в следующий раз  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Roman Igorevich Ну как тебе сказать, пэпэ к примеру комплексовала из за своей толстой попы.
А теперь у неё есть мальчик  Правда больше клиентов у нас не было, пока  Я уловил вашу систему психологии 
Так,у меня маленький член,никто не хочет сосюру делать. я комплексую,помогите мне советом.
Теперь у меня появиться девушка,которая будит это делать и еще один клиент отпадет,да?  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Курю в Сторонке -Цитата от Roman Igorevich Ну как тебе сказать, пэпэ к примеру комплексовала из за своей толстой попы.
А теперь у неё есть мальчик  Правда больше клиентов у нас не было, пока  Я уловил вашу систему психологии 
Так,у меня маленький член,никто не хочет сосюру делать. я комплексую,помогите мне советом.
Теперь у меня появиться девушка,которая будит это делать и еще один клиент отпадет,да?  Да я на серьёзных щах вещал, на самом деле 
Твой крохотной болт, причинит наименьшую боль, той невинной девочке, что ты присмотрел   Она хуёв не видала ещё и сравнивать ей не с чем будет 
Так что не ссы, прорвёшся  А вообще важен не размер, а кто обладатель   | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | я был избран зайти сюда | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Курю в Сторонке -Цитата от Roman Igorevich Ну как тебе сказать, пэпэ к примеру комплексовала из за своей толстой попы.
Теперь у меня появиться девушка,которая будит это делать и еще один клиент отпадет,да?  Да я на серьёзных щах вещал, на самом деле 
Твой крохотной болт, причинит наименьшую боль, той невинной девочке, что ты присмотрел   Она хуёв не видала ещё и сравнивать ей не с чем будет 
Так что не ссы, прорвёшся  А вообще важен не размер, а кто обладатель   Да я понял бро,что все серьезно,юморнул)
Болт у меня не маленький,но и не большой,слушая запросы знакомых девушек. 20 см минимум. пару-тройку см отстаю,хули. Я не комплексую никогда,например 
Ну,это понятно бро,что не с чем.
Я ее еще не уложил  потом поделюсь,если уложу) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Курю в Сторонке -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Курю в Сторонке
Я уловил вашу систему психологии 
Так что не ссы, прорвёшся  А вообще важен не размер, а кто обладатель   Да я понял бро,что все серьезно,юморнул)
Болт у меня не маленький,но и не большой,слушая запросы знакомых девушек. 20 см минимум. пару-тройку см отстаю,хули. Я не комплексую никогда,например 
Я ее еще не уложил  потом поделюсь,если уложу) Лишняя инфа  бро.
Так я в курсе что не уложил, просто постебался малясь -Цитата от Арбузятина я был избран зайти сюда Кто тебя избрал?  | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Курю в Сторонке Да я понял бро,что все серьезно,юморнул)
Так я в курсе что не уложил, просто постебался малясь -Цитата от Арбузятина я был избран зайти сюда Кто тебя избрал?  Бог синих дисков  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Курю в Сторонке
Да я понял бро,что все серьезно,юморнул)
Так я в курсе что не уложил, просто постебался малясь -Цитата от Арбузятина я был избран зайти сюда Кто тебя избрал?  Бог синих дисков  А что на этих дисках нарисовано? | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Арбузятина -Цитата от Roman Igorevich
Лишняя инфа  бро.
Так я в курсе что не уложил, просто постебался малясь
Кто тебя избрал?  Бог синих дисков  А что на этих дисках нарисовано? на них нарисован хип - хоп  | | | | |